Сколько калорий в рыбных супах

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.3 кКал1684 кКал1.2%5.9%8296 г
Белки1.3 г76 г1.7%8.4%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2%28000 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%7.9%6441 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%7.4%6667 г
Вода94.4 г2273 г4.2%20.7%2408 г
Зола0.461 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.7 мкг900 мкг3.6%17.7%2752 г
бета Каротин0.205 мг5 мг4.1%20.2%2439 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%7.4%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3.9%12857 г
Витамин В4, холин5.06 мг500 мг1%4.9%9881 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%5.9%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%11.3%4348 г
Витамин В9, фолаты1.191 мкг400 мкг0.3%1.5%33585 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%13.3%3659 г
Витамин C, аскорбиновая1.09 мг90 мг1.2%5.9%8257 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.5%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%1.5%36585 г
Витамин Н, биотин0.152 мкг50 мкг0.3%1.5%32895 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.4733 мг20 мг2.4%11.8%4226 г
Ниацин0.237 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.02 мг2500 мг3.8%18.7%2659 г
Кальций, Ca7.33 мг1000 мг0.7%3.4%13643 г
Кремний, Si5.665 мг30 мг18.9%93.1%530 г
Магний, Mg8.02 мг400 мг2%9.9%4988 г
Натрий, Na91.5 мг1300 мг7%34.5%1421 г
Сера, S14.69 мг1000 мг1.5%7.4%6807 г
Фосфор, P22 мг800 мг2.8%13.8%3636 г
Хлор, Cl145.1 мг2300 мг6.3%31%1585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.9 мкг~
Бор, B15.6 мкг~
Ванадий, V16.07 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%5.9%8333 г
Йод, I4.87 мкг150 мкг3.2%15.8%3080 г
Кобальт, Co1.438 мкг10 мкг14.4%70.9%695 г
Литий, Li6.249 мкг~
Марганец, Mn0.0369 мг2 мг1.8%8.9%5420 г
Медь, Cu41.78 мкг1000 мкг4.2%20.7%2393 г
Молибден, Mo1.544 мкг70 мкг2.2%10.8%4534 г
Никель, Ni0.799 мкг~
Олово, Sn0.19 мкг~
Рубидий, Rb40.4 мкг~
Селен, Se0.79 мкг55 мкг1.4%6.9%6962 г
Стронций, Sr3.19 мкг~
Титан, Ti0.39 мкг~
Фтор, F84.19 мкг4000 мкг2.1%10.3%4751 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%21.7%2262 г
Цинк, Zn0.145 мг12 мг1.2%5.9%8276 г
Цирконий, Zr0.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.131 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Сахароза0.163 г~
Фруктоза0.037 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.078 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.12 г~
Лизин0.124 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.071 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.118 г~
Заменимые аминокислоты0.164 г~
Аланин0.085 г~
Аспарагиновая кислота0.115 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.155 г~
Пролин0.062 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.054 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.068 гот 11.2 до 20.6 г0.6%3%
18:2 Линолевая0.048 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.01 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10.3%
Читайте также:  300 калорий это сколько в кг

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 20,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки2.9 г76 г3.8%9.3%2621 г
Жиры1.6 г56 г2.9%7.1%3500 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.9%6083 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.7%6667 г
Вода89.2 г2273 г3.9%9.5%2548 г
Зола0.446 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.2%69231 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.2%166667 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%3.4%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.4%6923 г
Витамин В4, холин7.85 мг500 мг1.6%3.9%6369 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%6.1%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%8.8%2817 г
Витамин В9, фолаты2.154 мкг400 мкг0.5%1.2%18570 г
Витамин В12, кобаламин1.129 мкг3 мкг37.6%91.7%266 г
Витамин C, аскорбиновая3.21 мг90 мг3.6%8.8%2804 г
Витамин D, кальциферол2.353 мкг10 мкг23.5%57.3%425 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.889 мг15 мг5.9%14.4%1687 г
Витамин Н, биотин0.075 мкг50 мкг0.2%0.5%66667 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.5%17143 г
Витамин РР, НЭ1.1803 мг20 мг5.9%14.4%1694 г
Ниацин0.903 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.43 мг2500 мг4.1%10%2417 г
Кальций, Ca9.41 мг1000 мг0.9%2.2%10627 г
Кремний, Si6.721 мг30 мг22.4%54.6%446 г
Магний, Mg8.15 мг400 мг2%4.9%4908 г
Натрий, Na52.78 мг1300 мг4.1%10%2463 г
Сера, S21.65 мг1000 мг2.2%5.4%4619 г
Фосфор, P31.5 мг800 мг3.9%9.5%2540 г
Хлор, Cl77.13 мг2300 мг3.4%8.3%2982 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.3 мкг~
Бор, B24.9 мкг~
Ванадий, V19.28 мкг~
Железо, Fe0.308 мг18 мг1.7%4.1%5844 г
Йод, I5.03 мкг150 мкг3.4%8.3%2982 г
Кобальт, Co6.168 мкг10 мкг61.7%150.5%162 г
Литий, Li9.965 мкг~
Марганец, Mn0.0516 мг2 мг2.6%6.3%3876 г
Медь, Cu48.2 мкг1000 мкг4.8%11.7%2075 г
Молибден, Mo3.2 мкг70 мкг4.6%11.2%2188 г
Никель, Ni1.926 мкг~
Рубидий, Rb88.5 мкг~
Селен, Se4.21 мкг55 мкг7.7%18.8%1306 г
Стронций, Sr1.2 мкг~
Фтор, F207.79 мкг4000 мкг5.2%12.7%1925 г
Хром, Cr6.57 мкг50 мкг13.1%32%761 г
Цинк, Zn0.155 мг12 мг1.3%3.2%7742 г
Цирконий, Zr0.39 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.946 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.143 г~
Сахароза0.403 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.02 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.028 г~
Заменимые аминокислоты0.185 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.015 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.443 гmin 16.8 г2.6%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.292 гот 11.2 до 20.6 г2.6%6.3%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%54.1%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Пирог с яблоками сколько калорий в

Энергетическая ценность Суп рыбный составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник