Сколько калорий в рыбных щах

Рецепт щи рыбные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «щи рыбные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность41.1 кКал1684 кКал2.4%5.8%4097 г
Белки2.9 г76 г3.8%9.2%2621 г
Жиры1.9 г56 г3.4%8.3%2947 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.4%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.3%3333 г
Вода91 г2273 г4%9.7%2498 г
Зола0.467 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.1 мкг900 мкг8.9%21.7%1124 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.477 мг5 мг9.5%23.1%1048 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%9.2%2647 г
Витамин В4, холин0.96 мг500 мг0.2%0.5%52083 г
Витамин В5, пантотеновая0.168 мг5 мг3.4%8.3%2976 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%20.2%1212 г
Витамин В9, фолаты5.045 мкг400 мкг1.3%3.2%7929 г
Витамин В12, кобаламин1.607 мкг3 мкг53.6%130.4%187 г
Витамин C, аскорбиновая9.54 мг90 мг10.6%25.8%943 г
Витамин D, кальциферол2.156 мкг10 мкг21.6%52.6%464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.271 мг15 мг1.8%4.4%5535 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.5%60241 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%16.1%1519 г
Витамин РР, НЭ1.9402 мг20 мг9.7%23.6%1031 г
Ниацин1.435 мг~
Макроэлементы
Калий, K155.18 мг2500 мг6.2%15.1%1611 г
Кальций, Ca19.99 мг1000 мг2%4.9%5003 г
Магний, Mg14.72 мг400 мг3.7%9%2717 г
Натрий, Na17.51 мг1300 мг1.3%3.2%7424 г
Сера, S34.6 мг1000 мг3.5%8.5%2890 г
Фосфор, P52.4 мг800 мг6.6%16.1%1527 г
Хлор, Cl36.13 мг2300 мг1.6%3.9%6366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al188.3 мкг~
Бор, B38.6 мкг~
Ванадий, V19.96 мкг~
Железо, Fe0.464 мг18 мг2.6%6.3%3879 г
Йод, I7.04 мкг150 мкг4.7%11.4%2131 г
Кобальт, Co3.75 мкг10 мкг37.5%91.2%267 г
Литий, Li10.527 мкг~
Марганец, Mn0.0706 мг2 мг3.5%8.5%2833 г
Медь, Cu58.43 мкг1000 мкг5.8%14.1%1711 г
Молибден, Mo2.5 мкг70 мкг3.6%8.8%2800 г
Никель, Ni2.893 мкг~
Рубидий, Rb79.7 мкг~
Селен, Se0.071 мкг55 мкг0.1%0.2%77465 г
Фтор, F309.31 мкг4000 мкг7.7%18.7%1293 г
Хром, Cr9.21 мкг50 мкг18.4%44.8%543 г
Цинк, Zn0.2086 мг12 мг1.7%4.1%5753 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4366 г~
Сахароза0.4152 г~
Фруктоза0.2241 г~
Незаменимые аминокислоты0.1479 г~
Аргинин*0.1607 г~
Валин0.1577 г~
Гистидин*0.1145 г~
Изолейцин0.1656 г~
Лейцин0.2401 г~
Лизин0.2274 г~
Метионин0.0864 г~
Метионин + Цистеин0.1187 г~
Треонин0.1264 г~
Триптофан0.0296 г~
Фенилаланин0.1141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2264 г~
Заменимые аминокислоты0.2733 г~
Аланин0.2101 г~
Аспарагиновая кислота0.3234 г~
Глицин0.1135 г~
Глутаминовая кислота0.4221 г~
Пролин0.1266 г~
Серин0.1448 г~
Тирозин0.1117 г~
Цистеин0.0324 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1786 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1918 г~
16:0 Пальмитиновая0.3336 г~
17:0 Маргариновая0.0067 г~
18:0 Стеариновая0.0422 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6222 гmin 16.8 г3.7%9%
16:1 Пальмитолеиновая0.1199 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2371 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.1205 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.1446 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4114 гот 11.2 до 20.6 г3.7%9%
18:2 Линолевая0.0321 г~
18:3 Линоленовая0.0204 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0362 г~
20:4 Арахидоновая0.0482 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0951 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%81%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0134 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1768 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Сколько калорий в минтаи на пару

Энергетическая ценность щи рыбные составляет 41,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбные щи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбные щи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17.9 кКал1684 кКал1.1%6.1%9408 г
Белки2.3 г76 г3%16.8%3304 г
Жиры0.7 г56 г1.3%7.3%8000 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%1.1%43800 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.6%10000 г
Вода96.2 г2273 г4.2%23.5%2363 г
Зола0.112 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%24.6%2290 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.236 мг5 мг4.7%26.3%2119 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%6.1%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%5%10588 г
Витамин В4, холин11.09 мг500 мг2.2%12.3%4509 г
Витамин В5, пантотеновая0.062 мг5 мг1.2%6.7%8065 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%14.5%3922 г
Витамин В9, фолаты1.277 мкг400 мкг0.3%1.7%31323 г
Витамин В12, кобаламин0.437 мкг3 мкг14.6%81.6%686 г
Витамин C, аскорбиновая1.65 мг90 мг1.8%10.1%5455 г
Витамин D, кальциферол1.174 мкг10 мкг11.7%65.4%852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.179 мг15 мг1.2%6.7%8380 г
Витамин Н, биотин0.03 мкг50 мкг0.1%0.6%166667 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%21.2%2609 г
Витамин РР, НЭ0.767 мг20 мг3.8%21.2%2608 г
Ниацин0.441 мг~
Макроэлементы
Калий, K42.62 мг2500 мг1.7%9.5%5866 г
Кальций, Ca8.55 мг1000 мг0.9%5%11696 г
Кремний, Si2.224 мг30 мг7.4%41.3%1349 г
Магний, Mg3.81 мг400 мг1%5.6%10499 г
Натрий, Na4.89 мг1300 мг0.4%2.2%26585 г
Сера, S24.33 мг1000 мг2.4%13.4%4110 г
Фосфор, P18.1 мг800 мг2.3%12.8%4420 г
Хлор, Cl11.88 мг2300 мг0.5%2.8%19360 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.6 мкг~
Бор, B13.4 мкг~
Ванадий, V1.21 мкг~
Железо, Fe0.122 мг18 мг0.7%3.9%14754 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%12.8%4399 г
Кобальт, Co2.242 мкг10 мкг22.4%125.1%446 г
Литий, Li0.073 мкг~
Марганец, Mn0.0166 мг2 мг0.8%4.5%12048 г
Медь, Cu19.5 мкг1000 мкг2%11.2%5128 г
Молибден, Mo2.079 мкг70 мкг3%16.8%3367 г
Никель, Ni0.928 мкг~
Рубидий, Rb10 мкг~
Селен, Se4.449 мкг55 мкг8.1%45.3%1236 г
Стронций, Sr0.11 мкг~
Фтор, F103.25 мкг4000 мкг2.6%14.5%3874 г
Хром, Cr2.81 мкг50 мкг5.6%31.3%1779 г
Цинк, Zn0.1208 мг12 мг1%5.6%9934 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.226 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.136 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.14 г~
Валин0.155 г~
Гистидин*0.11 г~
Изолейцин0.119 г~
Лейцин0.215 г~
Лизин0.253 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.142 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.185 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.169 г~
Аспарагиновая кислота0.316 г~
Глицин0.167 г~
Глутаминовая кислота0.368 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.114 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
17:0 Маргариновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.192 гmin 16.8 г1.1%6.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.073 г~
17:1 Гептадеценовая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.116 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.233 гот 11.2 до 20.6 г2.1%11.7%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.053 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.187 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%124%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%11.7%
Читайте также:  Овощная запеканка сколько калорий

Энергетическая ценность Рыбные щи составляет 17,9 кКал.

  • Порция = 490 гр (87.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник