Сколько калорий в рыбных палочках жареных
Содержание статьи
Рецепт Жареные рыбные палочки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Жареные рыбные палочки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270.3 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 6% | 623 г |
Белки | 13.9 г | 76 г | 18.3% | 6.8% | 547 г |
Жиры | 16.1 г | 56 г | 28.8% | 10.7% | 348 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 3.1% | 1203 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3% | 1250 г |
Вода | 37.2 г | 2273 г | 1.6% | 0.6% | 6110 г |
Зола | 1.727 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 20930 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
бета Криптоксантин | 2.146 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 45.064 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.131 мг | 1.5 мг | 8.7% | 3.2% | 1145 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 2.6% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 45.94 мг | 500 мг | 9.2% | 3.4% | 1088 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.292 мг | 5 мг | 5.8% | 2.1% | 1712 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 25.751 мкг | 400 мкг | 6.4% | 2.4% | 1553 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.03 мкг | 3 мкг | 34.3% | 12.7% | 291 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 11.159 мг | 15 мг | 74.4% | 27.5% | 134 г |
бета Токоферол | 0.139 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 5.815 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.676 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 5.5 мкг | 120 мкг | 4.6% | 1.7% | 2182 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6481 мг | 20 мг | 8.2% | 3% | 1214 г |
Бетаин | 19.85 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.5 мг | 2500 мг | 7.9% | 2.9% | 1259 г |
Кальций, Ca | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.6% | 5824 г |
Магний, Mg | 26.82 мг | 400 мг | 6.7% | 2.5% | 1491 г |
Натрий, Na | 431.33 мг | 1300 мг | 33.2% | 12.3% | 301 г |
Сера, S | 118.13 мг | 1000 мг | 11.8% | 4.4% | 847 г |
Фосфор, P | 205.1 мг | 800 мг | 25.6% | 9.5% | 390 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.901 мг | 18 мг | 5% | 1.8% | 1998 г |
Марганец, Mn | 0.1953 мг | 2 мг | 9.8% | 3.6% | 1024 г |
Медь, Cu | 63.3 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 2.3% | 1580 г |
Селен, Se | 16.845 мкг | 55 мкг | 30.6% | 11.3% | 327 г |
Цинк, Zn | 0.4506 мг | 12 мг | 3.8% | 1.4% | 2663 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.953 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.322 г | ~ | |||
Лактоза | 0.129 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.622 г | ~ | |||
Сахароза | 0.601 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.635 г | ~ | |||
Валин | 0.536 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.247 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.46 г | ~ | |||
Лейцин | 0.914 г | ~ | |||
Лизин | 0.853 г | ~ | |||
Метионин | 0.318 г | ~ | |||
Треонин | 0.399 г | ~ | |||
Триптофан | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.504 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.586 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.876 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.002 г | ~ | |||
Глицин | 0.509 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.486 г | ~ | |||
Пролин | 0.84 г | ~ | |||
Серин | 0.526 г | ~ | |||
Тирозин | 0.307 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.167 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.133 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.015 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.006 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.008 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.124 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.841 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.79 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.073 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.087 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.469 г | min 16.8 г | 32.6% | 12.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.086 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.309 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.261 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.014 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.053 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 13.974 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 37% | |
18:2 Линолевая | 13.094 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.116 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 7.821 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.266 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.253 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 транс (прочие изомеры) | 0.002 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.054 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 16.4% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.094 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 13 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 37% |
Энергетическая ценность Жареные рыбные палочки составляет 270,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт палочки рыбные жарен. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «палочки рыбные жарен».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.4 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 718 г |
Жиры | 4.9 г | 56 г | 8.8% | 3.8% | 1143 г |
Витамины | |||||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.164 мг | 15 мг | 14.4% | 6.1% | 693 г |
Макроэлементы | |||||
Фосфор, P | 0.1 мг | 800 мг | 800000 г | ||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.8361 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2016 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0148 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0344 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1705 г | min 16.8 г | 7% | 3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1656 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.941 г | от 11.2 до 20.6 г | 26.3% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 2.941 г | ~ |
Энергетическая ценность палочки рыбные жарен составляет 234,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник