Сколько калорий в рыбных котлетах из судака
Содержание статьи
Калорийность котлеты из судака. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты из судака».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1415 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 12.3% | 685 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.5% | 5600 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 3.9% | 2190 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 9000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 7.3% | 1154 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.13 мг | 1.8 мг | 7.2% | 6.1% | 1385 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.7 мг | 15 мг | 18% | 15.1% | 556 г |
Витамин РР, НЭ | 4.7 мг | 20 мг | 23.5% | 19.7% | 426 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283 мг | 2500 мг | 11.3% | 9.5% | 883 г |
Кальций, Ca | 64 мг | 1000 мг | 6.4% | 5.4% | 1563 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 6.7% | 1250 г |
Натрий, Na | 1588 мг | 1300 мг | 122.2% | 102.7% | 82 г |
Фосфор, P | 172 мг | 800 мг | 21.5% | 18.1% | 465 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 5.6% | 1500 г |
Энергетическая ценность котлеты из судака составляет 119 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Котлеты рыбные из судака. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты рыбные из судака».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1711 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 17.7% | 576 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 7.8% | 1302 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.8% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3% | 3333 г |
Вода | 77.2 г | 2273 г | 3.4% | 3.5% | 2944 г |
Зола | 2.9674 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.7 мкг | 900 мкг | 2% | 2% | 5085 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.5% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 5.7% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 11.46 мг | 500 мг | 2.3% | 2.3% | 4363 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 1.4% | 7353 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 8.1% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 16.421 мкг | 400 мкг | 4.1% | 4.2% | 2436 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.7% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.37 мг | 90 мг | 10.4% | 10.6% | 961 г |
Витамин D, кальциферол | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 10989 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.597 мг | 15 мг | 17.3% | 17.6% | 578 г |
Витамин Н, биотин | 0.968 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.9% | 5165 г |
Витамин К, филлохинон | 7.5 мкг | 120 мкг | 6.3% | 6.4% | 1600 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7068 мг | 20 мг | 18.5% | 18.8% | 540 г |
Ниацин | 1.438 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.44 мг | 2500 мг | 9.9% | 10.1% | 1010 г |
Кальций, Ca | 41.63 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.3% | 2402 г |
Магний, Mg | 21.16 мг | 400 мг | 5.3% | 5.4% | 1890 г |
Натрий, Na | 746.78 мг | 1300 мг | 57.4% | 58.3% | 174 г |
Сера, S | 148.9 мг | 1000 мг | 14.9% | 15.1% | 672 г |
Фосфор, P | 174 мг | 800 мг | 21.8% | 22.2% | 460 г |
Хлор, Cl | 1151.18 мг | 2300 мг | 50.1% | 50.9% | 200 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 48.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 3.8% | 2707 г |
Йод, I | 4.89 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.4% | 3067 г |
Кобальт, Co | 15.032 мкг | 10 мкг | 150.3% | 152.7% | 67 г |
Марганец, Mn | 0.0893 мг | 2 мг | 4.5% | 4.6% | 2240 г |
Медь, Cu | 102.66 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 10.5% | 974 г |
Молибден, Mo | 5.935 мкг | 70 мкг | 8.5% | 8.6% | 1179 г |
Никель, Ni | 5.912 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.343 мкг | 55 мкг | 2.4% | 2.4% | 4095 г |
Фтор, F | 27.74 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.7% | 14420 г |
Хром, Cr | 37.58 мкг | 50 мкг | 75.2% | 76.4% | 133 г |
Цинк, Zn | 0.686 мг | 12 мг | 5.7% | 5.8% | 1749 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.024 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4454 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9822 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3321 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0776 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.7502 г | ~ | |||
Валин | 0.6939 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2853 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.6616 г | ~ | |||
Лейцин | 0.9906 г | ~ | |||
Лизин | 1.1308 г | ~ | |||
Метионин | 0.374 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.5628 г | ~ | |||
Треонин | 0.5616 г | ~ | |||
Триптофан | 0.132 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.4912 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.8536 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1817 г | ~ | |||
Аланин | 0.9105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.1569 г | ~ | |||
Глицин | 0.7006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6907 г | ~ | |||
Пролин | 0.7726 г | ~ | |||
Серин | 0.4279 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3621 г | ~ | |||
Цистеин | 0.189 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.57 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.2649 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3929 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0079 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1875 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0103 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0212 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1743 г | min 16.8 г | 7% | 7.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0694 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0549 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0216 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0067 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9529 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 17.7% | |
18:2 Линолевая | 1.873 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0091 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0175 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0133 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0133 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0266 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% |
Энергетическая ценность Котлеты рыбные из судака составляет 98,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Котлеты из судака. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты из судака».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2196 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 29.7% | 439 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 1.8% | 7000 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.6% | 8111 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 3.9% | 3333 г |
Вода | 58.61 г | 2273 г | 2.6% | 3.4% | 3878 г |
Зола | 1.261 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 1.4% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.48 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.06 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.05 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.6% | 2344 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 7.2% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 0.11 мг | 500 мг | 454545 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 27778 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 12.4% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 19 мкг | 400 мкг | 4.8% | 6.3% | 2105 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.8 мг | 15 мг | 12% | 15.6% | 833 г |
гамма Токоферол | 0.0456 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0009 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 5.1 мг | 20 мг | 25.5% | 33.2% | 392 г |
Ниацин | 1.8 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.089 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 13.8% | 940 г |
Кальций, Ca | 32.9 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.3% | 3040 г |
Магний, Mg | 23.5 мг | 400 мг | 5.9% | 7.7% | 1702 г |
Натрий, Na | 31.85 мг | 1300 мг | 2.5% | 3.3% | 4082 г |
Сера, S | 188 мг | 1000 мг | 18.8% | 24.5% | 532 г |
Фосфор, P | 213.9 мг | 800 мг | 26.7% | 34.8% | 374 г |
Хлор, Cl | 50 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.9% | 4600 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.475 мг | 18 мг | 2.6% | 3.4% | 3789 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 4.3% | 3000 г |
Кобальт, Co | 20 мкг | 10 мкг | 200% | 260.8% | 50 г |
Марганец, Mn | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 14.3% | 909 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 7.4% | 1750 г |
Никель, Ni | 6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.031 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 177419 г |
Фтор, F | 30 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1% | 13333 г |
Хром, Cr | 55 мкг | 50 мкг | 110% | 143.4% | 91 г |
Цинк, Zn | 0.7 мг | 12 мг | 5.8% | 7.6% | 1714 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.39 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.03 г | ~ | |||
Валин | 0.98 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.94 г | ~ | |||
Лейцин | 1.4 г | ~ | |||
Лизин | 1.62 г | ~ | |||
Метионин | 0.53 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.79 г | ~ | |||
Треонин | 0.79 г | ~ | |||
Триптофан | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.68 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.3 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.62 г | ~ | |||
Глицин | 1.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.34 г | ~ | |||
Пролин | 1.12 г | ~ | |||
Серин | 0.57 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5 г | ~ | |||
Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.92 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | min 16.8 г | 2.2% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.25 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.13 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.04 г | ~ |
Энергетическая ценность Котлеты из судака составляет 76,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник