Сколько калорий в рыбном супе в перловкой
Содержание статьи
Рецепт Рыбный суп с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с перловкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 39 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4318 г |
| Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 9.2% | 2815 г |
| Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.6% | 5600 г |
| Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 5.4% | 4867 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.4% | 4000 г |
| Вода | 90.8 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2503 г |
| Зола | 0.822 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 32.7 мкг | 900 мкг | 3.6% | 9.2% | 2752 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.186 мг | 5 мг | 3.7% | 9.5% | 2688 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 8.7% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 9.5% | 2687 г |
| Витамин В4, холин | 9.48 мг | 500 мг | 1.9% | 4.9% | 5274 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 16.2% | 1577 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 10% | 2597 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.862 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.8% | 13976 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.699 мкг | 3 мкг | 23.3% | 59.7% | 429 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 3.6% | 6977 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 4.1% | 6250 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.16 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.255 мг | 15 мг | 1.7% | 4.4% | 5882 г |
| Витамин Н, биотин | 0.033 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 151515 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1824 мг | 20 мг | 5.9% | 15.1% | 1691 г |
| Ниацин | 0.231 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 185.85 мг | 2500 мг | 7.4% | 19% | 1345 г |
| Кальций, Ca | 8.68 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.3% | 11521 г |
| Кремний, Si | 4.765 мг | 30 мг | 15.9% | 40.8% | 630 г |
| Магний, Mg | 10.24 мг | 400 мг | 2.6% | 6.7% | 3906 г |
| Натрий, Na | 174.88 мг | 1300 мг | 13.5% | 34.6% | 743 г |
| Сера, S | 29.41 мг | 1000 мг | 2.9% | 7.4% | 3400 г |
| Фосфор, P | 60.8 мг | 800 мг | 7.6% | 19.5% | 1316 г |
| Хлор, Cl | 141.29 мг | 2300 мг | 6.1% | 15.6% | 1628 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 82.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 14.51 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.278 мг | 18 мг | 1.5% | 3.8% | 6475 г |
| Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 25424 г |
| Кобальт, Co | 0.876 мкг | 10 мкг | 8.8% | 22.6% | 1142 г |
| Литий, Li | 6.772 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 13.6% | 1905 г |
| Медь, Cu | 71.53 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 18.5% | 1398 г |
| Молибден, Mo | 2.031 мкг | 70 мкг | 2.9% | 7.4% | 3447 г |
| Никель, Ni | 1.201 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 46.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 2.256 мкг | 55 мкг | 4.1% | 10.5% | 2438 г |
| Стронций, Sr | 0.94 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.54 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 27.63 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.8% | 14477 г |
| Хром, Cr | 1.35 мкг | 50 мкг | 2.7% | 6.9% | 3704 г |
| Цинк, Zn | 0.1578 мг | 12 мг | 1.3% | 3.3% | 7605 г |
| Цирконий, Zr | 0.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.206 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.143 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.218 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.045 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.112 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.077 г | ~ | |||
| Валин | 0.075 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.105 г | ~ | |||
| Лизин | 0.109 г | ~ | |||
| Метионин | 0.033 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.059 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.187 г | ~ | |||
| Аланин | 0.077 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.146 г | ~ | |||
| Глицин | 0.066 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.277 г | ~ | |||
| Пролин | 0.076 г | ~ | |||
| Серин | 0.068 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.93 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.44 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.143 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.342 г | min 16.8 г | 2% | 5.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.219 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.034 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.305 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 6.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.168 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.028 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 28.5% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.049 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11% |
Энергетическая ценность Рыбный суп с перловкой составляет 39 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп рыбный с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с перловкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 27.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6101 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 8% | 4471 г |
| Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 7.6% | 4667 г |
| Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 4% | 9125 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 7.2% | 5000 г |
| Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 14.9% | 2418 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 45.1 мкг | 900 мкг | 5% | 18.1% | 1996 г |
| бета Каротин | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 18.8% | 1923 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 3.3% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.9% | 12000 г |
| Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | 2500000 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 2.5% | 14286 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 8.3% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.825 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.8% | 21918 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.63 мг | 90 мг | 2.9% | 10.5% | 3422 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.553 мг | 15 мг | 3.7% | 13.4% | 2712 г |
| Витамин Н, биотин | 0.04 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 125000 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.1% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.177 мг | 20 мг | 5.9% | 21.4% | 1699 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 65.13 мг | 2500 мг | 2.6% | 9.4% | 3838 г |
| Кальций, Ca | 9.41 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.3% | 10627 г |
| Магний, Mg | 5.05 мг | 400 мг | 1.3% | 4.7% | 7921 г |
| Натрий, Na | 77.75 мг | 1300 мг | 6% | 21.7% | 1672 г |
| Сера, S | 21.08 мг | 1000 мг | 2.1% | 7.6% | 4744 г |
| Фосфор, P | 19.7 мг | 800 мг | 2.5% | 9.1% | 4061 г |
| Хлор, Cl | 83.65 мг | 2300 мг | 3.6% | 13% | 2750 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 13 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 10.81 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.235 мг | 18 мг | 1.3% | 4.7% | 7660 г |
| Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.1% | 30000 г |
| Кобальт, Co | 0.587 мкг | 10 мкг | 5.9% | 21.4% | 1704 г |
| Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 7.2% | 5128 г |
| Медь, Cu | 19.09 мкг | 1000 мкг | 1.9% | 6.9% | 5238 г |
| Молибден, Mo | 0.862 мкг | 70 мкг | 1.2% | 4.3% | 8121 г |
| Селен, Se | 0.029 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 189655 г |
| Фтор, F | 104.17 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 9.4% | 3840 г |
| Хром, Cr | 1.05 мкг | 50 мкг | 2.1% | 7.6% | 4762 г |
| Цинк, Zn | 0.0712 мг | 12 мг | 0.6% | 2.2% | 16854 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп рыбный с перловкой составляет 27,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник