Сколько калорий в рыбном супе с сайрой

Рецепт Рыбный суп из консервированной сайры. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп из консервированной сайры».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32 кКал1684 кКал1.9%5.9%5263 г
Белки1.5 г76 г2%6.3%5067 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.4%7000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%6.6%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%9.4%3333 г
Вода91.9 г2273 г4%12.5%2473 г
Зола0.324 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.9 мкг900 мкг7.3%22.8%1366 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%24.7%1263 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%3.1%10000 г
Витамин В4, холин3.71 мг500 мг0.7%2.2%13477 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%4.7%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%11.3%2817 г
Витамин В9, фолаты1.871 мкг400 мкг0.5%1.6%21379 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%5.6%5556 г
Витамин C, аскорбиновая2.12 мг90 мг2.4%7.5%4245 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%4.1%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.047 мг15 мг0.3%0.9%31915 г
Витамин Н, биотин0.115 мкг50 мкг0.2%0.6%43478 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.5%13333 г
Витамин РР, НЭ0.429 мг20 мг2.1%6.6%4662 г
Ниацин0.303 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.83 мг2500 мг6%18.8%1657 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%2.2%14286 г
Кремний, Si8.847 мг30 мг29.5%92.2%339 г
Магний, Mg8.36 мг400 мг2.1%6.6%4785 г
Натрий, Na6.64 мг1300 мг0.5%1.6%19578 г
Сера, S19.57 мг1000 мг2%6.3%5110 г
Фосфор, P24.9 мг800 мг3.1%9.7%3213 г
Хлор, Cl19.46 мг2300 мг0.8%2.5%11819 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.2 мкг~
Бор, B32.5 мкг~
Ванадий, V25.16 мкг~
Железо, Fe0.295 мг18 мг1.6%5%6102 г
Йод, I2.4 мкг150 мкг1.6%5%6250 г
Кобальт, Co2.245 мкг10 мкг22.5%70.3%445 г
Литий, Li10.832 мкг~
Марганец, Mn0.0527 мг2 мг2.6%8.1%3795 г
Медь, Cu52.08 мкг1000 мкг5.2%16.3%1920 г
Молибден, Mo1.878 мкг70 мкг2.7%8.4%3727 г
Никель, Ni1.166 мкг~
Рубидий, Rb90.7 мкг~
Селен, Se0.216 мкг55 мкг0.4%1.3%25463 г
Стронций, Sr1.59 мкг~
Титан, Ti0.18 мкг~
Фтор, F65.35 мкг4000 мкг1.6%5%6121 г
Хром, Cr2.68 мкг50 мкг5.4%16.9%1866 г
Цинк, Zn0.1841 мг12 мг1.5%4.7%6518 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.945 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.284 г~
Мальтоза0.002 г~
Сахароза0.559 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.189 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.037 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.319 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.025 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.183 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.04 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.04 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.109 гот 11.2 до 20.6 г1%3.1%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.018 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%34.7%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.053 г~
Читайте также:  Ходьба с лесли 3 мили сколько калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп из консервированной сайры составляет 32 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп с сайрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с сайрой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.7 кКал1684 кКал4.4%6%2285 г
Белки4.2 г76 г5.5%7.5%1810 г
Жиры3.8 г56 г6.8%9.2%1474 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%3.4%3982 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.7%5000 г
Вода87.9 г2273 г3.9%5.3%2586 г
Зола1.392 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.2 мкг900 мкг6.9%9.4%1447 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.334 мг5 мг6.7%9.1%1497 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.1%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%1.9%6923 г
Витамин В4, холин5.83 мг500 мг1.2%1.6%8576 г
Витамин В5, пантотеновая0.04 мг5 мг0.8%1.1%12500 г
Витамин В6, пиридоксин0.022 мг2 мг1.1%1.5%9091 г
Витамин В9, фолаты1.991 мкг400 мкг0.5%0.7%20090 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.8%18000 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.059 мг15 мг7.1%9.6%1416 г
Витамин Н, биотин0.302 мкг50 мкг0.6%0.8%16556 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ2.4377 мг20 мг12.2%16.6%820 г
Ниацин1.618 мг~
Макроэлементы
Калий, K65.3 мг2500 мг2.6%3.5%3828 г
Кальций, Ca12.07 мг1000 мг1.2%1.6%8285 г
Кремний, Si7.475 мг30 мг24.9%33.8%401 г
Магний, Mg9.25 мг400 мг2.3%3.1%4324 г
Натрий, Na475.83 мг1300 мг36.6%49.7%273 г
Сера, S42.47 мг1000 мг4.2%5.7%2355 г
Фосфор, P51.3 мг800 мг6.4%8.7%1559 г
Хлор, Cl487.49 мг2300 мг21.2%28.8%472 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.3 мкг~
Бор, B14.2 мкг~
Железо, Fe0.272 мг18 мг1.5%2%6618 г
Йод, I0.18 мкг150 мкг0.1%0.1%83333 г
Кобальт, Co0.327 мкг10 мкг3.3%4.5%3058 г
Литий, Li0.166 мкг~
Марганец, Mn0.1056 мг2 мг5.3%7.2%1894 г
Медь, Cu35.76 мкг1000 мкг3.6%4.9%2796 г
Молибден, Mo1.148 мкг70 мкг1.6%2.2%6098 г
Никель, Ni0.28 мкг~
Рубидий, Rb12.4 мкг~
Селен, Se1.131 мкг55 мкг2.1%2.8%4863 г
Фтор, F23.83 мкг4000 мкг0.6%0.8%16786 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%0.5%27778 г
Цинк, Zn0.146 мг12 мг1.2%1.6%8219 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.11 г~
Мальтоза0.013 г~
Сахароза0.295 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.044 г~
Валин0.034 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.05 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.041 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.104 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.495 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.044 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.025 г~
12:0 Лауриновая0.028 г~
14:0 Миристиновая0.13 г~
16:0 Пальмитиновая0.372 г~
18:0 Стеариновая0.114 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.382 гmin 16.8 г2.3%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.317 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Черный хлеб с сыром сколько калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп с сайрой составляет 73,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник