Сколько калорий в рыбном супе с рисом
Содержание статьи
Рецепт Суп рыбный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4798 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 14% | 2054 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14000 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5.1% | 5475 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.7% | 5000 г |
| Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 11.1% | 2545 г |
| Зола | 0.532 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.3 мкг | 900 мкг | 7% | 19.9% | 1422 г |
| бета Каротин | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 21.7% | 1323 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.3% | 6522 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.3% | 12857 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 4.3% | 6757 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 9.1% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.2 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.7% | 18182 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 5.1% | 5521 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 40541 г |
| Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 78125 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0183 мг | 20 мг | 5.1% | 14.5% | 1964 г |
| Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 106.94 мг | 2500 мг | 4.3% | 12.3% | 2338 г |
| Кальций, Ca | 7.39 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 13532 г |
| Магний, Mg | 6.33 мг | 400 мг | 1.6% | 4.6% | 6319 г |
| Натрий, Na | 114.97 мг | 1300 мг | 8.8% | 25.1% | 1131 г |
| Сера, S | 42.82 мг | 1000 мг | 4.3% | 12.3% | 2335 г |
| Фосфор, P | 14.9 мг | 800 мг | 1.9% | 5.4% | 5369 г |
| Хлор, Cl | 214.17 мг | 2300 мг | 9.3% | 26.5% | 1074 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 163.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.216 мг | 18 мг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
| Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 16484 г |
| Кобальт, Co | 1.02 мкг | 10 мкг | 10.2% | 29.1% | 980 г |
| Литий, Li | 12.788 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0517 мг | 2 мг | 2.6% | 7.4% | 3868 г |
| Медь, Cu | 35.68 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 10.3% | 2803 г |
| Молибден, Mo | 2.441 мкг | 70 мкг | 3.5% | 10% | 2868 г |
| Никель, Ni | 2.112 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 96.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.433 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.3% | 12702 г |
| Фтор, F | 135.66 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 9.7% | 2949 г |
| Хром, Cr | 12.72 мкг | 50 мкг | 25.4% | 72.4% | 393 г |
| Цинк, Zn | 0.2496 мг | 12 мг | 2.1% | 6% | 4808 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.34 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.415 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.087 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
| Аланин | 0.026 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп рыбный с рисом составляет 35,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 3516 г |
| Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5.8% | 3619 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.1% | 2545 г |
| Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 4.6% | 4469 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
| Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2540 г |
| Зола | 0.82 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 15.9% | 1312 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.395 мг | 5 мг | 7.9% | 16.5% | 1266 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7895 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 11.11 мг | 500 мг | 2.2% | 4.6% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 4.6% | 4505 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 6.1% | 3509 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.117 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1% | 18895 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.787 мкг | 3 мкг | 26.2% | 54.7% | 381 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.19 мг | 90 мг | 1.3% | 2.7% | 7563 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.423 мкг | 10 мкг | 4.2% | 8.8% | 2364 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.38 мг | 15 мг | 2.5% | 5.2% | 3947 г |
| Витамин Н, биотин | 0.183 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.8% | 27322 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.7% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8143 мг | 20 мг | 4.1% | 8.6% | 2456 г |
| Ниацин | 0.22 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 119.61 мг | 2500 мг | 4.8% | 10% | 2090 г |
| Кальций, Ca | 41.48 мг | 1000 мг | 4.1% | 8.6% | 2411 г |
| Кремний, Si | 8.099 мг | 30 мг | 27% | 56.4% | 370 г |
| Магний, Mg | 10.28 мг | 400 мг | 2.6% | 5.4% | 3891 г |
| Натрий, Na | 189.93 мг | 1300 мг | 14.6% | 30.5% | 684 г |
| Сера, S | 24.92 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.2% | 4013 г |
| Фосфор, P | 58.9 мг | 800 мг | 7.4% | 15.4% | 1358 г |
| Хлор, Cl | 300.8 мг | 2300 мг | 13.1% | 27.3% | 765 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 118 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 25.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 19.33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.332 мг | 18 мг | 1.8% | 3.8% | 5422 г |
| Йод, I | 0.6 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.8% | 25000 г |
| Кобальт, Co | 3.543 мкг | 10 мкг | 35.4% | 73.9% | 282 г |
| Литий, Li | 6.056 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0757 мг | 2 мг | 3.8% | 7.9% | 2642 г |
| Медь, Cu | 48.65 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 10.2% | 2055 г |
| Молибден, Mo | 2.857 мкг | 70 мкг | 4.1% | 8.6% | 2450 г |
| Никель, Ni | 0.748 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 52.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.172 мкг | 55 мкг | 9.4% | 19.6% | 1063 г |
| Стронций, Sr | 1.05 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.69 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 77.1 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4% | 5188 г |
| Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 4% | 5208 г |
| Цинк, Zn | 0.2505 мг | 12 мг | 2.1% | 4.4% | 4790 г |
| Цирконий, Zr | 0.53 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.281 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.211 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.006 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.44 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.092 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.037 г | ~ | |||
| Валин | 0.032 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.01 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.189 г | ~ | |||
| Аланин | 0.029 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
| Глицин | 0.026 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.091 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.03 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.5 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.408 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.037 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.114 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 4.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.227 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 23.2% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 22.1% |
Энергетическая ценность Рыбный суп с рисом составляет 47,9 кКал.
- Порция = 284 гр (136 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник