Сколько калорий в рыбном супе с рисом

Рецепт Суп рыбный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки3.7 г76 г4.9%14%2054 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы4 г219 г1.8%5.1%5475 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%11.1%2545 г
Зола0.532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.3 мкг900 мкг7%19.9%1422 г
бета Каротин0.378 мг5 мг7.6%21.7%1323 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.3%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.3%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%4.3%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%9.1%3125 г
Витамин В9, фолаты2.2 мкг400 мкг0.6%1.7%18182 г
Витамин C, аскорбиновая1.63 мг90 мг1.8%5.1%5521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.037 мг15 мг0.2%0.6%40541 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.3%78125 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.4%20000 г
Витамин РР, НЭ1.0183 мг20 мг5.1%14.5%1964 г
Ниацин0.212 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.94 мг2500 мг4.3%12.3%2338 г
Кальций, Ca7.39 мг1000 мг0.7%2%13532 г
Магний, Mg6.33 мг400 мг1.6%4.6%6319 г
Натрий, Na114.97 мг1300 мг8.8%25.1%1131 г
Сера, S42.82 мг1000 мг4.3%12.3%2335 г
Фосфор, P14.9 мг800 мг1.9%5.4%5369 г
Хлор, Cl214.17 мг2300 мг9.3%26.5%1074 г
Микроэлементы
Алюминий, Al163.8 мкг~
Бор, B24.9 мкг~
Ванадий, V24.37 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%3.4%8333 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.7%16484 г
Кобальт, Co1.02 мкг10 мкг10.2%29.1%980 г
Литий, Li12.788 мкг~
Марганец, Mn0.0517 мг2 мг2.6%7.4%3868 г
Медь, Cu35.68 мкг1000 мкг3.6%10.3%2803 г
Молибден, Mo2.441 мкг70 мкг3.5%10%2868 г
Никель, Ni2.112 мкг~
Рубидий, Rb96.4 мкг~
Селен, Se0.433 мкг55 мкг0.8%2.3%12702 г
Фтор, F135.66 мкг4000 мкг3.4%9.7%2949 г
Хром, Cr12.72 мкг50 мкг25.4%72.4%393 г
Цинк, Zn0.2496 мг12 мг2.1%6%4808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.34 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.22 г~
Сахароза0.415 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.231 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Сколько калорий с сутки для человека

Энергетическая ценность Суп рыбный с рисом составляет 35,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.9 кКал1684 кКал2.8%5.8%3516 г
Белки2.1 г76 г2.8%5.8%3619 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.1%2545 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%4.6%4469 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%5.2%4000 г
Вода89.5 г2273 г3.9%8.1%2540 г
Зола0.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%15.9%1312 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.395 мг5 мг7.9%16.5%1266 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%2.7%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.3%9000 г
Витамин В4, холин11.11 мг500 мг2.2%4.6%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.111 мг5 мг2.2%4.6%4505 г
Витамин В6, пиридоксин0.057 мг2 мг2.9%6.1%3509 г
Витамин В9, фолаты2.117 мкг400 мкг0.5%1%18895 г
Витамин В12, кобаламин0.787 мкг3 мкг26.2%54.7%381 г
Витамин C, аскорбиновая1.19 мг90 мг1.3%2.7%7563 г
Витамин D, кальциферол0.423 мкг10 мкг4.2%8.8%2364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.38 мг15 мг2.5%5.2%3947 г
Витамин Н, биотин0.183 мкг50 мкг0.4%0.8%27322 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.7%13333 г
Витамин РР, НЭ0.8143 мг20 мг4.1%8.6%2456 г
Ниацин0.22 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.61 мг2500 мг4.8%10%2090 г
Кальций, Ca41.48 мг1000 мг4.1%8.6%2411 г
Кремний, Si8.099 мг30 мг27%56.4%370 г
Магний, Mg10.28 мг400 мг2.6%5.4%3891 г
Натрий, Na189.93 мг1300 мг14.6%30.5%684 г
Сера, S24.92 мг1000 мг2.5%5.2%4013 г
Фосфор, P58.9 мг800 мг7.4%15.4%1358 г
Хлор, Cl300.8 мг2300 мг13.1%27.3%765 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118 мкг~
Бор, B25.3 мкг~
Ванадий, V19.33 мкг~
Железо, Fe0.332 мг18 мг1.8%3.8%5422 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.8%25000 г
Кобальт, Co3.543 мкг10 мкг35.4%73.9%282 г
Литий, Li6.056 мкг~
Марганец, Mn0.0757 мг2 мг3.8%7.9%2642 г
Медь, Cu48.65 мкг1000 мкг4.9%10.2%2055 г
Молибден, Mo2.857 мкг70 мкг4.1%8.6%2450 г
Никель, Ni0.748 мкг~
Рубидий, Rb52.9 мкг~
Селен, Se5.172 мкг55 мкг9.4%19.6%1063 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Титан, Ti0.69 мкг~
Фтор, F77.1 мкг4000 мкг1.9%4%5188 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%4%5208 г
Цинк, Zn0.2505 мг12 мг2.1%4.4%4790 г
Цирконий, Zr0.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.281 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.211 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.44 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.037 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.025 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.028 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.189 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.091 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.5 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.408 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.037 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.115 гmin 16.8 г0.7%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.114 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.245 гот 11.2 до 20.6 г2.2%4.6%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%23.2%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%22.1%
Читайте также:  Сколько калорий в сос

Энергетическая ценность Рыбный суп с рисом составляет 47,9 кКал.

  • Порция = 284 гр (136 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник