Сколько калорий в рыбном супе с пшеном

Рецепт рыбный суп с пшеном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рыбный суп с пшеном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность55.7 кКал1684 кКал3.3%5.9%3023 г
Белки4.4 г76 г5.8%10.4%1727 г
Жиры2.9 г56 г5.2%9.3%1931 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%2.3%7552 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7%2577 г
Зола1.1994 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.5 мкг900 мкг7.7%13.8%1295 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.368 мг5 мг7.4%13.3%1359 г
Витамин В1, тиамин0.088 мг1.5 мг5.9%10.6%1705 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%5.2%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг4.9%8.8%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%13.1%1379 г
Витамин В9, фолаты5.368 мкг400 мкг1.3%2.3%7452 г
Витамин В12, кобаламин0.844 мкг3 мкг28.1%50.4%355 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%8.6%2093 г
Витамин D, кальциферол3.354 мкг10 мкг33.5%60.1%298 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.076 мг15 мг7.2%12.9%1394 г
Витамин Н, биотин0.222 мкг50 мкг0.4%0.7%22523 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.5%40000 г
Витамин РР, НЭ2.0353 мг20 мг10.2%18.3%983 г
Ниацин1.243 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.65 мг2500 мг5.4%9.7%1843 г
Кальций, Ca16.74 мг1000 мг1.7%3.1%5974 г
Магний, Mg12.76 мг400 мг3.2%5.7%3135 г
Натрий, Na304.94 мг1300 мг23.5%42.2%426 г
Сера, S46.66 мг1000 мг4.7%8.4%2143 г
Фосфор, P54.8 мг800 мг6.9%12.4%1460 г
Хлор, Cl487.91 мг2300 мг21.2%38.1%471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.6 мкг~
Бор, B15.1 мкг~
Ванадий, V12.43 мкг~
Железо, Fe0.331 мг18 мг1.8%3.2%5438 г
Йод, I10.86 мкг150 мкг7.2%12.9%1381 г
Кобальт, Co4.907 мкг10 мкг49.1%88.2%204 г
Литий, Li6.561 мкг~
Марганец, Mn0.0728 мг2 мг3.6%6.5%2747 г
Медь, Cu47.64 мкг1000 мкг4.8%8.6%2099 г
Молибден, Mo2.592 мкг70 мкг3.7%6.6%2701 г
Никель, Ni1.866 мкг~
Олово, Sn0.15 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F152.36 мкг4000 мкг3.8%6.8%2625 г
Хром, Cr12.24 мкг50 мкг24.5%44%408 г
Цинк, Zn0.2453 мг12 мг2%3.6%4892 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.229 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1467 г~
Сахароза0.326 г~
Фруктоза0.0689 г~
Незаменимые аминокислоты0.0751 г~
Аргинин*0.3082 г~
Валин0.2041 г~
Гистидин*0.1923 г~
Изолейцин0.1719 г~
Лейцин0.2829 г~
Лизин0.4915 г~
Метионин0.0895 г~
Метионин + Цистеин0.1358 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.0469 г~
Фенилаланин0.1216 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2807 г~
Заменимые аминокислоты0.1296 г~
Аланин0.3973 г~
Аспарагиновая кислота0.4678 г~
Глицин0.2204 г~
Глутаминовая кислота0.5605 г~
Пролин0.1242 г~
Серин0.1667 г~
Тирозин0.1589 г~
Цистеин0.0464 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.3966 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0497 г~
16:0 Пальмитиновая0.265 г~
17:0 Маргариновая0.0082 г~
18:0 Стеариновая0.1046 г~
20:0 Арахиновая0.0075 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.961 гmin 16.8 г5.7%10.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0623 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.6665 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.107 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.1235 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2952 гот 11.2 до 20.6 г11.6%20.8%
18:2 Линолевая1.0682 г~
18:3 Линоленовая0.0155 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0082 г~
20:4 Арахидоновая0.0082 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0576 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%39.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0206 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1235 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.8%
Читайте также:  Худеем считая калории сколько надо калорий

Энергетическая ценность рыбный суп с пшеном составляет 55,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из рыбных консервов с пшеном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с пшеном».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.4 кКал1684 кКал2.7%5.9%3709 г
Белки3.5 г76 г4.6%10.1%2171 г
Жиры1.6 г56 г2.9%6.4%3500 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%4.2%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.6%3333 г
Вода81.6 г2273 г3.6%7.9%2786 г
Зола0.2353 г~
Витамины
Витамин А, РЭ126.3 мкг900 мкг14%30.8%713 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.751 мг5 мг15%33%666 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.7%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%4.2%5294 г
Витамин В5, пантотеновая0.227 мг5 мг4.5%9.9%2203 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%20%1105 г
Витамин В9, фолаты4.038 мкг400 мкг1%2.2%9906 г
Витамин В12, кобаламин1.806 мкг3 мкг60.2%132.6%166 г
Витамин C, аскорбиновая1.52 мг90 мг1.7%3.7%5921 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%2%10638 г
Витамин Н, биотин0.144 мкг50 мкг0.3%0.7%34722 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.8%13333 г
Витамин РР, НЭ1.5942 мг20 мг8%17.6%1255 г
Ниацин0.695 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.4 мг2500 мг5.3%11.7%1874 г
Кальций, Ca17.02 мг1000 мг1.7%3.7%5875 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%6.2%3610 г
Натрий, Na12.17 мг1300 мг0.9%2%10682 г
Сера, S43.47 мг1000 мг4.3%9.5%2300 г
Фосфор, P46.4 мг800 мг5.8%12.8%1724 г
Хлор, Cl37.73 мг2300 мг1.6%3.5%6096 г
Микроэлементы
Алюминий, Al162.4 мкг~
Бор, B28.2 мкг~
Ванадий, V19.57 мкг~
Железо, Fe0.572 мг18 мг3.2%7%3147 г
Йод, I6.69 мкг150 мкг4.5%9.9%2242 г
Кобальт, Co6.073 мкг10 мкг60.7%133.7%165 г
Литий, Li10.506 мкг~
Марганец, Mn0.065 мг2 мг3.3%7.3%3077 г
Медь, Cu62.34 мкг1000 мкг6.2%13.7%1604 г
Молибден, Mo2.072 мкг70 мкг3%6.6%3378 г
Никель, Ni2.34 мкг~
Олово, Sn0.19 мкг~
Рубидий, Rb96.9 мкг~
Селен, Se0.046 мкг55 мкг0.1%0.2%119565 г
Титан, Ti0.39 мкг~
Фтор, F142.77 мкг4000 мкг3.6%7.9%2802 г
Хром, Cr10.52 мкг50 мкг21%46.3%475 г
Цинк, Zn0.2675 мг12 мг2.2%4.8%4486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.3328 г~
Сахароза0.7576 г~
Фруктоза0.1637 г~
Незаменимые аминокислоты0.1338 г~
Аргинин*0.0348 г~
Валин0.0297 г~
Гистидин*0.0109 г~
Изолейцин0.0247 г~
Лейцин0.0531 г~
Лизин0.0299 г~
Метионин0.0106 г~
Метионин + Цистеин0.0186 г~
Треонин0.0253 г~
Триптофан0.0091 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0523 г~
Заменимые аминокислоты0.2365 г~
Аланин0.0408 г~
Аспарагиновая кислота0.0591 г~
Глицин0.0236 г~
Глутаминовая кислота0.108 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.0345 г~
Тирозин0.023 г~
Цистеин0.0082 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0141 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
20:0 Арахиновая0.0004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0322 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0313 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0474 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.9%
18:2 Линолевая0.0466 г~
18:3 Линоленовая0.0114 г~
Читайте также:  Свежий салат сколько калорий

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с пшеном составляет 45,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник