Сколько калорий в рыбном супе с овощами

Рецепт Рыбный суп с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки3.7 г76 г4.9%22.5%2054 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.8%28000 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%2.8%15643 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%13.8%3333 г
Вода93.8 г2273 г4.1%18.8%2423 г
Зола0.377 г~
Витамины
Витамин А, РЭ238.4 мкг900 мкг26.5%121.6%378 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин1.425 мг5 мг28.5%130.7%351 г
Ликопин163.369 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.05 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%7.8%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%7.3%6429 г
Витамин В4, холин0.47 мг500 мг0.1%0.5%106383 г
Витамин В5, пантотеновая0.034 мг5 мг0.7%3.2%14706 г
Витамин В6, пиридоксин0.087 мг2 мг4.4%20.2%2299 г
Витамин В9, фолаты8.266 мкг400 мкг2.1%9.6%4839 г
Витамин В12, кобаламин0.368 мкг3 мкг12.3%56.4%815 г
Витамин C, аскорбиновая8.14 мг90 мг9%41.3%1106 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.391 мг15 мг2.6%11.9%3836 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.011 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.405 мкг50 мкг4.8%22%2079 г
Витамин К, филлохинон13.7 мкг120 мкг11.4%52.3%876 г
Витамин РР, НЭ1.5788 мг20 мг7.9%36.2%1267 г
Ниацин0.514 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.09 мг2500 мг5%22.9%1983 г
Кальций, Ca20.79 мг1000 мг2.1%9.6%4810 г
Магний, Mg13.67 мг400 мг3.4%15.6%2926 г
Натрий, Na27.16 мг1300 мг2.1%9.6%4786 г
Сера, S46.05 мг1000 мг4.6%21.1%2172 г
Фосфор, P48.9 мг800 мг6.1%28%1636 г
Хлор, Cl37.99 мг2300 мг1.7%7.8%6054 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.8 мкг~
Железо, Fe0.348 мг18 мг1.9%8.7%5172 г
Йод, I31.08 мкг150 мкг20.7%95%483 г
Кобальт, Co6.907 мкг10 мкг69.1%317%145 г
Литий, Li0.46 мкг~
Марганец, Mn0.035 мг2 мг1.8%8.3%5714 г
Медь, Cu46.2 мкг1000 мкг4.6%21.1%2165 г
Молибден, Mo0.921 мкг70 мкг1.3%6%7600 г
Никель, Ni2.072 мкг~
Селен, Se0.035 мкг55 мкг0.1%0.5%157143 г
Фтор, F38.25 мкг4000 мкг1%4.6%10458 г
Хром, Cr12.66 мкг50 мкг25.3%116.1%395 г
Цинк, Zn0.2629 мг12 мг2.2%10.1%4564 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.255 г~
Сахароза0.269 г~
Фруктоза0.147 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.235 г~
Валин0.212 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.165 г~
Лейцин0.305 г~
Лизин0.35 г~
Метионин0.116 г~
Метионин + Цистеин0.163 г~
Треонин0.211 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.188 г~
Фенилаланин+Тирозин0.326 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.213 г~
Аспарагиновая кислота0.387 г~
Глицин0.153 г~
Глутаминовая кислота0.592 г~
Пролин0.118 г~
Серин0.188 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.21 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.483 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.019 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.8%
18:2 Линолевая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.014 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.023 г~
Читайте также:  Сколько калорий в заварном кольце с творогом

Энергетическая ценность Рыбный суп с овощами составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп рыбный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.1 кКал1684 кКал2.8%5.9%3575 г
Белки3.1 г76 г4.1%8.7%2452 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.3%4000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%5.3%3982 г
Органические кислоты4.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%21.2%1000 г
Вода94 г2273 г4.1%8.7%2418 г
Витамины
Витамин А, РЭ63.7 мкг900 мкг7.1%15.1%1413 г
бета Каротин0.531 мг5 мг10.6%22.5%942 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%6.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%5.5%3830 г
Витамин В4, холин10.57 мг500 мг2.1%4.5%4730 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%2.5%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.031 мг2 мг1.6%3.4%6452 г
Витамин В9, фолаты12.51 мкг400 мкг3.1%6.6%3197 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин C, аскорбиновая2.16 мг90 мг2.4%5.1%4167 г
Витамин D, кальциферол0.058 мкг10 мкг0.6%1.3%17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.479 мг15 мг3.2%6.8%3132 г
Витамин Н, биотин0.532 мкг50 мкг1.1%2.3%9398 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%14%1519 г
Витамин РР, НЭ1.0112 мг20 мг5.1%10.8%1978 г
Макроэлементы
Калий, K91.86 мг2500 мг3.7%7.9%2722 г
Кальций, Ca13.77 мг1000 мг1.4%3%7262 г
Магний, Mg17.43 мг400 мг4.4%9.3%2295 г
Натрий, Na17.9 мг1300 мг1.4%3%7263 г
Сера, S31.33 мг1000 мг3.1%6.6%3192 г
Фосфор, P55.3 мг800 мг6.9%14.6%1447 г
Хлор, Cl87.04 мг2300 мг3.8%8.1%2642 г
Микроэлементы
Бор, B3.4 мкг~
Железо, Fe0.603 мг18 мг3.4%7.2%2985 г
Йод, I16.65 мкг150 мкг11.1%23.6%901 г
Кобальт, Co2.435 мкг10 мкг24.4%51.8%411 г
Марганец, Mn0.1237 мг2 мг6.2%13.2%1617 г
Медь, Cu59.87 мкг1000 мкг6%12.7%1670 г
Молибден, Mo0.677 мкг70 мкг1%2.1%10340 г
Селен, Se0.29 мкг55 мкг0.5%1.1%18966 г
Фтор, F139.18 мкг4000 мкг3.5%7.4%2874 г
Хром, Cr5.66 мкг50 мкг11.3%24%883 г
Цинк, Zn0.3506 мг12 мг2.9%6.2%3423 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий во фруктовом кефире

Энергетическая ценность суп рыбный с овощами составляет 47,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник