Сколько калорий в рыбном супе с овощами
Содержание статьи
Рецепт Рыбный суп с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.8 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6% | 7725 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 22.5% | 2054 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 2.8% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 13.8% | 3333 г |
Вода | 93.8 г | 2273 г | 4.1% | 18.8% | 2423 г |
Зола | 0.377 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 238.4 мкг | 900 мкг | 26.5% | 121.6% | 378 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.425 мг | 5 мг | 28.5% | 130.7% | 351 г |
Ликопин | 163.369 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 5.05 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 7.8% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 7.3% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 0.47 мг | 500 мг | 0.1% | 0.5% | 106383 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 3.2% | 14706 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 20.2% | 2299 г |
Витамин В9, фолаты | 8.266 мкг | 400 мкг | 2.1% | 9.6% | 4839 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.368 мкг | 3 мкг | 12.3% | 56.4% | 815 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.14 мг | 90 мг | 9% | 41.3% | 1106 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.391 мг | 15 мг | 2.6% | 11.9% | 3836 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.405 мкг | 50 мкг | 4.8% | 22% | 2079 г |
Витамин К, филлохинон | 13.7 мкг | 120 мкг | 11.4% | 52.3% | 876 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5788 мг | 20 мг | 7.9% | 36.2% | 1267 г |
Ниацин | 0.514 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.09 мг | 2500 мг | 5% | 22.9% | 1983 г |
Кальций, Ca | 20.79 мг | 1000 мг | 2.1% | 9.6% | 4810 г |
Магний, Mg | 13.67 мг | 400 мг | 3.4% | 15.6% | 2926 г |
Натрий, Na | 27.16 мг | 1300 мг | 2.1% | 9.6% | 4786 г |
Сера, S | 46.05 мг | 1000 мг | 4.6% | 21.1% | 2172 г |
Фосфор, P | 48.9 мг | 800 мг | 6.1% | 28% | 1636 г |
Хлор, Cl | 37.99 мг | 2300 мг | 1.7% | 7.8% | 6054 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 24.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.348 мг | 18 мг | 1.9% | 8.7% | 5172 г |
Йод, I | 31.08 мкг | 150 мкг | 20.7% | 95% | 483 г |
Кобальт, Co | 6.907 мкг | 10 мкг | 69.1% | 317% | 145 г |
Литий, Li | 0.46 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.035 мг | 2 мг | 1.8% | 8.3% | 5714 г |
Медь, Cu | 46.2 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 21.1% | 2165 г |
Молибден, Mo | 0.921 мкг | 70 мкг | 1.3% | 6% | 7600 г |
Никель, Ni | 2.072 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.035 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 157143 г |
Фтор, F | 38.25 мкг | 4000 мкг | 1% | 4.6% | 10458 г |
Хром, Cr | 12.66 мкг | 50 мкг | 25.3% | 116.1% | 395 г |
Цинк, Zn | 0.2629 мг | 12 мг | 2.2% | 10.1% | 4564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.046 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.255 г | ~ | |||
Сахароза | 0.269 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.147 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.235 г | ~ | |||
Валин | 0.212 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.165 г | ~ | |||
Лейцин | 0.305 г | ~ | |||
Лизин | 0.35 г | ~ | |||
Метионин | 0.116 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.163 г | ~ | |||
Треонин | 0.211 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.326 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.046 г | ~ | |||
Аланин | 0.213 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.387 г | ~ | |||
Глицин | 0.153 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.592 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.188 г | ~ | |||
Тирозин | 0.14 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.21 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.483 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.014 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.023 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп с овощами составляет 21,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп рыбный с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.1 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3575 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 8.7% | 2452 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 5.3% | 3982 г |
Органические кислоты | 4.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 21.2% | 1000 г |
Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 8.7% | 2418 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 15.1% | 1413 г |
бета Каротин | 0.531 мг | 5 мг | 10.6% | 22.5% | 942 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.5% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 10.57 мг | 500 мг | 2.1% | 4.5% | 4730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 2.5% | 8475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 3.4% | 6452 г |
Витамин В9, фолаты | 12.51 мкг | 400 мкг | 3.1% | 6.6% | 3197 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 5.1% | 4167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.058 мкг | 10 мкг | 0.6% | 1.3% | 17241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.479 мг | 15 мг | 3.2% | 6.8% | 3132 г |
Витамин Н, биотин | 0.532 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.3% | 9398 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 14% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0112 мг | 20 мг | 5.1% | 10.8% | 1978 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.86 мг | 2500 мг | 3.7% | 7.9% | 2722 г |
Кальций, Ca | 13.77 мг | 1000 мг | 1.4% | 3% | 7262 г |
Магний, Mg | 17.43 мг | 400 мг | 4.4% | 9.3% | 2295 г |
Натрий, Na | 17.9 мг | 1300 мг | 1.4% | 3% | 7263 г |
Сера, S | 31.33 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.6% | 3192 г |
Фосфор, P | 55.3 мг | 800 мг | 6.9% | 14.6% | 1447 г |
Хлор, Cl | 87.04 мг | 2300 мг | 3.8% | 8.1% | 2642 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.603 мг | 18 мг | 3.4% | 7.2% | 2985 г |
Йод, I | 16.65 мкг | 150 мкг | 11.1% | 23.6% | 901 г |
Кобальт, Co | 2.435 мкг | 10 мкг | 24.4% | 51.8% | 411 г |
Марганец, Mn | 0.1237 мг | 2 мг | 6.2% | 13.2% | 1617 г |
Медь, Cu | 59.87 мкг | 1000 мкг | 6% | 12.7% | 1670 г |
Молибден, Mo | 0.677 мкг | 70 мкг | 1% | 2.1% | 10340 г |
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18966 г |
Фтор, F | 139.18 мкг | 4000 мкг | 3.5% | 7.4% | 2874 г |
Хром, Cr | 5.66 мкг | 50 мкг | 11.3% | 24% | 883 г |
Цинк, Zn | 0.3506 мг | 12 мг | 2.9% | 6.2% | 3423 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность суп рыбный с овощами составляет 47,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник