Сколько калорий в рыбном супе с картошкой и рисом

Рецепт Суп рыбный с картофелем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с картофелем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.6 кКал1684 кКал4.4%5.9%2257 г
Белки8 г76 г10.5%14.1%950 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.1%2667 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.6%3650 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.4%4000 г
Вода106.6 г2273 г4.7%6.3%2132 г
Зола0.2768 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.3 мкг900 мкг4.4%5.9%2290 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.205 мг5 мг4.1%5.5%2439 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%1.7%7500 г
Витамин В4, холин8.15 мг500 мг1.6%2.1%6135 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%2.5%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%4.6%2941 г
Витамин В9, фолаты2.738 мкг400 мкг0.7%0.9%14609 г
Витамин В12, кобаламин0.011 мкг3 мкг0.4%0.5%27273 г
Витамин C, аскорбиновая3.63 мг90 мг4%5.4%2479 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.7%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.467 мг15 мг3.1%4.2%3212 г
Витамин Н, биотин0.599 мкг50 мкг1.2%1.6%8347 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.6794 мг20 мг8.4%11.3%1191 г
Ниацин0.301 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.55 мг2500 мг4.3%5.8%2325 г
Кальций, Ca4.79 мг1000 мг0.5%0.7%20877 г
Кремний, Si3.929 мг30 мг13.1%17.6%764 г
Магний, Mg7.03 мг400 мг1.8%2.4%5690 г
Натрий, Na4.5 мг1300 мг0.3%0.4%28889 г
Сера, S12.35 мг1000 мг1.2%1.6%8097 г
Фосфор, P22.1 мг800 мг2.8%3.8%3620 г
Хлор, Cl54.83 мг2300 мг2.4%3.2%4195 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.2 мкг~
Бор, B28.9 мкг~
Ванадий, V23.54 мкг~
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%2%6667 г
Йод, I1.34 мкг150 мкг0.9%1.2%11194 г
Кобальт, Co1.181 мкг10 мкг11.8%15.8%847 г
Литий, Li12.264 мкг~
Марганец, Mn0.0834 мг2 мг4.2%5.6%2398 г
Медь, Cu36.28 мкг1000 мкг3.6%4.8%2756 г
Молибден, Mo2.472 мкг70 мкг3.5%4.7%2832 г
Никель, Ni2.435 мкг~
Рубидий, Rb93.3 мкг~
Селен, Se1.284 мкг55 мкг2.3%3.1%4283 г
Фтор, F115.07 мкг4000 мкг2.9%3.9%3476 г
Хром, Cr15.42 мкг50 мкг30.8%41.3%324 г
Цинк, Zn0.3337 мг12 мг2.8%3.8%3596 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.269 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1713 г~
Мальтоза0.0067 г~
Сахароза0.3241 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.1258 г~
Аргинин*0.0403 г~
Валин0.0371 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.0281 г~
Лейцин0.0465 г~
Лизин0.0336 г~
Метионин0.0108 г~
Метионин + Цистеин0.0205 г~
Треонин0.0262 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.0315 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0585 г~
Заменимые аминокислоты0.211 г~
Аланин0.0328 г~
Аспарагиновая кислота0.0646 г~
Глицин0.0298 г~
Глутаминовая кислота0.0977 г~
Пролин0.0287 г~
Серин0.0344 г~
Тирозин0.0266 г~
Цистеин0.0096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.6538 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0007 г~
16:0 Пальмитиновая0.0762 г~
18:0 Стеариновая0.0422 г~
20:0 Арахиновая0.0028 г~
22:0 Бегеновая0.0065 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2611 гmin 16.8 г1.6%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2592 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.579 гот 11.2 до 20.6 г5.2%7%
18:2 Линолевая0.5787 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калории в компоте из сухофруктов

Энергетическая ценность Суп рыбный с картофелем и рисом составляет 74,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.1 кКал1684 кКал2.1%6%4798 г
Белки3.7 г76 г4.9%14%2054 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2%14000 г
Углеводы4 г219 г1.8%5.1%5475 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.7%5000 г
Вода89.3 г2273 г3.9%11.1%2545 г
Зола0.532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.3 мкг900 мкг7%19.9%1422 г
бета Каротин0.378 мг5 мг7.6%21.7%1323 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%4.3%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%2.3%12857 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%4.3%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%9.1%3125 г
Витамин В9, фолаты2.2 мкг400 мкг0.6%1.7%18182 г
Витамин C, аскорбиновая1.63 мг90 мг1.8%5.1%5521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.037 мг15 мг0.2%0.6%40541 г
Витамин Н, биотин0.064 мкг50 мкг0.1%0.3%78125 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%1.4%20000 г
Витамин РР, НЭ1.0183 мг20 мг5.1%14.5%1964 г
Ниацин0.212 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.94 мг2500 мг4.3%12.3%2338 г
Кальций, Ca7.39 мг1000 мг0.7%2%13532 г
Магний, Mg6.33 мг400 мг1.6%4.6%6319 г
Натрий, Na114.97 мг1300 мг8.8%25.1%1131 г
Сера, S42.82 мг1000 мг4.3%12.3%2335 г
Фосфор, P14.9 мг800 мг1.9%5.4%5369 г
Хлор, Cl214.17 мг2300 мг9.3%26.5%1074 г
Микроэлементы
Алюминий, Al163.8 мкг~
Бор, B24.9 мкг~
Ванадий, V24.37 мкг~
Железо, Fe0.216 мг18 мг1.2%3.4%8333 г
Йод, I0.91 мкг150 мкг0.6%1.7%16484 г
Кобальт, Co1.02 мкг10 мкг10.2%29.1%980 г
Литий, Li12.788 мкг~
Марганец, Mn0.0517 мг2 мг2.6%7.4%3868 г
Медь, Cu35.68 мкг1000 мкг3.6%10.3%2803 г
Молибден, Mo2.441 мкг70 мкг3.5%10%2868 г
Никель, Ni2.112 мкг~
Рубидий, Rb96.4 мкг~
Селен, Se0.433 мкг55 мкг0.8%2.3%12702 г
Фтор, F135.66 мкг4000 мкг3.4%9.7%2949 г
Хром, Cr12.72 мкг50 мкг25.4%72.4%393 г
Цинк, Zn0.2496 мг12 мг2.1%6%4808 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.34 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.22 г~
Сахароза0.415 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.137 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.035 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.231 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.029 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.017 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Сколько калорий в яблоке 100 грамм

Энергетическая ценность Суп рыбный с рисом составляет 35,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник