Сколько калорий в рыбном супе с картошкой и рисом
Содержание статьи
Рецепт Суп рыбный с картофелем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с картофелем и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 74.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2257 г |
| Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 14.1% | 950 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 5.1% | 2667 г |
| Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 3.6% | 3650 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.4% | 4000 г |
| Вода | 106.6 г | 2273 г | 4.7% | 6.3% | 2132 г |
| Зола | 0.2768 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 39.3 мкг | 900 мкг | 4.4% | 5.9% | 2290 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 5.5% | 2439 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 2.3% | 5769 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 1.7% | 7500 г |
| Витамин В4, холин | 8.15 мг | 500 мг | 1.6% | 2.1% | 6135 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 2.5% | 5208 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 4.6% | 2941 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.738 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 14609 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.5% | 27273 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.63 мг | 90 мг | 4% | 5.4% | 2479 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.7% | 22222 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.467 мг | 15 мг | 3.1% | 4.2% | 3212 г |
| Витамин Н, биотин | 0.599 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.6% | 8347 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 60000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.6794 мг | 20 мг | 8.4% | 11.3% | 1191 г |
| Ниацин | 0.301 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 107.55 мг | 2500 мг | 4.3% | 5.8% | 2325 г |
| Кальций, Ca | 4.79 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 20877 г |
| Кремний, Si | 3.929 мг | 30 мг | 13.1% | 17.6% | 764 г |
| Магний, Mg | 7.03 мг | 400 мг | 1.8% | 2.4% | 5690 г |
| Натрий, Na | 4.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.4% | 28889 г |
| Сера, S | 12.35 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8097 г |
| Фосфор, P | 22.1 мг | 800 мг | 2.8% | 3.8% | 3620 г |
| Хлор, Cl | 54.83 мг | 2300 мг | 2.4% | 3.2% | 4195 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 153.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 23.54 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.27 мг | 18 мг | 1.5% | 2% | 6667 г |
| Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.2% | 11194 г |
| Кобальт, Co | 1.181 мкг | 10 мкг | 11.8% | 15.8% | 847 г |
| Литий, Li | 12.264 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0834 мг | 2 мг | 4.2% | 5.6% | 2398 г |
| Медь, Cu | 36.28 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 4.8% | 2756 г |
| Молибден, Mo | 2.472 мкг | 70 мкг | 3.5% | 4.7% | 2832 г |
| Никель, Ni | 2.435 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 93.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.284 мкг | 55 мкг | 2.3% | 3.1% | 4283 г |
| Фтор, F | 115.07 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 3.9% | 3476 г |
| Хром, Cr | 15.42 мкг | 50 мкг | 30.8% | 41.3% | 324 г |
| Цинк, Zn | 0.3337 мг | 12 мг | 2.8% | 3.8% | 3596 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.269 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.1713 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.0067 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.3241 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.064 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1258 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0403 г | ~ | |||
| Валин | 0.0371 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0281 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.0465 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0336 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0108 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0205 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0262 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.0315 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0585 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0328 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0646 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0298 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0977 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0287 г | ~ | |||
| Серин | 0.0344 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0266 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0096 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 11.55 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.6538 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0007 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0762 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0422 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0028 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0065 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2611 г | min 16.8 г | 1.6% | 2.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2592 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.579 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.5787 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп рыбный с картофелем и рисом составляет 74,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп рыбный с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 35.1 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4798 г |
| Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 14% | 2054 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2% | 14000 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5.1% | 5475 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.7% | 5000 г |
| Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 11.1% | 2545 г |
| Зола | 0.532 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 63.3 мкг | 900 мкг | 7% | 19.9% | 1422 г |
| бета Каротин | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 21.7% | 1323 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.3% | 6522 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.3% | 12857 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.074 мг | 5 мг | 1.5% | 4.3% | 6757 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 9.1% | 3125 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.2 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.7% | 18182 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 5.1% | 5521 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.037 мг | 15 мг | 0.2% | 0.6% | 40541 г |
| Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 78125 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.4% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0183 мг | 20 мг | 5.1% | 14.5% | 1964 г |
| Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 106.94 мг | 2500 мг | 4.3% | 12.3% | 2338 г |
| Кальций, Ca | 7.39 мг | 1000 мг | 0.7% | 2% | 13532 г |
| Магний, Mg | 6.33 мг | 400 мг | 1.6% | 4.6% | 6319 г |
| Натрий, Na | 114.97 мг | 1300 мг | 8.8% | 25.1% | 1131 г |
| Сера, S | 42.82 мг | 1000 мг | 4.3% | 12.3% | 2335 г |
| Фосфор, P | 14.9 мг | 800 мг | 1.9% | 5.4% | 5369 г |
| Хлор, Cl | 214.17 мг | 2300 мг | 9.3% | 26.5% | 1074 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 163.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 24.37 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.216 мг | 18 мг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
| Йод, I | 0.91 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.7% | 16484 г |
| Кобальт, Co | 1.02 мкг | 10 мкг | 10.2% | 29.1% | 980 г |
| Литий, Li | 12.788 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0517 мг | 2 мг | 2.6% | 7.4% | 3868 г |
| Медь, Cu | 35.68 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 10.3% | 2803 г |
| Молибден, Mo | 2.441 мкг | 70 мкг | 3.5% | 10% | 2868 г |
| Никель, Ni | 2.112 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 96.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.433 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.3% | 12702 г |
| Фтор, F | 135.66 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 9.7% | 2949 г |
| Хром, Cr | 12.72 мкг | 50 мкг | 25.4% | 72.4% | 393 г |
| Цинк, Zn | 0.2496 мг | 12 мг | 2.1% | 6% | 4808 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.34 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.22 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.415 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.087 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.137 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.03 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
| Аланин | 0.026 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.08 г | ~ | |||
| Пролин | 0.025 г | ~ | |||
| Серин | 0.029 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.6% | |
| 18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп рыбный с рисом составляет 35,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник