Сколько калорий в рыбном супе с картофелем

Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки8.9 г76 г11.7%22.9%854 г
Жиры1 г56 г1.8%3.5%5600 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%1.6%12882 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2%10000 г
Вода116.6 г2273 г5.1%10%1949 г
Зола0.0947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45 мкг900 мкг5%9.8%2000 г
бета Каротин0.27 мг5 мг5.4%10.5%1852 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.8%22500 г
Витамин В5, пантотеновая0.027 мг5 мг0.5%1%18519 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%3.1%6250 г
Витамин В9, фолаты0.983 мкг400 мкг0.2%0.4%40692 г
Витамин C, аскорбиновая0.98 мг90 мг1.1%2.1%9184 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.019 мг15 мг0.1%0.2%78947 г
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин РР, НЭ1.6289 мг20 мг8.1%15.8%1228 г
Ниацин0.126 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.98 мг2500 мг2.3%4.5%4312 г
Кальций, Ca2.18 мг1000 мг0.2%0.4%45872 г
Магний, Mg2.98 мг400 мг0.7%1.4%13423 г
Натрий, Na0.91 мг1300 мг0.1%0.2%142857 г
Сера, S3.31 мг1000 мг0.3%0.6%30211 г
Фосфор, P6.9 мг800 мг0.9%1.8%11594 г
Хлор, Cl55.05 мг2300 мг2.4%4.7%4178 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.8 мкг~
Бор, B11.8 мкг~
Ванадий, V13.32 мкг~
Железо, Fe0.1 мг18 мг0.6%1.2%18000 г
Йод, I0.46 мкг150 мкг0.3%0.6%32609 г
Кобальт, Co0.483 мкг10 мкг4.8%9.4%2070 г
Литий, Li6.881 мкг~
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%1.6%11834 г
Медь, Cu13.14 мкг1000 мкг1.3%2.5%7610 г
Молибден, Mo1.877 мкг70 мкг2.7%5.3%3729 г
Никель, Ni2.234 мкг~
Рубидий, Rb48.3 мкг~
Селен, Se0.027 мкг55 мкг203704 г
Фтор, F132.44 мкг4000 мкг3.3%6.4%3020 г
Хром, Cr17.52 мкг50 мкг35%68.4%285 г
Цинк, Zn0.2493 мг12 мг2.1%4.1%4813 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.314 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0536 г~
Сахароза0.0536 г~
Фруктоза0.0089 г~
Незаменимые аминокислоты0.0643 г~
Аргинин*0.0089 г~
Валин0.0109 г~
Гистидин*0.0027 г~
Изолейцин0.0077 г~
Лейцин0.0114 г~
Лизин0.0121 г~
Метионин0.0023 г~
Метионин + Цистеин0.0045 г~
Треонин0.0087 г~
Триптофан0.0025 г~
Фенилаланин0.0088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.1047 г~
Аланин0.0087 г~
Аспарагиновая кислота0.0223 г~
Глицин0.0089 г~
Глутаминовая кислота0.0234 г~
Пролин0.0082 г~
Серин0.0114 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.0021 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0002 г~
16:0 Пальмитиновая0.0063 г~
18:0 Стеариновая0.0013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0148 гmin 16.8 г0.1%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0073 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0071 г~
18:3 Линоленовая0.0073 г~
Читайте также:  Сколько калорий в салате из редьки зеленой со сметаной

Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп картофельный с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с рыбой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность68 кКал1684 кКал4%5.9%2476 г
Белки5.3 г76 г7%10.3%1434 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5%2947 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%5%2959 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.9%2500 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.4%2687 г
Зола0.54 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20.6 мкг900 мкг2.3%3.4%4369 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%1.6%8929 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%6.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.3%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.15 мг5 мг3%4.4%3333 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%12.8%1156 г
Витамин В9, фолаты5.774 мкг400 мкг1.4%2.1%6928 г
Витамин C, аскорбиновая3.98 мг90 мг4.4%6.5%2261 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.4%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.8%8021 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.259 мг20 мг11.3%16.6%885 г
Ниацин0.816 мг~
Макроэлементы
Калий, K337.96 мг2500 мг13.5%19.9%740 г
Кальций, Ca19.55 мг1000 мг2%2.9%5115 г
Магний, Mg23.05 мг400 мг5.8%8.5%1735 г
Натрий, Na10.7 мг1300 мг0.8%1.2%12150 г
Сера, S69.04 мг1000 мг6.9%10.1%1448 г
Фосфор, P79.8 мг800 мг10%14.7%1003 г
Хлор, Cl79.98 мг2300 мг3.5%5.1%2876 г
Микроэлементы
Алюминий, Al414.2 мкг~
Бор, B67.5 мкг~
Ванадий, V70.71 мкг~
Железо, Fe0.649 мг18 мг3.6%5.3%2773 г
Йод, I47.56 мкг150 мкг31.7%46.6%315 г
Кобальт, Co7.02 мкг10 мкг70.2%103.2%142 г
Литий, Li34.736 мкг~
Марганец, Mn0.1246 мг2 мг6.2%9.1%1605 г
Медь, Cu109.06 мкг1000 мкг10.9%16%917 г
Молибден, Mo5.584 мкг70 мкг8%11.8%1254 г
Никель, Ni4.7 мкг~
Рубидий, Rb243 мкг~
Селен, Se0.134 мкг55 мкг0.2%0.3%41045 г
Фтор, F296.88 мкг4000 мкг7.4%10.9%1347 г
Хром, Cr21.18 мкг50 мкг42.4%62.4%236 г
Цинк, Zn0.5503 мг12 мг4.6%6.8%2181 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.396 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.321 г~
Сахароза0.529 г~
Фруктоза0.093 г~
Незаменимые аминокислоты0.341 г~
Аргинин*0.352 г~
Валин0.326 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.371 г~
Лейцин0.451 г~
Лизин0.604 г~
Метионин0.192 г~
Метионин + Цистеин0.249 г~
Треонин0.316 г~
Триптофан0.074 г~
Фенилаланин0.256 г~
Фенилаланин+Тирозин0.48 г~
Заменимые аминокислоты0.561 г~
Аланин0.316 г~
Аспарагиновая кислота0.476 г~
Глицин0.287 г~
Глутаминовая кислота0.519 г~
Пролин0.223 г~
Серин0.27 г~
Тирозин0.222 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.4 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.03 г~
12:0 Лауриновая0.034 г~
14:0 Миристиновая0.163 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
18:0 Стеариновая0.152 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.564 гmin 16.8 г3.4%5%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.456 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.4%
18:2 Линолевая0.057 г~
18:3 Линоленовая0.041 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.054 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.057 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в бананах в карамели

Энергетическая ценность Суп картофельный с рыбой составляет 68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник