Сколько калорий в рыбном супе с картофелем
Содержание статьи
Рецепт суп рыбный с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3289 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 22.9% | 854 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.5% | 5600 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 1.6% | 12882 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2% | 10000 г |
Вода | 116.6 г | 2273 г | 5.1% | 10% | 1949 г |
Зола | 0.0947 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 45 мкг | 900 мкг | 5% | 9.8% | 2000 г |
бета Каротин | 0.27 мг | 5 мг | 5.4% | 10.5% | 1852 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.4% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.008 мг | 1.8 мг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 1% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.032 мг | 2 мг | 1.6% | 3.1% | 6250 г |
Витамин В9, фолаты | 0.983 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.4% | 40692 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.98 мг | 90 мг | 1.1% | 2.1% | 9184 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.019 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 78947 г |
Витамин Н, биотин | 0.015 мкг | 50 мкг | 333333 г | ||
Витамин РР, НЭ | 1.6289 мг | 20 мг | 8.1% | 15.8% | 1228 г |
Ниацин | 0.126 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.98 мг | 2500 мг | 2.3% | 4.5% | 4312 г |
Кальций, Ca | 2.18 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.4% | 45872 г |
Магний, Mg | 2.98 мг | 400 мг | 0.7% | 1.4% | 13423 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Сера, S | 3.31 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.6% | 30211 г |
Фосфор, P | 6.9 мг | 800 мг | 0.9% | 1.8% | 11594 г |
Хлор, Cl | 55.05 мг | 2300 мг | 2.4% | 4.7% | 4178 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 79.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 1.2% | 18000 г |
Йод, I | 0.46 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 32609 г |
Кобальт, Co | 0.483 мкг | 10 мкг | 4.8% | 9.4% | 2070 г |
Литий, Li | 6.881 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0169 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 11834 г |
Медь, Cu | 13.14 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 2.5% | 7610 г |
Молибден, Mo | 1.877 мкг | 70 мкг | 2.7% | 5.3% | 3729 г |
Никель, Ni | 2.234 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
Фтор, F | 132.44 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 6.4% | 3020 г |
Хром, Cr | 17.52 мкг | 50 мкг | 35% | 68.4% | 285 г |
Цинк, Zn | 0.2493 мг | 12 мг | 2.1% | 4.1% | 4813 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.314 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0536 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0536 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0089 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0643 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0089 г | ~ | |||
Валин | 0.0109 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0027 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0114 г | ~ | |||
Лизин | 0.0121 г | ~ | |||
Метионин | 0.0023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0045 г | ~ | |||
Треонин | 0.0087 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1047 г | ~ | |||
Аланин | 0.0087 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0223 г | ~ | |||
Глицин | 0.0089 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0234 г | ~ | |||
Пролин | 0.0082 г | ~ | |||
Серин | 0.0114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0063 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0148 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0143 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0073 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.0071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0073 г | ~ |
Энергетическая ценность суп рыбный с картофелем составляет 51,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп картофельный с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп картофельный с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2476 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 10.3% | 1434 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5% | 2947 г |
Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 5% | 2959 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.9% | 2500 г |
Вода | 84.6 г | 2273 г | 3.7% | 5.4% | 2687 г |
Зола | 0.54 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 3.4% | 4369 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 1.6% | 8929 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.3% | 3462 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 4.4% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 12.8% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 5.774 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2.1% | 6928 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.98 мг | 90 мг | 4.4% | 6.5% | 2261 г |
Витамин D, кальциферол | 0.026 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.187 мг | 15 мг | 1.2% | 1.8% | 8021 г |
Витамин Н, биотин | 0.083 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 60241 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.6% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.259 мг | 20 мг | 11.3% | 16.6% | 885 г |
Ниацин | 0.816 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 337.96 мг | 2500 мг | 13.5% | 19.9% | 740 г |
Кальций, Ca | 19.55 мг | 1000 мг | 2% | 2.9% | 5115 г |
Магний, Mg | 23.05 мг | 400 мг | 5.8% | 8.5% | 1735 г |
Натрий, Na | 10.7 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.2% | 12150 г |
Сера, S | 69.04 мг | 1000 мг | 6.9% | 10.1% | 1448 г |
Фосфор, P | 79.8 мг | 800 мг | 10% | 14.7% | 1003 г |
Хлор, Cl | 79.98 мг | 2300 мг | 3.5% | 5.1% | 2876 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 414.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 67.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.649 мг | 18 мг | 3.6% | 5.3% | 2773 г |
Йод, I | 47.56 мкг | 150 мкг | 31.7% | 46.6% | 315 г |
Кобальт, Co | 7.02 мкг | 10 мкг | 70.2% | 103.2% | 142 г |
Литий, Li | 34.736 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1246 мг | 2 мг | 6.2% | 9.1% | 1605 г |
Медь, Cu | 109.06 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 16% | 917 г |
Молибден, Mo | 5.584 мкг | 70 мкг | 8% | 11.8% | 1254 г |
Никель, Ni | 4.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 243 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.134 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 41045 г |
Фтор, F | 296.88 мкг | 4000 мкг | 7.4% | 10.9% | 1347 г |
Хром, Cr | 21.18 мкг | 50 мкг | 42.4% | 62.4% | 236 г |
Цинк, Zn | 0.5503 мг | 12 мг | 4.6% | 6.8% | 2181 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.396 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.321 г | ~ | |||
Сахароза | 0.529 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.093 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.341 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.352 г | ~ | |||
Валин | 0.326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.371 г | ~ | |||
Лейцин | 0.451 г | ~ | |||
Лизин | 0.604 г | ~ | |||
Метионин | 0.192 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.249 г | ~ | |||
Треонин | 0.316 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.256 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.48 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.561 г | ~ | |||
Аланин | 0.316 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.476 г | ~ | |||
Глицин | 0.287 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.519 г | ~ | |||
Пролин | 0.223 г | ~ | |||
Серин | 0.27 г | ~ | |||
Тирозин | 0.222 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.054 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.025 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.013 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.03 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.034 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.163 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.503 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.152 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.564 г | min 16.8 г | 3.4% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.031 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.456 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.179 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.057 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 16.3% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.054 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.057 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность Суп картофельный с рыбой составляет 68 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник