Сколько калорий в рыбном супе из трески

Рецепт Суп рыбный из трески. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный из трески».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16.2 кКал1684 кКал1%6.2%10395 г
Белки2.8 г76 г3.7%22.8%2714 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.2%56000 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%2.5%24333 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%6.2%10000 г
Вода16.6 г2273 г0.7%4.3%13693 г
Зола0.151 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.6 мкг900 мкг6.7%41.4%1485 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.229 мкг~
бета Каротин0.394 мг5 мг7.9%48.8%1269 г
бета Криптоксантин1.287 мкг~
Лютеин + Зеаксантин5.51 мкг~
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%6.2%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%4.3%13846 г
Витамин В4, холин11.24 мг500 мг2.2%13.6%4448 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%9.3%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%14.2%4348 г
Витамин В9, фолаты2.863 мкг400 мкг0.7%4.3%13971 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%52.5%1176 г
Витамин C, аскорбиновая0.67 мг90 мг0.7%4.3%13433 г
Витамин D, кальциферол0.08 мкг10 мкг0.8%4.9%12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.177 мг15 мг1.2%7.4%8475 г
Витамин Н, биотин1.616 мкг50 мкг3.2%19.8%3094 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%13%4800 г
Витамин РР, НЭ0.7565 мг20 мг3.8%23.5%2644 г
Ниацин0.336 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.26 мг2500 мг2.7%16.7%3773 г
Кальций, Ca4.55 мг1000 мг0.5%3.1%21978 г
Кремний, Si3.185 мг30 мг10.6%65.4%942 г
Магний, Mg5.42 мг400 мг1.4%8.6%7380 г
Натрий, Na4.69 мг1300 мг0.4%2.5%27719 г
Сера, S33.7 мг1000 мг3.4%21%2967 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%21.6%2867 г
Хлор, Cl31.05 мг2300 мг1.4%8.6%7407 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.4 мкг~
Бор, B11.9 мкг~
Ванадий, V10.27 мкг~
Железо, Fe0.13 мг18 мг0.7%4.3%13846 г
Йод, I21.89 мкг150 мкг14.6%90.1%685 г
Кобальт, Co5.08 мкг10 мкг50.8%313.6%197 г
Литий, Li3.869 мкг~
Марганец, Mn0.0299 мг2 мг1.5%9.3%6689 г
Медь, Cu34.55 мкг1000 мкг3.5%21.6%2894 г
Молибден, Mo1.656 мкг70 мкг2.4%14.8%4227 г
Никель, Ni1.863 мкг~
Рубидий, Rb24.6 мкг~
Селен, Se3.668 мкг55 мкг6.7%41.4%1499 г
Стронций, Sr0.72 мкг~
Фтор, F114.65 мкг4000 мкг2.9%17.9%3489 г
Хром, Cr9.33 мкг50 мкг18.7%115.4%536 г
Цинк, Zn0.1955 мг12 мг1.6%9.9%6138 г
Цирконий, Zr0.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.687 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.108 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.037 г~
Незаменимые аминокислоты0.044 г~
Аргинин*0.165 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.215 г~
Лизин0.247 г~
Метионин0.081 г~
Метионин + Цистеин0.114 г~
Треонин0.149 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.234 г~
Заменимые аминокислоты0.075 г~
Аланин0.149 г~
Аспарагиновая кислота0.271 г~
Глицин0.109 г~
Глутаминовая кислота0.402 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.8 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.032 мг~
Стигмастерол0.019 мг~
бета Ситостерол0.013 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.9%
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.01 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.016 г~
Читайте также:  Посчитать сколько калорий мне нужно в день

Энергетическая ценность Суп рыбный из трески составляет 16,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп из трески. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп из трески».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки3.1 г76 г4.1%12%2452 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.1%7000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%5%5919 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%5.8%5000 г
Вода91 г2273 г4%11.7%2498 г
Зола0.78 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.2 мкг900 мкг1.5%4.4%6818 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%4.1%7246 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%6.7%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.8%7826 г
Витамин В4, холин0.04 мг500 мг1250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%4.7%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%14.9%1961 г
Витамин В9, фолаты4.626 мкг400 мкг1.2%3.5%8647 г
Витамин В12, кобаламин0.281 мкг3 мкг9.4%27.4%1068 г
Витамин C, аскорбиновая2.76 мг90 мг3.1%9%3261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.49 мг15 мг3.3%9.6%3061 г
Витамин Н, биотин1.8 мкг50 мкг3.6%10.5%2778 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%13.7%2143 г
Витамин РР, НЭ1.4719 мг20 мг7.4%21.6%1359 г
Ниацин0.56 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.93 мг2500 мг6.8%19.8%1471 г
Кальций, Ca13.12 мг1000 мг1.3%3.8%7622 г
Магний, Mg10.65 мг400 мг2.7%7.9%3756 г
Натрий, Na202.21 мг1300 мг15.6%45.5%643 г
Сера, S45.1 мг1000 мг4.5%13.1%2217 г
Фосфор, P41.3 мг800 мг5.2%15.2%1937 г
Хлор, Cl344.79 мг2300 мг15%43.7%667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al206.6 мкг~
Бор, B35.3 мкг~
Ванадий, V35.84 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%5.5%5405 г
Йод, I25.04 мкг150 мкг16.7%48.7%599 г
Кобальт, Co6.604 мкг10 мкг66%192.4%151 г
Литий, Li17.106 мкг~
Марганец, Mn0.0687 мг2 мг3.4%9.9%2911 г
Медь, Cu63.98 мкг1000 мкг6.4%18.7%1563 г
Молибден, Mo3.641 мкг70 мкг5.2%15.2%1923 г
Никель, Ni2.925 мкг~
Рубидий, Rb118.8 мкг~
Селен, Se0.066 мкг55 мкг0.1%0.3%83333 г
Фтор, F68.54 мкг4000 мкг1.7%5%5836 г
Хром, Cr12 мкг50 мкг24%70%417 г
Цинк, Zn0.2962 мг12 мг2.5%7.3%4051 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.143 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.156 г~
Сахароза0.254 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.164 г~
Аргинин*0.201 г~
Валин0.185 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.143 г~
Лейцин0.258 г~
Лизин0.294 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.134 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.163 г~
Фенилаланин+Тирозин0.289 г~
Заменимые аминокислоты0.27 г~
Аланин0.181 г~
Аспарагиновая кислота0.337 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота0.484 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.169 г~
Тирозин0.126 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.255 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2 гmin 16.8 г1.2%3.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.193 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.425 гот 11.2 до 20.6 г3.8%11.1%
18:2 Линолевая0.393 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.011 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.018 г~
Читайте также:  Сколько калорий в курице отварной постной

Энергетическая ценность Рыбный суп из трески составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник