Сколько калорий в рыбном супе из консервов в томатном соусе

Рецепт Суп из рыбных консервов в томате. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов в томате».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.5 кКал1684 кКал3.3%5.9%3034 г
Белки3 г76 г3.9%7%2533 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.6%1697 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%2.9%6441 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.6%5000 г
Вода82.1 г2273 г3.6%6.5%2769 г
Зола0.895 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92.8 мкг900 мкг10.3%18.6%970 г
бета Каротин0.557 мг5 мг11.1%20%898 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.2%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.3%15000 г
Витамин В5, пантотеновая0.016 мг5 мг0.3%0.5%31250 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%0.9%20000 г
Витамин В9, фолаты0.729 мкг400 мкг0.2%0.4%54870 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%2.3%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.755 мг15 мг5%9%1987 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.2%86207 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ0.3053 мг20 мг1.5%2.7%6551 г
Ниацин0.198 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.93 мг2500 мг3.8%6.8%2634 г
Кальций, Ca13.02 мг1000 мг1.3%2.3%7680 г
Магний, Mg7.04 мг400 мг1.8%3.2%5682 г
Натрий, Na268.49 мг1300 мг20.7%37.3%484 г
Сера, S3.27 мг1000 мг0.3%0.5%30581 г
Фосфор, P13 мг800 мг1.6%2.9%6154 г
Хлор, Cl387.65 мг2300 мг16.9%30.5%593 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.7 мкг~
Бор, B6.5 мкг~
Железо, Fe0.203 мг18 мг1.1%2%8867 г
Йод, I0.1 мкг150 мкг0.1%0.2%150000 г
Кобальт, Co0.259 мкг10 мкг2.6%4.7%3861 г
Литий, Li0.292 мкг~
Марганец, Mn0.0091 мг2 мг0.5%0.9%21978 г
Медь, Cu9.21 мкг1000 мкг0.9%1.6%10858 г
Молибден, Mo0.713 мкг70 мкг1%1.8%9818 г
Никель, Ni0.097 мкг~
Рубидий, Rb15.4 мкг~
Селен, Se0.005 мкг55 мкг1100000 г
Фтор, F1 мкг4000 мкг400000 г
Хром, Cr0.06 мкг50 мкг0.1%0.2%83333 г
Цинк, Zn0.0314 мг12 мг0.3%0.5%38217 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.164 г~
Сахароза0.381 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.007 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.019 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.386 гmin 16.8 г2.3%4.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.384 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.969 гот 11.2 до 20.6 г8.7%15.7%
18:2 Линолевая0.969 г~
Читайте также:  Батон молочный сколько калорий в

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов в томате составляет 55,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп из кильки в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из кильки в томатном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.4 кКал1684 кКал1.9%6.1%5363 г
Белки1.7 г76 г2.2%7%4471 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6.7%4667 г
Углеводы3.4 г219 г1.6%5.1%6441 г
Вода87 г2273 г3.8%12.1%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ76.9 мкг900 мкг8.5%27.1%1170 г
бета Каротин0.461 мг5 мг9.2%29.3%1085 г
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%1.6%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1%30000 г
Витамин В4, холин2.11 мг500 мг0.4%1.3%23697 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.5%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%3.8%8333 г
Витамин В9, фолаты1.304 мкг400 мкг0.3%1%30675 г
Витамин C, аскорбиновая0.47 мг90 мг0.5%1.6%19149 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.034 мг15 мг0.2%0.6%44118 г
Витамин Н, биотин0.109 мкг50 мкг0.2%0.6%45872 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2104 мг20 мг1.1%3.5%9506 г
Макроэлементы
Калий, K35.91 мг2500 мг1.4%4.5%6962 г
Кальций, Ca6.17 мг1000 мг0.6%1.9%16207 г
Кремний, Si2.627 мг30 мг8.8%28%1142 г
Магний, Mg4.72 мг400 мг1.2%3.8%8475 г
Натрий, Na2.12 мг1300 мг0.2%0.6%61321 г
Сера, S4.34 мг1000 мг0.4%1.3%23041 г
Фосфор, P9.2 мг800 мг1.2%3.8%8696 г
Хлор, Cl7.07 мг2300 мг0.3%1%32532 г
Микроэлементы
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V10.02 мкг~
Железо, Fe0.103 мг18 мг0.6%1.9%17476 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%1%30000 г
Кобальт, Co0.395 мкг10 мкг4%12.7%2532 г
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%8.6%3690 г
Медь, Cu17.34 мкг1000 мкг1.7%5.4%5767 г
Молибден, Mo1.221 мкг70 мкг1.7%5.4%5733 г
Селен, Se0.453 мкг55 мкг0.8%2.5%12141 г
Фтор, F85.94 мкг4000 мкг2.1%6.7%4654 г
Хром, Cr0.59 мкг50 мкг1.2%3.8%8475 г
Цинк, Zn0.0812 мг12 мг0.7%2.2%14778 г
Читайте также:  Сколько калорий молочный коктейли

Энергетическая ценность суп из кильки в томатном соусе составляет 31,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп рыбный из консервов (в томате). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп рыбный из консервов (в томате)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.2 кКал1684 кКал2.9%6%3494 г
Белки2.4 г76 г3.2%6.6%3167 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.9%2333 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.9%5214 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.2%3333 г
Вода90.1 г2273 г4%8.3%2523 г
Зола0.291 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.5 мкг900 мкг5.6%11.6%1782 г
бета Каротин0.303 мг5 мг6.1%12.7%1650 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%3.5%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.015 мг1.8 мг0.8%1.7%12000 г
Витамин В4, холин2.51 мг500 мг0.5%1%19920 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%2.7%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%6.4%3226 г
Витамин В9, фолаты2.318 мкг400 мкг0.6%1.2%17256 г
Витамин C, аскорбиновая4.2 мг90 мг4.7%9.8%2143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.6%34091 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.4%43860 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ0.3568 мг20 мг1.8%3.7%5605 г
Ниацин0.248 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.51 мг2500 мг4.4%9.1%2262 г
Кальций, Ca8.34 мг1000 мг0.8%1.7%11990 г
Кремний, Si8.946 мг30 мг29.8%61.8%335 г
Магний, Mg6.58 мг400 мг1.6%3.3%6079 г
Натрий, Na2.32 мг1300 мг0.2%0.4%56034 г
Сера, S11.93 мг1000 мг1.2%2.5%8382 г
Фосфор, P15.9 мг800 мг2%4.1%5031 г
Хлор, Cl14.01 мг2300 мг0.6%1.2%16417 г
Микроэлементы
Алюминий, Al180.4 мкг~
Бор, B41.6 мкг~
Ванадий, V25.89 мкг~
Железо, Fe0.234 мг18 мг1.3%2.7%7692 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%1.7%12605 г
Кобальт, Co1.3 мкг10 мкг13%27%769 г
Литий, Li12.25 мкг~
Марганец, Mn0.0542 мг2 мг2.7%5.6%3690 г
Медь, Cu32.32 мкг1000 мкг3.2%6.6%3094 г
Молибден, Mo2.9 мкг70 мкг4.1%8.5%2414 г
Никель, Ni1.214 мкг~
Рубидий, Rb123.4 мкг~
Селен, Se0.091 мкг55 мкг0.2%0.4%60440 г
Стронций, Sr1.68 мкг~
Фтор, F80.4 мкг4000 мкг2%4.1%4975 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%7.7%2732 г
Цинк, Zn0.1455 мг12 мг1.2%2.5%8247 г
Цирконий, Zr0.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.371 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.277 г~
Сахароза0.785 г~
Фруктоза0.152 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.261 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.026 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.025 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Сколько калорий нужно мужчине 100 кг

Энергетическая ценность Суп рыбный из консервов (в томате) составляет 48,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник