Сколько калорий в рыбном супе из консервов с рисом

Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.7 кКал1684 кКал0.9%5.7%10726 г
Белки1.2 г76 г1.6%10.2%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.5%28000 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%7%9125 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%9.6%6667 г
Вода95 г2273 г4.2%26.8%2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.2 мкг900 мкг450000 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%5.7%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%1.9%30000 г
Витамин В4, холин1.66 мг500 мг0.3%1.9%30120 г
Витамин В5, пантотеновая0.035 мг5 мг0.7%4.5%14286 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%10.8%6061 г
Витамин В9, фолаты1.292 мкг400 мкг0.3%1.9%30960 г
Витамин C, аскорбиновая0.61 мг90 мг0.7%4.5%14754 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.023 мг15 мг0.2%1.3%65217 г
Витамин Н, биотин0.242 мкг50 мкг0.5%3.2%20661 г
Витамин РР, НЭ0.3982 мг20 мг2%12.7%5023 г
Макроэлементы
Калий, K48.88 мг2500 мг2%12.7%5115 г
Кальций, Ca5.43 мг1000 мг0.5%3.2%18416 г
Кремний, Si24.24 мг30 мг80.8%514.6%124 г
Магний, Mg4.8 мг400 мг1.2%7.6%8333 г
Натрий, Na1.74 мг1300 мг0.1%0.6%74713 г
Сера, S13.98 мг1000 мг1.4%8.9%7153 г
Фосфор, P10.5 мг800 мг1.3%8.3%7619 г
Хлор, Cl17.19 мг2300 мг0.7%4.5%13380 г
Микроэлементы
Бор, B13.1 мкг~
Ванадий, V19.15 мкг~
Железо, Fe0.108 мг18 мг0.6%3.8%16667 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%1.9%34884 г
Кобальт, Co0.515 мкг10 мкг5.2%33.1%1942 г
Марганец, Mn0.0853 мг2 мг4.3%27.4%2345 г
Медь, Cu22.11 мкг1000 мкг2.2%14%4523 г
Молибден, Mo1.347 мкг70 мкг1.9%12.1%5197 г
Селен, Se0.414 мкг55 мкг0.8%5.1%13285 г
Фтор, F114.07 мкг4000 мкг2.9%18.5%3507 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%48.4%1316 г
Цинк, Zn0.1006 мг12 мг0.8%5.1%11928 г
Читайте также:  Сколько калорий в омлете 100 грамм

Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 15,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки3.6 г76 г4.7%10.7%2111 г
Жиры1.7 г56 г3%6.8%3294 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.4%6844 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.4%6667 г
Вода90.5 г2273 г4%9.1%2512 г
Зола0.4828 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.1 мкг900 мкг1.1%2.5%8911 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%1.6%14706 г
Ликопин214.1544 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.3064 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3.9%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%6.2%3750 г
Витамин В4, холин11.64 мг500 мг2.3%5.2%4296 г
Витамин В5, пантотеновая0.167 мг5 мг3.3%7.5%2994 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%8.4%2703 г
Витамин В9, фолаты5.147 мкг400 мкг1.3%3%7772 г
Витамин В12, кобаламин1.379 мкг3 мкг46%104.8%218 г
Витамин C, аскорбиновая1.62 мг90 мг1.8%4.1%5556 г
Витамин D, кальциферол0.735 мкг10 мкг7.4%16.9%1361 г
Витамин D3, холекальциферол0.7353 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.254 мг15 мг1.7%3.9%5906 г
гамма Токоферол0.0015 мг~
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.2%120000 г
Витамин РР, НЭ0.9988 мг20 мг5%11.4%2002 г
Ниацин0.215 мг~
Бетаин0.0153 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.62 мг2500 мг6.3%14.4%1586 г
Кальций, Ca42.1 мг1000 мг4.2%9.6%2375 г
Магний, Mg10.39 мг400 мг2.6%5.9%3850 г
Натрий, Na80.75 мг1300 мг6.2%14.1%1610 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.6%15385 г
Фосфор, P71.4 мг800 мг8.9%20.3%1120 г
Хлор, Cl11.52 мг2300 мг0.5%1.1%19965 г
Микроэлементы
Алюминий, Al158.1 мкг~
Бор, B21.1 мкг~
Ванадий, V27.39 мкг~
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%6.6%3422 г
Йод, I0.92 мкг150 мкг0.6%1.4%16304 г
Кобальт, Co0.919 мкг10 мкг9.2%21%1088 г
Литий, Li14.154 мкг~
Марганец, Mn0.0638 мг2 мг3.2%7.3%3135 г
Медь, Cu67.77 мкг1000 мкг6.8%15.5%1476 г
Молибден, Mo1.471 мкг70 мкг2.1%4.8%4759 г
Никель, Ni0.919 мкг~
Рубидий, Rb91.9 мкг~
Селен, Se6.275 мкг55 мкг11.4%26%876 г
Фтор, F66.79 мкг4000 мкг1.7%3.9%5989 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%8.4%2717 г
Цинк, Zn0.2806 мг12 мг2.3%5.2%4277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.95 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1455 г~
Сахароза0.1149 г~
Фруктоза0.0444 г~
Незаменимые аминокислоты0.1324 г~
Аргинин*0.1791 г~
Валин0.1643 г~
Гистидин*0.1097 г~
Изолейцин0.1376 г~
Лейцин0.2316 г~
Лизин0.2393 г~
Метионин0.0777 г~
Метионин + Цистеин0.0092 г~
Треонин0.1396 г~
Триптофан0.0292 г~
Фенилаланин0.1395 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0349 г~
Заменимые аминокислоты0.2154 г~
Аланин0.1718 г~
Аспарагиновая кислота0.3012 г~
Глицин0.1451 г~
Глутаминовая кислота0.4016 г~
Пролин0.1166 г~
Серин0.1349 г~
Тирозин0.1123 г~
Цистеин0.0255 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин9.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.1079 г~
16:0 Пальмитиновая0.2793 г~
18:0 Стеариновая0.0401 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.7686 гmin 16.8 г4.6%10.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0979 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3128 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.1088 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.2488 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3384 гот 11.2 до 20.6 г3%6.8%
18:2 Линолевая0.0335 г~
18:3 Линоленовая0.0511 г~
20:4 Арахидоновая0.0455 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0815 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%75.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0093 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1324 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Салат из сельдерея и огурцов сколько калорий

Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник