Сколько калорий в рыбном супе из консервов с рисом
Содержание статьи
Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15.7 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 5.7% | 10726 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 10.2% | 6333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2.5% | 28000 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 7% | 9125 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 9.6% | 6667 г |
Вода | 95 г | 2273 г | 4.2% | 26.8% | 2393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.2 мкг | 900 мкг | 450000 г | ||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 5.7% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.9% | 30000 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 1.9% | 30120 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 4.5% | 14286 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 10.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 1.292 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.9% | 30960 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.61 мг | 90 мг | 0.7% | 4.5% | 14754 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.023 мг | 15 мг | 0.2% | 1.3% | 65217 г |
Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 3.2% | 20661 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3982 мг | 20 мг | 2% | 12.7% | 5023 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.88 мг | 2500 мг | 2% | 12.7% | 5115 г |
Кальций, Ca | 5.43 мг | 1000 мг | 0.5% | 3.2% | 18416 г |
Кремний, Si | 24.24 мг | 30 мг | 80.8% | 514.6% | 124 г |
Магний, Mg | 4.8 мг | 400 мг | 1.2% | 7.6% | 8333 г |
Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.6% | 74713 г |
Сера, S | 13.98 мг | 1000 мг | 1.4% | 8.9% | 7153 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 8.3% | 7619 г |
Хлор, Cl | 17.19 мг | 2300 мг | 0.7% | 4.5% | 13380 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.15 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.108 мг | 18 мг | 0.6% | 3.8% | 16667 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.9% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.515 мкг | 10 мкг | 5.2% | 33.1% | 1942 г |
Марганец, Mn | 0.0853 мг | 2 мг | 4.3% | 27.4% | 2345 г |
Медь, Cu | 22.11 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 14% | 4523 г |
Молибден, Mo | 1.347 мкг | 70 мкг | 1.9% | 12.1% | 5197 г |
Селен, Se | 0.414 мкг | 55 мкг | 0.8% | 5.1% | 13285 г |
Фтор, F | 114.07 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 18.5% | 3507 г |
Хром, Cr | 3.8 мкг | 50 мкг | 7.6% | 48.4% | 1316 г |
Цинк, Zn | 0.1006 мг | 12 мг | 0.8% | 5.1% | 11928 г |
Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 15,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп с рисом из рыбной консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом из рыбной консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.9 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3836 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 10.7% | 2111 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6.8% | 3294 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.4% | 6844 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.4% | 6667 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2512 г |
Зола | 0.4828 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.1 мкг | 900 мкг | 1.1% | 2.5% | 8911 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 1.6% | 14706 г |
Ликопин | 214.1544 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.3064 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 3.9% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 6.2% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 11.64 мг | 500 мг | 2.3% | 5.2% | 4296 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 7.5% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 8.4% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 5.147 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3% | 7772 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.379 мкг | 3 мкг | 46% | 104.8% | 218 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.62 мг | 90 мг | 1.8% | 4.1% | 5556 г |
Витамин D, кальциферол | 0.735 мкг | 10 мкг | 7.4% | 16.9% | 1361 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.7353 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 3.9% | 5906 г |
гамма Токоферол | 0.0015 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9988 мг | 20 мг | 5% | 11.4% | 2002 г |
Ниацин | 0.215 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0153 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.62 мг | 2500 мг | 6.3% | 14.4% | 1586 г |
Кальций, Ca | 42.1 мг | 1000 мг | 4.2% | 9.6% | 2375 г |
Магний, Mg | 10.39 мг | 400 мг | 2.6% | 5.9% | 3850 г |
Натрий, Na | 80.75 мг | 1300 мг | 6.2% | 14.1% | 1610 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.6% | 15385 г |
Фосфор, P | 71.4 мг | 800 мг | 8.9% | 20.3% | 1120 г |
Хлор, Cl | 11.52 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.1% | 19965 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 158.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.526 мг | 18 мг | 2.9% | 6.6% | 3422 г |
Йод, I | 0.92 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.4% | 16304 г |
Кобальт, Co | 0.919 мкг | 10 мкг | 9.2% | 21% | 1088 г |
Литий, Li | 14.154 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0638 мг | 2 мг | 3.2% | 7.3% | 3135 г |
Медь, Cu | 67.77 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 15.5% | 1476 г |
Молибден, Mo | 1.471 мкг | 70 мкг | 2.1% | 4.8% | 4759 г |
Никель, Ni | 0.919 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 91.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.275 мкг | 55 мкг | 11.4% | 26% | 876 г |
Фтор, F | 66.79 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.9% | 5989 г |
Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 8.4% | 2717 г |
Цинк, Zn | 0.2806 мг | 12 мг | 2.3% | 5.2% | 4277 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.95 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1455 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1149 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0444 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1324 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1791 г | ~ | |||
Валин | 0.1643 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1097 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1376 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2316 г | ~ | |||
Лизин | 0.2393 г | ~ | |||
Метионин | 0.0777 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0092 г | ~ | |||
Треонин | 0.1396 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0292 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1395 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0349 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.2154 г | ~ | |||
Аланин | 0.1718 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3012 г | ~ | |||
Глицин | 0.1451 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4016 г | ~ | |||
Пролин | 0.1166 г | ~ | |||
Серин | 0.1349 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1123 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0255 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.34 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.1079 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2793 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0401 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7686 г | min 16.8 г | 4.6% | 10.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0979 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3128 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.1088 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.2488 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3384 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.0335 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0511 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0455 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0815 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 75.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0093 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.1324 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность суп с рисом из рыбной консервы составляет 43,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник