Сколько калорий в рыбном супе из горбуши с картофелем

Рецепт СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.5%2923 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.1%2074 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4%4867 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.8%6667 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.4%2543 г
Зола0.421 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.5 мкг900 мкг3.8%7.2%2609 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.195 мг5 мг3.9%7.4%2564 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.5%7826 г
Витамин В4, холин13.35 мг500 мг2.7%5.1%3745 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%3.8%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.4%2597 г
Витамин В9, фолаты2.579 мкг400 мкг0.6%1.1%15510 г
Витамин В12, кобаламин0.363 мкг3 мкг12.1%23%826 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%4.2%4455 г
Витамин D, кальциферол1.21 мкг10 мкг12.1%23%826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.052 мг15 мг7%13.3%1426 г
Витамин Н, биотин0.173 мкг50 мкг0.3%0.6%28902 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ1.1407 мг20 мг5.7%10.8%1753 г
Ниацин0.673 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.1 мг2500 мг3.3%6.3%3045 г
Кальций, Ca23.98 мг1000 мг2.4%4.6%4170 г
Кремний, Si8.548 мг30 мг28.5%54.1%351 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%5.3%3610 г
Натрий, Na71.9 мг1300 мг5.5%10.4%1808 г
Сера, S27.38 мг1000 мг2.7%5.1%3652 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%8.5%2235 г
Хлор, Cl104.39 мг2300 мг4.5%8.5%2203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.8 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V19.66 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%2.5%7860 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.8%25424 г
Кобальт, Co0.556 мкг10 мкг5.6%10.6%1799 г
Литий, Li6.508 мкг~
Марганец, Mn0.0722 мг2 мг3.6%6.8%2770 г
Медь, Cu24.47 мкг1000 мкг2.4%4.6%4087 г
Молибден, Mo2.266 мкг70 мкг3.2%6.1%3089 г
Никель, Ni0.657 мкг~
Рубидий, Rb48.5 мкг~
Селен, Se0.64 мкг55 мкг1.2%2.3%8594 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Титан, Ti0.81 мкг~
Фтор, F78.4 мкг4000 мкг2%3.8%5102 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%3.6%5208 г
Цинк, Zn0.1065 мг12 мг0.9%1.7%11268 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.154 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.225 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.839 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.506 гmin 16.8 г3%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.504 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.325 гот 11.2 до 20.6 г11.8%22.4%
18:2 Линолевая1.22 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%48.4%
Читайте также:  Сколько калорий в порции кофе

Энергетическая ценность СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп из горбуши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.6 кКал1684 кКал2.6%6%3862 г
Белки2.3 г76 г3%6.9%3304 г
Жиры1.7 г56 г3%6.9%3294 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%5%4563 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.6%5000 г
Вода90.4 г2273 г4%9.2%2514 г
Зола0.422 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.8 мкг900 мкг4.2%9.6%2381 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.217 мг5 мг4.3%9.9%2304 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%3.4%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3%7826 г
Витамин В4, холин12.06 мг500 мг2.4%5.5%4146 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%4.6%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%9.4%2469 г
Витамин В9, фолаты2.689 мкг400 мкг0.7%1.6%14875 г
Витамин В12, кобаламин0.309 мкг3 мкг10.3%23.6%971 г
Витамин C, аскорбиновая2.76 мг90 мг3.1%7.1%3261 г
Витамин D, кальциферол1.029 мкг10 мкг10.3%23.6%972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.62 мг15 мг4.1%9.4%2419 г
Витамин Н, биотин0.164 мкг50 мкг0.3%0.7%30488 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ1.07 мг20 мг5.4%12.4%1869 г
Ниацин0.643 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.5 мг2500 мг4%9.2%2513 г
Кальций, Ca21.57 мг1000 мг2.2%5%4636 г
Кремний, Si10 мг30 мг33.3%76.4%300 г
Магний, Mg10.94 мг400 мг2.7%6.2%3656 г
Натрий, Na61.59 мг1300 мг4.7%10.8%2111 г
Сера, S25.31 мг1000 мг2.5%5.7%3951 г
Фосфор, P33.9 мг800 мг4.2%9.6%2360 г
Хлор, Cl92.16 мг2300 мг4%9.2%2496 г
Микроэлементы
Алюминий, Al146.8 мкг~
Бор, B25 мкг~
Ванадий, V24.69 мкг~
Железо, Fe0.247 мг18 мг1.4%3.2%7287 г
Йод, I0.78 мкг150 мкг0.5%1.1%19231 г
Кобальт, Co0.75 мкг10 мкг7.5%17.2%1333 г
Литий, Li9.361 мкг~
Марганец, Mn0.0735 мг2 мг3.7%8.5%2721 г
Медь, Cu28.8 мкг1000 мкг2.9%6.7%3472 г
Молибден, Mo2.564 мкг70 мкг3.7%8.5%2730 г
Никель, Ni0.846 мкг~
Рубидий, Rb68 мкг~
Селен, Se0.582 мкг55 мкг1.1%2.5%9450 г
Стронций, Sr1.34 мкг~
Титан, Ti0.71 мкг~
Фтор, F78.29 мкг4000 мкг2%4.6%5109 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%6.2%3759 г
Цинк, Zn0.1155 мг12 мг1%2.3%10390 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.377 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.142 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.263 г~
Фруктоза0.054 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.161 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.857 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.081 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.286 гmin 16.8 г1.7%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.284 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.713 гот 11.2 до 20.6 г6.4%14.7%
18:2 Линолевая0.657 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%34.2%
Читайте также:  Сколько калорий в душистом перце

Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 43,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник