Сколько калорий в рыбном супе из форели

Рецепт Рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп из форели».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.5 кКал1684 кКал1.5%6.1%6873 г
Белки2 г76 г2.6%10.6%3800 г
Жиры0.6 г56 г1.1%4.5%9333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%4.9%8423 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%6.1%6667 г
Вода93.6 г2273 г4.1%16.7%2428 г
Зола0.652 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42.8 мкг900 мкг4.8%19.6%2103 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.016 мкг~
бета Каротин0.262 мг5 мг5.2%21.2%1908 г
бета Криптоксантин0.032 мкг~
Ликопин0.026 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.59 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%11.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%7.8%5143 г
Витамин В4, холин6.59 мг500 мг1.3%5.3%7587 г
Витамин В5, пантотеновая0.196 мг5 мг3.9%15.9%2551 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%10.6%3846 г
Витамин В9, фолаты2.127 мкг400 мкг0.5%2%18806 г
Витамин В12, кобаламин0.607 мкг3 мкг20.2%82.4%494 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%4.5%9000 г
Витамин D, кальциферол0.304 мкг10 мкг3%12.2%3289 г
Витамин D3, холекальциферол0.304 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%1.2%37500 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.096 мкг50 мкг0.2%0.8%52083 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.4%17143 г
Витамин РР, НЭ0.5902 мг20 мг3%12.2%3389 г
Ниацин0.157 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.18 мг2500 мг4%16.3%2521 г
Кальций, Ca11.62 мг1000 мг1.2%4.9%8606 г
Кремний, Si4.48 мг30 мг14.9%60.8%670 г
Магний, Mg7.04 мг400 мг1.8%7.3%5682 г
Натрий, Na182 мг1300 мг14%57.1%714 г
Сера, S22.42 мг1000 мг2.2%9%4460 г
Фосфор, P29.4 мг800 мг3.7%15.1%2721 г
Хлор, Cl280.61 мг2300 мг12.2%49.8%820 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.5 мкг~
Бор, B12.8 мкг~
Ванадий, V13.09 мкг~
Железо, Fe0.313 мг18 мг1.7%6.9%5751 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%1.2%29412 г
Кобальт, Co0.739 мкг10 мкг7.4%30.2%1353 г
Литий, Li5.264 мкг~
Марганец, Mn0.1148 мг2 мг5.7%23.3%1742 г
Медь, Cu39.34 мкг1000 мкг3.9%15.9%2542 г
Молибден, Mo2.753 мкг70 мкг3.9%15.9%2543 г
Никель, Ni0.509 мкг~
Олово, Sn0.11 мкг~
Рубидий, Rb33.9 мкг~
Селен, Se1.044 мкг55 мкг1.9%7.8%5268 г
Стронций, Sr2.06 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F81.07 мкг4000 мкг2%8.2%4934 г
Хром, Cr0.73 мкг50 мкг1.5%6.1%6849 г
Цинк, Zn0.1244 мг12 мг1%4.1%9646 г
Цирконий, Zr0.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.285 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.126 г~
Сахароза0.158 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты0.087 г~
Аргинин*0.114 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.165 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.087 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.143 г~
Аланин0.122 г~
Аспарагиновая кислота0.206 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.302 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.089 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.52 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.12 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая0.076 г~
18:0 Стеариновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.28 гmin 16.8 г1.7%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.056 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.138 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.022 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%5.3%
18:2 Линолевая0.044 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.005 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%45.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.014 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.041 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.6%
Читайте также:  Сколько калорий в одной чайной ложке варенья из малины

Энергетическая ценность Рыбный суп из форели составляет 24,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из форели».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.1 кКал1684 кКал3%6%3361 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.6%2303 г
Жиры2.1 г56 г3.8%7.6%2667 г
Углеводы4.3 г219 г2%4%5093 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4%5000 г
Вода88.8 г2273 г3.9%7.8%2560 г
Зола1.103 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.1 мкг900 мкг6.5%13%1549 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.335 мг5 мг6.7%13.4%1493 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%8.6%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%8.6%2308 г
Витамин В4, холин12.12 мг500 мг2.4%4.8%4125 г
Витамин В5, пантотеновая0.379 мг5 мг7.6%15.2%1319 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%9%2247 г
Витамин В9, фолаты3.396 мкг400 мкг0.8%1.6%11779 г
Витамин В12, кобаламин0.946 мкг3 мкг31.5%62.9%317 г
Витамин C, аскорбиновая1.7 мг90 мг1.9%3.8%5294 г
Витамин D, кальциферол0.296 мкг10 мкг3%6%3378 г
Витамин D3, холекальциферол0.296 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.613 мг15 мг4.1%8.2%2447 г
Витамин Н, биотин0.114 мкг50 мкг0.2%0.4%43860 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.3233 мг20 мг6.6%13.2%1511 г
Ниацин0.255 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.04 мг2500 мг8.6%17.2%1157 г
Кальций, Ca11.69 мг1000 мг1.2%2.4%8554 г
Кремний, Si7.963 мг30 мг26.5%52.9%377 г
Магний, Mg12.03 мг400 мг3%6%3325 г
Натрий, Na264.63 мг1300 мг20.4%40.7%491 г
Сера, S36.84 мг1000 мг3.7%7.4%2714 г
Фосфор, P62.9 мг800 мг7.9%15.8%1272 г
Хлор, Cl288.95 мг2300 мг12.6%25.1%796 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.4 мкг~
Бор, B23 мкг~
Ванадий, V21.83 мкг~
Железо, Fe0.347 мг18 мг1.9%3.8%5187 г
Йод, I0.82 мкг150 мкг0.5%1%18293 г
Кобальт, Co1.139 мкг10 мкг11.4%22.8%878 г
Литий, Li8.773 мкг~
Марганец, Mn0.1411 мг2 мг7.1%14.2%1417 г
Медь, Cu79.2 мкг1000 мкг7.9%15.8%1263 г
Молибден, Mo2.69 мкг70 мкг3.8%7.6%2602 г
Никель, Ni0.809 мкг~
Рубидий, Rb61.9 мкг~
Селен, Se1.757 мкг55 мкг3.2%6.4%3130 г
Стронций, Sr1.32 мкг~
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F47.3 мкг4000 мкг1.2%2.4%8457 г
Хром, Cr1.25 мкг50 мкг2.5%5%4000 г
Цинк, Zn0.2023 мг12 мг1.7%3.4%5932 г
Цирконий, Zr0.48 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.832 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.384 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.126 г~
Валин0.113 г~
Гистидин*0.055 г~
Изолейцин0.096 г~
Лейцин0.165 г~
Лизин0.177 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.093 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.088 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.251 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.222 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.08 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.482 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.215 г~
18:0 Стеариновая0.077 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.659 гmin 16.8 г3.9%7.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.092 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.475 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.063 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.902 гот 11.2 до 20.6 г8.1%16.2%
18:2 Линолевая0.679 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.006 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.033 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.023 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.065 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%29.7%
Читайте также:  Сколько калорий в индейке грудке вареной без кожи

Энергетическая ценность Суп из форели составляет 50,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник