Сколько калорий в рыбном супе и горбуши

Рецепт СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.7 кКал1684 кКал3.1%5.9%3195 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.5%2923 г
Жиры2.7 г56 г4.8%9.1%2074 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%4%4867 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%2.8%6667 г
Вода89.4 г2273 г3.9%7.4%2543 г
Зола0.421 г~
Витамины
Витамин А, РЭ34.5 мкг900 мкг3.8%7.2%2609 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.195 мг5 мг3.9%7.4%2564 г
Витамин В1, тиамин0.018 мг1.5 мг1.2%2.3%8333 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%2.5%7826 г
Витамин В4, холин13.35 мг500 мг2.7%5.1%3745 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%3.8%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.077 мг2 мг3.9%7.4%2597 г
Витамин В9, фолаты2.579 мкг400 мкг0.6%1.1%15510 г
Витамин В12, кобаламин0.363 мкг3 мкг12.1%23%826 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%4.2%4455 г
Витамин D, кальциферол1.21 мкг10 мкг12.1%23%826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.052 мг15 мг7%13.3%1426 г
Витамин Н, биотин0.173 мкг50 мкг0.3%0.6%28902 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ1.1407 мг20 мг5.7%10.8%1753 г
Ниацин0.673 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.1 мг2500 мг3.3%6.3%3045 г
Кальций, Ca23.98 мг1000 мг2.4%4.6%4170 г
Кремний, Si8.548 мг30 мг28.5%54.1%351 г
Магний, Mg11.08 мг400 мг2.8%5.3%3610 г
Натрий, Na71.9 мг1300 мг5.5%10.4%1808 г
Сера, S27.38 мг1000 мг2.7%5.1%3652 г
Фосфор, P35.8 мг800 мг4.5%8.5%2235 г
Хлор, Cl104.39 мг2300 мг4.5%8.5%2203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.8 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V19.66 мкг~
Железо, Fe0.229 мг18 мг1.3%2.5%7860 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.8%25424 г
Кобальт, Co0.556 мкг10 мкг5.6%10.6%1799 г
Литий, Li6.508 мкг~
Марганец, Mn0.0722 мг2 мг3.6%6.8%2770 г
Медь, Cu24.47 мкг1000 мкг2.4%4.6%4087 г
Молибден, Mo2.266 мкг70 мкг3.2%6.1%3089 г
Никель, Ni0.657 мкг~
Рубидий, Rb48.5 мкг~
Селен, Se0.64 мкг55 мкг1.2%2.3%8594 г
Стронций, Sr0.99 мкг~
Титан, Ti0.81 мкг~
Фтор, F78.4 мкг4000 мкг2%3.8%5102 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%3.6%5208 г
Цинк, Zn0.1065 мг12 мг0.9%1.7%11268 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.154 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.113 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.225 г~
Фруктоза0.046 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.032 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.023 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.045 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.077 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.44 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.839 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.506 гmin 16.8 г3%5.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.504 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.325 гот 11.2 до 20.6 г11.8%22.4%
18:2 Линолевая1.22 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты1.2 гот 4.7 до 16.8 г25.5%48.4%
Читайте также:  Сколько калорий в готовой порции

Энергетическая ценность СУП РЫБНЫЙ ИЗ ГОРБУШИ составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп рыбный ( из горбуши). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рыбный ( из горбуши)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.3 кКал1684 кКал3%6%3348 г
Белки3.6 г76 г4.7%9.3%2111 г
Жиры1.5 г56 г2.7%5.4%3733 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%5%4056 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6%3333 г
Вода87.8 г2273 г3.9%7.8%2589 г
Зола1.1632 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.4 мкг900 мкг6.3%12.5%1596 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.323 мг5 мг6.5%12.9%1548 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%4.6%4390 г
Витамин В4, холин16.14 мг500 мг3.2%6.4%3098 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%6.2%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%10.5%1887 г
Витамин В9, фолаты4.971 мкг400 мкг1.2%2.4%8047 г
Витамин В12, кобаламин0.66 мкг3 мкг22%43.7%455 г
Витамин C, аскорбиновая1.53 мг90 мг1.7%3.4%5882 г
Витамин D, кальциферол2.055 мкг10 мкг20.6%41%487 г
Витамин D3, холекальциферол2.055 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.426 мг15 мг2.8%5.6%3521 г
Витамин Н, биотин0.23 мкг50 мкг0.5%1%21739 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.4118 мг20 мг7.1%14.1%1417 г
Ниацин0.237 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.08 мг2500 мг5.9%11.7%1700 г
Кальций, Ca42.01 мг1000 мг4.2%8.3%2380 г
Кремний, Si3.813 мг30 мг12.7%25.2%787 г
Магний, Mg12.05 мг400 мг3%6%3320 г
Натрий, Na304.95 мг1300 мг23.5%46.7%426 г
Сера, S12.72 мг1000 мг1.3%2.6%7862 г
Фосфор, P68.9 мг800 мг8.6%17.1%1161 г
Хлор, Cl384.71 мг2300 мг16.7%33.2%598 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.7 мкг~
Бор, B34.9 мкг~
Ванадий, V20.11 мкг~
Железо, Fe0.337 мг18 мг1.9%3.8%5341 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%1.2%15789 г
Кобальт, Co1.176 мкг10 мкг11.8%23.5%850 г
Литий, Li10.564 мкг~
Марганец, Mn0.0939 мг2 мг4.7%9.3%2130 г
Медь, Cu47.55 мкг1000 мкг4.8%9.5%2103 г
Молибден, Mo1.897 мкг70 мкг2.7%5.4%3690 г
Никель, Ni0.999 мкг~
Рубидий, Rb102.6 мкг~
Селен, Se5.599 мкг55 мкг10.2%20.3%982 г
Фтор, F81.18 мкг4000 мкг2%4%4927 г
Хром, Cr1.56 мкг50 мкг3.1%6.2%3205 г
Цинк, Zn0.2832 мг12 мг2.4%4.8%4237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.66 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2506 г~
Мальтоза0.0065 г~
Сахароза0.6737 г~
Фруктоза0.1328 г~
Незаменимые аминокислоты0.1271 г~
Аргинин*0.2313 г~
Валин0.1939 г~
Гистидин*0.0901 г~
Изолейцин0.1655 г~
Лейцин0.2708 г~
Лизин0.287 г~
Метионин0.0937 г~
Метионин + Цистеин0.0202 г~
Треонин0.1795 г~
Триптофан0.0411 г~
Фенилаланин0.1529 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0574 г~
Заменимые аминокислоты0.2239 г~
Аланин0.2218 г~
Аспарагиновая кислота0.4341 г~
Глицин0.2113 г~
Глутаминовая кислота0.522 г~
Пролин0.1529 г~
Серин0.1631 г~
Тирозин0.1327 г~
Цистеин0.0325 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.0125 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.0039 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.0026 г~
полиненасыщенные трансжиры0.0015 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0006 г~
8:0 Каприловая0.0001 г~
10:0 Каприновая0.0012 г~
12:0 Лауриновая0.0005 г~
14:0 Миристиновая0.0272 г~
15:0 Пентадекановая0.0036 г~
16:0 Пальмитиновая0.1329 г~
17:0 Маргариновая0.0023 г~
18:0 Стеариновая0.0442 г~
20:0 Арахиновая0.0029 г~
22:0 Бегеновая0.0048 г~
24:0 Лигноцериновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3641 гmin 16.8 г2.2%4.4%
14:1 Миристолеиновая0.0003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0221 г~
16:1 цис0.0204 г~
16:1 транс0.0011 г~
17:1 Гептадеценовая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.264 г~
18:1 цис0.0807 г~
18:1 транс0.0014 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.066 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.008 г~
22:1 цис0.0078 г~
22:1 транс0.0001 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.0014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6051 гот 11.2 до 20.6 г5.4%10.7%
18:2 Линолевая0.4054 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.0015 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0114 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.0008 г~
18:3 Линоленовая0.0189 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0072 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0006 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.0215 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.0023 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-30.0012 г~
20:3 Омега-60.0009 г~
20:4 Арахидоновая0.0032 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0485 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%44.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.0005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0129 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1004 г~
Читайте также:  Сколько калорий чтобы сушится

Энергетическая ценность суп рыбный ( из горбуши) составляет 50,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник