Сколько калорий в рыбном суфле

Рецепт Рыбное суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбное суфле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.1 кКал1684 кКал6.5%5.9%1530 г
Белки15.1 г76 г19.9%18.1%503 г
Жиры5 г56 г8.9%8.1%1120 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%0.5%19909 г
Вода78.4 г2273 г3.4%3.1%2899 г
Зола0.381 г~
Витамины
Витамин А, РЭ99 мкг900 мкг11%10%909 г
Ретинол0.095 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.5%21739 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.6%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%8.4%1071 г
Витамин В4, холин95.62 мг500 мг19.1%17.3%523 г
Витамин В5, пантотеновая0.495 мг5 мг9.9%9%1010 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%2.5%3774 г
Витамин В9, фолаты2.667 мкг400 мкг0.7%0.6%14998 г
Витамин В12, кобаламин0.198 мкг3 мкг6.6%6%1515 г
Витамин D, кальциферол0.838 мкг10 мкг8.4%7.6%1193 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%1.4%6550 г
Витамин Н, биотин7.695 мкг50 мкг15.4%14%650 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.3714 мг20 мг6.9%6.3%1458 г
Ниацин0.072 мг~
Макроэлементы
Калий, K53.33 мг2500 мг2.1%1.9%4688 г
Кальций, Ca20.95 мг1000 мг2.1%1.9%4773 г
Магний, Mg4.57 мг400 мг1.1%1%8753 г
Натрий, Na51.05 мг1300 мг3.9%3.5%2547 г
Сера, S67.05 мг1000 мг6.7%6.1%1491 г
Фосфор, P73.1 мг800 мг9.1%8.3%1094 г
Хлор, Cl59.43 мг2300 мг2.6%2.4%3870 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.952 мг18 мг5.3%4.8%1891 г
Йод, I7.62 мкг150 мкг5.1%4.6%1969 г
Кобальт, Co3.81 мкг10 мкг38.1%34.6%262 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.5%18182 г
Медь, Cu31.62 мкг1000 мкг3.2%2.9%3163 г
Молибден, Mo2.286 мкг70 мкг3.3%3%3062 г
Селен, Se11.695 мкг55 мкг21.3%19.3%470 г
Фтор, F20.95 мкг4000 мкг0.5%0.5%19093 г
Хром, Cr1.52 мкг50 мкг3%2.7%3289 г
Цинк, Zn0.4229 мг12 мг3.5%3.2%2838 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.301 г~
Валин0.293 г~
Гистидин*0.13 г~
Изолейцин0.229 г~
Лейцин0.411 г~
Лизин0.343 г~
Метионин0.16 г~
Метионин + Цистеин0.274 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.248 г~
Фенилаланин+Тирозин0.43 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.469 г~
Глицин0.16 г~
Глутаминовая кислота0.674 г~
Пролин0.152 г~
Серин0.354 г~
Тирозин0.183 г~
Цистеин0.11 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин217.14 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.781 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.335 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.893 гmin 16.8 г11.3%10.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.149 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.558 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.48 гот 11.2 до 20.6 г4.3%3.9%
18:2 Линолевая0.419 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%13.5%
Читайте также:  Сколько калорий в хлебе с подсолнечным маслом

Энергетическая ценность Рыбное суфле составляет 110,1 кКал.

  • Порция = 315 гр (346.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбное суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбное суфле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.6 кКал1684 кКал7.7%5.9%1299 г
Белки11.5 г76 г15.1%11.7%661 г
Жиры8.5 г56 г15.2%11.7%659 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%0.5%13688 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода77.5 г2273 г3.4%2.6%2933 г
Зола0.49 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88 мкг900 мкг9.8%7.6%1023 г
Ретинол0.084 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.3%22727 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%1.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.151 мг1.8 мг8.4%6.5%1192 г
Витамин В4, холин82.22 мг500 мг16.4%12.7%608 г
Витамин В5, пантотеновая0.454 мг5 мг9.1%7%1101 г
Витамин В6, пиридоксин0.063 мг2 мг3.2%2.5%3175 г
Витамин В9, фолаты4.142 мкг400 мкг1%0.8%9657 г
Витамин В12, кобаламин0.198 мкг3 мкг6.6%5.1%1515 г
Витамин C, аскорбиновая1.28 мг90 мг1.4%1.1%7031 г
Витамин D, кальциферол0.707 мкг10 мкг7.1%5.5%1414 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.797 мг15 мг12%9.3%835 г
Витамин Н, биотин6.816 мкг50 мкг13.6%10.5%734 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.2805 мг20 мг6.4%4.9%1562 г
Ниацин0.101 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.16 мг2500 мг3%2.3%3283 г
Кальций, Ca28.53 мг1000 мг2.9%2.2%3505 г
Кремний, Si0.619 мг30 мг2.1%1.6%4847 г
Магний, Mg6.35 мг400 мг1.6%1.2%6299 г
Натрий, Na46.37 мг1300 мг3.6%2.8%2804 г
Сера, S66.27 мг1000 мг6.6%5.1%1509 г
Фосфор, P75 мг800 мг9.4%7.3%1067 г
Хлор, Cl58.85 мг2300 мг2.6%2%3908 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.5 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Железо, Fe0.904 мг18 мг5%3.9%1991 г
Йод, I7.46 мкг150 мкг5%3.9%2011 г
Кобальт, Co3.829 мкг10 мкг38.3%29.6%261 г
Марганец, Mn0.038 мг2 мг1.9%1.5%5263 г
Медь, Cu38.73 мкг1000 мкг3.9%3%2582 г
Молибден, Mo2.31 мкг70 мкг3.3%2.5%3030 г
Никель, Ni0.372 мкг~
Олово, Sn1.04 мкг~
Рубидий, Rb59 мкг~
Селен, Se9.874 мкг55 мкг18%13.9%557 г
Стронций, Sr1.35 мкг~
Фтор, F22.72 мкг4000 мкг0.6%0.5%17606 г
Хром, Cr1.68 мкг50 мкг3.4%2.6%2976 г
Цинк, Zn0.4828 мг12 мг4%3.1%2486 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.163 г~
Лактоза0.319 г~
Сахароза0.805 г~
Фруктоза0.149 г~
Незаменимые аминокислоты0.142 г~
Аргинин*0.28 г~
Валин0.264 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.209 г~
Лейцин0.372 г~
Лизин0.31 г~
Метионин0.141 г~
Метионин + Цистеин0.24 г~
Треонин0.21 г~
Триптофан0.07 г~
Фенилаланин0.224 г~
Фенилаланин+Тирозин0.393 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.241 г~
Аспарагиновая кислота0.417 г~
Глицин0.144 г~
Глутаминовая кислота0.639 г~
Пролин0.156 г~
Серин0.313 г~
Тирозин0.169 г~
Цистеин0.096 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин183.98 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.08 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.027 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.016 г~
12:0 Лауриновая0.018 г~
14:0 Миристиновая0.135 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая1.025 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.509 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.667 гmin 16.8 г15.9%12.3%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.146 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.328 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.74 гот 11.2 до 20.6 г24.5%18.9%
18:2 Линолевая2.484 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%44.3%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается когда поешь

Энергетическая ценность Рыбное суфле составляет 129,6 кКал.

  • Порция = 180 гр (233.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник