Сколько калорий в рыбном пироге из дрожжевого теста
Содержание статьи
Рецепт Пирог с рыбой из дрожжевого теста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с рыбой из дрожжевого теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216.4 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 6% | 778 г |
Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 8.1% | 567 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 4.3% | 1077 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 6.1% | 755 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.4% | 1053 г |
Вода | 49.1 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4629 г |
Зола | 1.298 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.3% | 3629 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.161 мг | 1.5 мг | 10.7% | 4.9% | 932 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 3.1% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 25.7 мг | 500 мг | 5.1% | 2.4% | 1946 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 3.1% | 1493 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 4.4% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 32.933 мкг | 400 мкг | 8.2% | 3.8% | 1215 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.3% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.4 мг | 90 мг | 4.9% | 2.3% | 2045 г |
Витамин D, кальциферол | 0.104 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 9615 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.025 мг | 15 мг | 6.8% | 3.1% | 1463 г |
Витамин Н, биотин | 2.542 мкг | 50 мкг | 5.1% | 2.4% | 1967 г |
Витамин РР, НЭ | 4.3413 мг | 20 мг | 21.7% | 10% | 461 г |
Ниацин | 1.655 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 383.89 мг | 2500 мг | 15.4% | 7.1% | 651 г |
Кальций, Ca | 38.9 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.8% | 2571 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 2% | 2251 г |
Магний, Mg | 42.2 мг | 400 мг | 10.6% | 4.9% | 948 г |
Натрий, Na | 29.34 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.1% | 4431 г |
Сера, S | 137.25 мг | 1000 мг | 13.7% | 6.3% | 729 г |
Фосфор, P | 195.3 мг | 800 мг | 24.4% | 11.3% | 410 г |
Хлор, Cl | 111.35 мг | 2300 мг | 4.8% | 2.2% | 2066 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 521.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 44.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.296 мг | 18 мг | 7.2% | 3.3% | 1389 г |
Йод, I | 82.44 мкг | 150 мкг | 55% | 25.4% | 182 г |
Кобальт, Co | 10.433 мкг | 10 мкг | 104.3% | 48.2% | 96 г |
Литий, Li | 7.7 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.454 мг | 2 мг | 22.7% | 10.5% | 441 г |
Медь, Cu | 149.52 мкг | 1000 мкг | 15% | 6.9% | 669 г |
Молибден, Mo | 7.567 мкг | 70 мкг | 10.8% | 5% | 925 г |
Никель, Ni | 5.607 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.73 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 151.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.087 мкг | 55 мкг | 5.6% | 2.6% | 1782 г |
Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 405.45 мкг | 4000 мкг | 10.1% | 4.7% | 987 г |
Хром, Cr | 31.63 мкг | 50 мкг | 63.3% | 29.3% | 158 г |
Цинк, Zn | 1.1295 мг | 12 мг | 9.4% | 4.3% | 1062 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.155 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.337 г | ~ | |||
Сахароза | 1.447 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.266 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.141 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.622 г | ~ | |||
Валин | 0.548 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.241 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.649 г | ~ | |||
Лейцин | 0.785 г | ~ | |||
Лизин | 1.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.347 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.446 г | ~ | |||
Треонин | 0.541 г | ~ | |||
Триптофан | 0.127 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.431 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.806 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.27 г | ~ | |||
Аланин | 0.539 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.745 г | ~ | |||
Глицин | 0.476 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.881 г | ~ | |||
Пролин | 0.366 г | ~ | |||
Серин | 0.443 г | ~ | |||
Тирозин | 0.375 г | ~ | |||
Цистеин | 0.099 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.063 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.029 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.035 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.041 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.193 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.913 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.259 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.155 г | min 16.8 г | 12.8% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.036 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.129 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.937 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.548 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.322 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.096 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.101 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% |
Энергетическая ценность Пирог с рыбой из дрожжевого теста составляет 216,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт пирог рыбный на дрожжевом тесте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пирог рыбный на дрожжевом тесте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.9 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1009 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 9.9% | 5.9% | 1013 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 1.8% | 3294 г |
Углеводы | 32.1 г | 219 г | 14.7% | 8.8% | 682 г |
Органические кислоты | 20.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.6% | 1667 г |
Вода | 55.4 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4103 г |
Зола | 6.4343 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.3 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20930 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.174 мг | 1.5 мг | 11.6% | 7% | 862 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 5.5% | 1084 г |
Витамин В4, холин | 22.09 мг | 500 мг | 4.4% | 2.6% | 2263 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 2.5% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 2.6% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 16.856 мкг | 400 мкг | 4.2% | 2.5% | 2373 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 1% | 5960 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.127 мг | 15 мг | 7.5% | 4.5% | 1331 г |
Витамин Н, биотин | 1.343 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.6% | 3723 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9077 мг | 20 мг | 9.5% | 5.7% | 1048 г |
Ниацин | 0.623 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.07 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.7% | 3421 г |
Кальций, Ca | 18.1 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5525 г |
Кремний, Si | 8.294 мг | 30 мг | 27.6% | 16.5% | 362 г |
Магний, Mg | 10.9 мг | 400 мг | 2.7% | 1.6% | 3670 г |
Натрий, Na | 63.04 мг | 1300 мг | 4.8% | 2.9% | 2062 г |
Сера, S | 69.9 мг | 1000 мг | 7% | 4.2% | 1431 г |
Фосфор, P | 50.8 мг | 800 мг | 6.4% | 3.8% | 1575 г |
Хлор, Cl | 441.6 мг | 2300 мг | 19.2% | 11.5% | 521 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 395 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.623 мг | 18 мг | 3.5% | 2.1% | 2889 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 13761 г |
Кобальт, Co | 1.433 мкг | 10 мкг | 14.3% | 8.6% | 698 г |
Марганец, Mn | 0.3489 мг | 2 мг | 17.4% | 10.4% | 573 г |
Медь, Cu | 68.06 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 4.1% | 1469 г |
Молибден, Mo | 5.804 мкг | 70 мкг | 8.3% | 5% | 1206 г |
Никель, Ni | 2.476 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.66 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 71.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.983 мкг | 55 мкг | 5.4% | 3.2% | 1844 г |
Титан, Ti | 3.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 108.72 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 1.6% | 3679 г |
Хром, Cr | 11.57 мкг | 50 мкг | 23.1% | 13.8% | 432 г |
Цинк, Zn | 0.6001 мг | 12 мг | 5% | 3% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.724 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2022 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0119 г | ~ | |||
Сахароза | 1.007 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1858 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0431 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0599 г | ~ | |||
Валин | 0.0332 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0292 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.0273 г | ~ | |||
Метионин | 0.0127 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.0229 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0321 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0568 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0999 г | ~ | |||
Аланин | 0.0361 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0484 г | ~ | |||
Глицин | 0.0286 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1173 г | ~ | |||
Пролин | 0.0277 г | ~ | |||
Серин | 0.0272 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0248 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.62 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.4021 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0126 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0224 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0224 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0133 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.0133 г | ~ |
Энергетическая ценность пирог рыбный на дрожжевом тесте составляет 166,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник