Сколько калорий в рыбной супе
Содержание статьи
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 26.3 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 6403 г |
| Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 12.9% | 2923 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.3% | 7000 г |
| Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 3.8% | 10429 г |
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.8% | 10000 г |
| Вода | 94 г | 2273 г | 4.1% | 15.6% | 2418 г |
| Зола | 0.289 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 74.3 мкг | 900 мкг | 8.3% | 31.6% | 1211 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.435 мг | 5 мг | 8.7% | 33.1% | 1149 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 13.7% | 2778 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 9.9% | 3830 г |
| Витамин В4, холин | 8.74 мг | 500 мг | 1.7% | 6.5% | 5721 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 19.8% | 1938 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 11.4% | 3333 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.66 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.7% | 15038 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.862 мкг | 3 мкг | 28.7% | 109.1% | 348 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.48 мг | 90 мг | 2.8% | 10.6% | 3629 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.431 мкг | 10 мкг | 4.3% | 16.3% | 2320 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.431 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 1.1% | 31250 г |
| Витамин Н, биотин | 0.033 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 151515 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2.3% | 17143 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7394 мг | 20 мг | 3.7% | 14.1% | 2705 г |
| Ниацин | 0.182 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 110.86 мг | 2500 мг | 4.4% | 16.7% | 2255 г |
| Кальций, Ca | 10.83 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.2% | 9234 г |
| Кремний, Si | 6.51 мг | 30 мг | 21.7% | 82.5% | 461 г |
| Магний, Mg | 7.27 мг | 400 мг | 1.8% | 6.8% | 5502 г |
| Натрий, Na | 7.87 мг | 1300 мг | 0.6% | 2.3% | 16518 г |
| Сера, S | 27.67 мг | 1000 мг | 2.8% | 10.6% | 3614 г |
| Фосфор, P | 35.6 мг | 800 мг | 4.5% | 17.1% | 2247 г |
| Хлор, Cl | 10.02 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.5% | 22954 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 108.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 20.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 20.28 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.293 мг | 18 мг | 1.6% | 6.1% | 6143 г |
| Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.9% | 20270 г |
| Кобальт, Co | 0.633 мкг | 10 мкг | 6.3% | 24% | 1580 г |
| Литий, Li | 8.853 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1218 мг | 2 мг | 6.1% | 23.2% | 1642 г |
| Медь, Cu | 39.92 мкг | 1000 мкг | 4% | 15.2% | 2505 г |
| Молибден, Mo | 3.035 мкг | 70 мкг | 4.3% | 16.3% | 2306 г |
| Никель, Ni | 0.777 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 56.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.427 мкг | 55 мкг | 2.6% | 9.9% | 3854 г |
| Стронций, Sr | 1.35 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 93.84 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 8.7% | 4263 г |
| Хром, Cr | 1.23 мкг | 50 мкг | 2.5% | 9.5% | 4065 г |
| Цинк, Zn | 0.1278 мг | 12 мг | 1.1% | 4.2% | 9390 г |
| Цирконий, Zr | 0.34 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.69 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.157 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.194 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.047 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.15 г | ~ | |||
| Валин | 0.134 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.117 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.203 г | ~ | |||
| Лизин | 0.227 г | ~ | |||
| Метионин | 0.071 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.113 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.153 г | ~ | |||
| Аланин | 0.152 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.268 г | ~ | |||
| Глицин | 0.123 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.381 г | ~ | |||
| Пролин | 0.093 г | ~ | |||
| Серин | 0.109 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.088 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 6.42 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.098 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.018 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.379 г | min 16.8 г | 2.3% | 8.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.177 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.092 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.175 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 6.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.022 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 42.2% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.058 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8% |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 26,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 40.7 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4138 г |
| Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 6.4% | 3800 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 10.1% | 2435 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 3.4% | 7300 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.9% | 5000 г |
| Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 9.8% | 2484 г |
| Зола | 0.501 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 150000 г |
| альфа Каротин | 0.043 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
| бета Криптоксантин | 0.09 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.072 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 1.643 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.2% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.7% | 13846 г |
| Витамин В4, холин | 2.07 мг | 500 мг | 0.4% | 1% | 24155 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.056 мг | 5 мг | 1.1% | 2.7% | 8929 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 6.1% | 4082 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.115 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.7% | 35874 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.51 мг | 90 мг | 1.7% | 4.2% | 5960 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.022 мг | 15 мг | 0.1% | 0.2% | 68182 г |
| гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.018 мкг | 50 мкг | 277778 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.292 мг | 20 мг | 1.5% | 3.7% | 6849 г |
| Ниацин | 0.208 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.032 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 110.63 мг | 2500 мг | 4.4% | 10.8% | 2260 г |
| Кальций, Ca | 8.02 мг | 1000 мг | 0.8% | 2% | 12469 г |
| Кремний, Si | 5.644 мг | 30 мг | 18.8% | 46.2% | 532 г |
| Магний, Mg | 5.53 мг | 400 мг | 1.4% | 3.4% | 7233 г |
| Натрий, Na | 141.71 мг | 1300 мг | 10.9% | 26.8% | 917 г |
| Сера, S | 7.65 мг | 1000 мг | 0.8% | 2% | 13072 г |
| Фосфор, P | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 3.4% | 7273 г |
| Хлор, Cl | 227.77 мг | 2300 мг | 9.9% | 24.3% | 1010 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 97.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 13 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 16.82 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.211 мг | 18 мг | 1.2% | 2.9% | 8531 г |
| Йод, I | 0.66 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 22727 г |
| Кобальт, Co | 0.967 мкг | 10 мкг | 9.7% | 23.8% | 1034 г |
| Литий, Li | 8.692 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0674 мг | 2 мг | 3.4% | 8.4% | 2967 г |
| Медь, Cu | 32.02 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 7.9% | 3123 г |
| Молибден, Mo | 2.459 мкг | 70 мкг | 3.5% | 8.6% | 2847 г |
| Никель, Ni | 0.564 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 56.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 88710 г |
| Стронций, Sr | 1.05 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 75.88 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 4.7% | 5271 г |
| Хром, Cr | 1.13 мкг | 50 мкг | 2.3% | 5.7% | 4425 г |
| Цинк, Zn | 0.0728 мг | 12 мг | 0.6% | 1.5% | 16484 г |
| Цирконий, Zr | 0.34 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.681 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.114 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.113 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.02 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.135 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
| Валин | 0.025 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лизин | 0.026 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.019 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.22 г | ~ | |||
| Аланин | 0.02 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
| Глицин | 0.02 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
| Пролин | 0.022 г | ~ | |||
| Серин | 0.026 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.333 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 40,7 кКал.
- Порция = 400 гр (162.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник