Сколько калорий в рыбной супе

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.3 кКал1684 кКал1.6%6.1%6403 г
Белки2.6 г76 г3.4%12.9%2923 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.3%7000 г
Углеводы2.1 г219 г1%3.8%10429 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.8%10000 г
Вода94 г2273 г4.1%15.6%2418 г
Зола0.289 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.3 мкг900 мкг8.3%31.6%1211 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.435 мг5 мг8.7%33.1%1149 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%13.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%9.9%3830 г
Витамин В4, холин8.74 мг500 мг1.7%6.5%5721 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%19.8%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%11.4%3333 г
Витамин В9, фолаты2.66 мкг400 мкг0.7%2.7%15038 г
Витамин В12, кобаламин0.862 мкг3 мкг28.7%109.1%348 г
Витамин C, аскорбиновая2.48 мг90 мг2.8%10.6%3629 г
Витамин D, кальциферол0.431 мкг10 мкг4.3%16.3%2320 г
Витамин D3, холекальциферол0.431 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%1.1%31250 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.4%151515 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7394 мг20 мг3.7%14.1%2705 г
Ниацин0.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.86 мг2500 мг4.4%16.7%2255 г
Кальций, Ca10.83 мг1000 мг1.1%4.2%9234 г
Кремний, Si6.51 мг30 мг21.7%82.5%461 г
Магний, Mg7.27 мг400 мг1.8%6.8%5502 г
Натрий, Na7.87 мг1300 мг0.6%2.3%16518 г
Сера, S27.67 мг1000 мг2.8%10.6%3614 г
Фосфор, P35.6 мг800 мг4.5%17.1%2247 г
Хлор, Cl10.02 мг2300 мг0.4%1.5%22954 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.1 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Ванадий, V20.28 мкг~
Железо, Fe0.293 мг18 мг1.6%6.1%6143 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1.9%20270 г
Кобальт, Co0.633 мкг10 мкг6.3%24%1580 г
Литий, Li8.853 мкг~
Марганец, Mn0.1218 мг2 мг6.1%23.2%1642 г
Медь, Cu39.92 мкг1000 мкг4%15.2%2505 г
Молибден, Mo3.035 мкг70 мкг4.3%16.3%2306 г
Никель, Ni0.777 мкг~
Рубидий, Rb56.9 мкг~
Селен, Se1.427 мкг55 мкг2.6%9.9%3854 г
Стронций, Sr1.35 мкг~
Фтор, F93.84 мкг4000 мкг2.3%8.7%4263 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%9.5%4065 г
Цинк, Zn0.1278 мг12 мг1.1%4.2%9390 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.69 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.157 г~
Сахароза0.194 г~
Фруктоза0.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.203 г~
Лизин0.227 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.153 г~
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.381 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.098 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.379 гmin 16.8 г2.3%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.078 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.031 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.092 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%6.1%
18:2 Линолевая0.028 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.007 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%42.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.058 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8%
Читайте также:  Сколько калорий на 100 грамм помидор

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.7 кКал1684 кКал2.4%5.9%4138 г
Белки2 г76 г2.6%6.4%3800 г
Жиры2.3 г56 г4.1%10.1%2435 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.4%7300 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.9%5000 г
Вода91.5 г2273 г4%9.8%2484 г
Зола0.501 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%0.2%150000 г
альфа Каротин0.043 мкг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.2%100000 г
бета Криптоксантин0.09 мкг~
Ликопин0.072 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.643 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%1.7%13846 г
Витамин В4, холин2.07 мг500 мг0.4%1%24155 г
Витамин В5, пантотеновая0.056 мг5 мг1.1%2.7%8929 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%6.1%4082 г
Витамин В9, фолаты1.115 мкг400 мкг0.3%0.7%35874 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%4.2%5960 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.022 мг15 мг0.1%0.2%68182 г
гамма Токоферол0.024 мг~
Витамин Н, биотин0.018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2%13333 г
Витамин РР, НЭ0.292 мг20 мг1.5%3.7%6849 г
Ниацин0.208 мг~
Бетаин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.63 мг2500 мг4.4%10.8%2260 г
Кальций, Ca8.02 мг1000 мг0.8%2%12469 г
Кремний, Si5.644 мг30 мг18.8%46.2%532 г
Магний, Mg5.53 мг400 мг1.4%3.4%7233 г
Натрий, Na141.71 мг1300 мг10.9%26.8%917 г
Сера, S7.65 мг1000 мг0.8%2%13072 г
Фосфор, P11 мг800 мг1.4%3.4%7273 г
Хлор, Cl227.77 мг2300 мг9.9%24.3%1010 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.1 мкг~
Бор, B13 мкг~
Ванадий, V16.82 мкг~
Железо, Fe0.211 мг18 мг1.2%2.9%8531 г
Йод, I0.66 мкг150 мкг0.4%1%22727 г
Кобальт, Co0.967 мкг10 мкг9.7%23.8%1034 г
Литий, Li8.692 мкг~
Марганец, Mn0.0674 мг2 мг3.4%8.4%2967 г
Медь, Cu32.02 мкг1000 мкг3.2%7.9%3123 г
Молибден, Mo2.459 мкг70 мкг3.5%8.6%2847 г
Никель, Ni0.564 мкг~
Рубидий, Rb56.4 мкг~
Селен, Se0.062 мкг55 мкг0.1%0.2%88710 г
Стронций, Sr1.05 мкг~
Фтор, F75.88 мкг4000 мкг1.9%4.7%5271 г
Хром, Cr1.13 мкг50 мкг2.3%5.7%4425 г
Цинк, Zn0.0728 мг12 мг0.6%1.5%16484 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.681 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.114 г~
Сахароза0.113 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты0.135 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.028 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.22 г~
Аланин0.02 г~
Аспарагиновая кислота0.052 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.054 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.033 гmin 16.8 г0.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.032 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.018 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
Читайте также:  Продукты сколько содержат калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 40,7 кКал.

  • Порция = 400 гр (162.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник