Сколько калорий в рыбной пироге
Содержание статьи
Калорийность Пирог рыбный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 218.41 кКал | 1684 кКал | 13% | 6% | 771 г |
| Белки | 9.83 г | 76 г | 12.9% | 5.9% | 773 г |
| Жиры | 12.78 г | 56 г | 22.8% | 10.4% | 438 г |
| Углеводы | 17.83 г | 219 г | 8.1% | 3.7% | 1228 г |
| Органические кислоты | 44.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.9% | 1176 г |
| Вода | 42.2 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5386 г |
| Зола | 0.6 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
| Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 49.2 мг | 500 мг | 9.8% | 4.5% | 1016 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.7% | 1667 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.2 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1% | 4878 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.05 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.7% | 6429 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.3 мг | 15 мг | 28.7% | 13.1% | 349 г |
| Витамин Н, биотин | 3.2 мкг | 50 мкг | 6.4% | 2.9% | 1563 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.9114 мг | 20 мг | 9.6% | 4.4% | 1046 г |
| Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 76.1 мг | 2500 мг | 3% | 1.4% | 3285 г |
| Кальций, Ca | 16.8 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.8% | 5952 г |
| Кремний, Si | 36.7 мг | 30 мг | 122.3% | 56% | 82 г |
| Магний, Mg | 21.1 мг | 400 мг | 5.3% | 2.4% | 1896 г |
| Натрий, Na | 21.8 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.8% | 5963 г |
| Сера, S | 44.8 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.1% | 2232 г |
| Фосфор, P | 79.1 мг | 800 мг | 9.9% | 4.5% | 1011 г |
| Хлор, Cl | 734.1 мг | 2300 мг | 31.9% | 14.6% | 313 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 57.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 72.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1.8% | 2571 г |
| Йод, I | 2.8 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5357 г |
| Кобальт, Co | 2.2 мкг | 10 мкг | 22% | 10.1% | 455 г |
| Марганец, Mn | 0.4972 мг | 2 мг | 24.9% | 11.4% | 402 г |
| Медь, Cu | 114.8 мкг | 1000 мкг | 11.5% | 5.3% | 871 г |
| Молибден, Mo | 3.6 мкг | 70 мкг | 5.1% | 2.3% | 1944 г |
| Никель, Ni | 2.3 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 68.7 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 87.3 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 1% | 4582 г |
| Хром, Cr | 8.9 мкг | 50 мкг | 17.8% | 8.1% | 562 г |
| Цинк, Zn | 0.851 мг | 12 мг | 7.1% | 3.3% | 1410 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 25.9 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 53.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог рыбный составляет 218,41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыбный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 121 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1392 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 15.2% | 543 г |
| Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 5.5% | 1514 г |
| Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 2.7% | 3042 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 7% | 1176 г |
| Вода | 73.1 г | 2273 г | 3.2% | 2.6% | 3109 г |
| Зола | 0.319 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 29.7 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.7% | 3030 г |
| Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.228 мг | 1.8 мг | 12.7% | 10.5% | 789 г |
| Витамин В4, холин | 40.05 мг | 500 мг | 8% | 6.6% | 1248 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.219 мг | 5 мг | 4.4% | 3.6% | 2283 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10526 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.121 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 35682 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.3% | 3614 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.251 мкг | 10 мкг | 2.5% | 2.1% | 3984 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 22059 г |
| Витамин Н, биотин | 4.352 мкг | 50 мкг | 8.7% | 7.2% | 1149 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2877 мг | 20 мг | 6.4% | 5.3% | 1553 г |
| Ниацин | 0.08 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 60.4 мг | 2500 мг | 2.4% | 2% | 4139 г |
| Кальций, Ca | 9.2 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7% | 10870 г |
| Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
| Натрий, Na | 70.53 мг | 1300 мг | 5.4% | 4.5% | 1843 г |
| Сера, S | 74.74 мг | 1000 мг | 7.5% | 6.2% | 1338 г |
| Фосфор, P | 29.8 мг | 800 мг | 3.7% | 3.1% | 2685 г |
| Хлор, Cl | 68.07 мг | 2300 мг | 3% | 2.5% | 3379 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.329 мг | 18 мг | 1.8% | 1.5% | 5471 г |
| Йод, I | 4.33 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.4% | 3464 г |
| Кобальт, Co | 1.434 мкг | 10 мкг | 14.3% | 11.8% | 697 г |
| Марганец, Mn | 0.0054 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 37037 г |
| Медь, Cu | 24.67 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 2.1% | 4054 г |
| Молибден, Mo | 1.854 мкг | 70 мкг | 2.6% | 2.1% | 3776 г |
| Селен, Se | 9.349 мкг | 55 мкг | 17% | 14% | 588 г |
| Фтор, F | 6.28 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63694 г |
| Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.2% | 3759 г |
| Цинк, Zn | 0.1942 мг | 12 мг | 1.6% | 1.3% | 6179 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
| Валин | 0.304 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.112 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.253 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.392 г | ~ | |||
| Лизин | 0.301 г | ~ | |||
| Метионин | 0.168 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.284 г | ~ | |||
| Треонин | 0.21 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.27 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.442 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.283 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.436 г | ~ | |||
| Глицин | 0.162 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.643 г | ~ | |||
| Пролин | 0.163 г | ~ | |||
| Серин | 0.328 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.172 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.07 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.234 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.567 г | min 16.8 г | 3.4% | 2.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.467 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.126 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Рыбный пирог составляет 121 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник