Сколько калорий в рыбной котлете с хлебом
Содержание статьи
Рецепт котлеты рыбные на белом хлебе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты рыбные на белом хлебе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 105.4 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1598 г |
| Белки | 13.8 г | 76 г | 18.2% | 17.3% | 551 г |
| Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.3% | 2240 г |
| Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 2.9% | 3269 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.9% | 5000 г |
| Вода | 70.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.9% | 3224 г |
| Зола | 0.864 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 4.4% | 2174 г |
| Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4.8% | 1948 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 6.9% | 1374 г |
| Витамин В4, холин | 31.82 мг | 500 мг | 6.4% | 6.1% | 1571 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 3.4% | 2809 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 5.2% | 1818 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.854 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.4% | 6833 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.065 мкг | 3 мкг | 2.2% | 2.1% | 4615 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.276 мкг | 10 мкг | 2.8% | 2.7% | 3623 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.448 мг | 15 мг | 3% | 2.8% | 3348 г |
| Витамин Н, биотин | 2.606 мкг | 50 мкг | 5.2% | 4.9% | 1919 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.2513 мг | 20 мг | 21.3% | 20.2% | 470 г |
| Ниацин | 0.889 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 246.95 мг | 2500 мг | 9.9% | 9.4% | 1012 г |
| Кальций, Ca | 46.92 мг | 1000 мг | 4.7% | 4.5% | 2131 г |
| Магний, Mg | 32.42 мг | 400 мг | 8.1% | 7.7% | 1234 г |
| Натрий, Na | 68.42 мг | 1300 мг | 5.3% | 5% | 1900 г |
| Сера, S | 155.15 мг | 1000 мг | 15.5% | 14.7% | 645 г |
| Фосфор, P | 158.7 мг | 800 мг | 19.8% | 18.8% | 504 г |
| Хлор, Cl | 158.79 мг | 2300 мг | 6.9% | 6.5% | 1448 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 36.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 15.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.958 мг | 18 мг | 5.3% | 5% | 1879 г |
| Йод, I | 117.05 мкг | 150 мкг | 78% | 74% | 128 г |
| Кобальт, Co | 13.166 мкг | 10 мкг | 131.7% | 125% | 76 г |
| Марганец, Mn | 0.1078 мг | 2 мг | 5.4% | 5.1% | 1855 г |
| Медь, Cu | 118.09 мкг | 1000 мкг | 11.8% | 11.2% | 847 г |
| Молибден, Mo | 4.397 мкг | 70 мкг | 6.3% | 6% | 1592 г |
| Никель, Ni | 5.503 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.88 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 35.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.286 мкг | 55 мкг | 7.8% | 7.4% | 1283 г |
| Стронций, Sr | 2.14 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 539.4 мкг | 4000 мкг | 13.5% | 12.8% | 742 г |
| Хром, Cr | 42.36 мкг | 50 мкг | 84.7% | 80.4% | 118 г |
| Цинк, Zn | 1.1108 мг | 12 мг | 9.3% | 8.8% | 1080 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.983 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.098 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.49 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.09 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.865 г | ~ | |||
| Валин | 0.777 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.345 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.908 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.119 г | ~ | |||
| Лизин | 1.474 г | ~ | |||
| Метионин | 0.506 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.657 г | ~ | |||
| Треонин | 0.758 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.177 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.612 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.127 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
| Аланин | 0.772 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.064 г | ~ | |||
| Глицин | 0.659 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.219 г | ~ | |||
| Пролин | 0.505 г | ~ | |||
| Серин | 0.647 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.515 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 109.8 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.333 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.133 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.745 г | min 16.8 г | 4.4% | 4.2% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.079 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.574 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.035 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 21.1% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.136 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.143 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.1% |
Энергетическая ценность котлеты рыбные на белом хлебе составляет 105,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт котлеты рыбные с батоном. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «котлеты рыбные с батоном».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140.2 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1201 г |
| Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 13.7% | 521 г |
| Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 7.3% | 982 г |
| Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 2.5% | 2882 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 2.9% | 2500 г |
| Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3183 г |
| Зола | 2.081 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 133.1 мкг | 900 мкг | 14.8% | 10.6% | 676 г |
| Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.133 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.635 мг | 5 мг | 12.7% | 9.1% | 787 г |
| бета Криптоксантин | 0.148 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.628 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3% | 2381 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 6.3% | 1132 г |
| Витамин В4, холин | 17.14 мг | 500 мг | 3.4% | 2.4% | 2917 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 1.9% | 3731 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.766 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.6% | 4563 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.64 мг | 90 мг | 10.7% | 7.6% | 934 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.086 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 11628 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.529 мг | 15 мг | 16.9% | 12.1% | 593 г |
| Витамин Н, биотин | 1.072 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.5% | 4664 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.2 мкг | 120 мкг | 5.2% | 3.7% | 1935 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.4559 мг | 20 мг | 27.3% | 19.5% | 367 г |
| Ниацин | 1.8 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 215.65 мг | 2500 мг | 8.6% | 6.1% | 1159 г |
| Кальций, Ca | 77.98 мг | 1000 мг | 7.8% | 5.6% | 1282 г |
| Кремний, Si | 0.294 мг | 30 мг | 1% | 0.7% | 10204 г |
| Магний, Mg | 25.95 мг | 400 мг | 6.5% | 4.6% | 1541 г |
| Натрий, Na | 382.64 мг | 1300 мг | 29.4% | 21% | 340 г |
| Сера, S | 174.33 мг | 1000 мг | 17.4% | 12.4% | 574 г |
| Фосфор, P | 157.9 мг | 800 мг | 19.7% | 14.1% | 507 г |
| Хлор, Cl | 545.89 мг | 2300 мг | 23.7% | 16.9% | 421 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 16.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.036 мг | 18 мг | 5.8% | 4.1% | 1737 г |
| Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18987 г |
| Кобальт, Co | 1.03 мкг | 10 мкг | 10.3% | 7.3% | 971 г |
| Марганец, Mn | 0.3075 мг | 2 мг | 15.4% | 11% | 650 г |
| Медь, Cu | 48.74 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 3.5% | 2052 г |
| Молибден, Mo | 3.607 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3.7% | 1941 г |
| Селен, Se | 1.266 мкг | 55 мкг | 2.3% | 1.6% | 4344 г |
| Фтор, F | 2.16 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 185185 г |
| Хром, Cr | 0.6 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.9% | 8333 г |
| Цинк, Zn | 0.2999 мг | 12 мг | 2.5% | 1.8% | 4001 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.488 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
| Валин | 0.031 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лизин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
| Треонин | 0.024 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.049 г | ~ | |||
| Глицин | 0.017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.071 г | ~ | |||
| Пролин | 0.016 г | ~ | |||
| Серин | 0.037 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 66.87 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.413 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.31 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.187 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.077 г | min 16.8 г | 6.4% | 4.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.039 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.267 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.2% | 14.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.261 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность котлеты рыбные с батоном составляет 140,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник