Сколько калорий в рыбе запеченной в сыре
Содержание статьи
Рецепт Рыба запечённая под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба запечённая под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 185.8 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 906 г |
Белки | 15.7 г | 76 г | 20.7% | 11.1% | 484 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 8.8% | 615 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 1.1% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.7% | 2000 г |
Вода | 20.1 г | 2273 г | 0.9% | 0.5% | 11308 г |
Зола | 1.01 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 5.47 мг | 500 мг | 1.1% | 0.6% | 9141 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.7% | 7576 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.4% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 5.689 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.8% | 7031 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 2.4% | 2206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.6 мг | 90 мг | 1.8% | 1% | 5625 г |
Витамин D, кальциферол | 0.087 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11494 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.84 мг | 15 мг | 18.9% | 10.2% | 528 г |
Витамин Н, биотин | 0.541 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9242 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8025 мг | 20 мг | 4% | 2.2% | 2492 г |
Ниацин | 0.104 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65.34 мг | 2500 мг | 2.6% | 1.4% | 3826 г |
Кальций, Ca | 92.26 мг | 1000 мг | 9.2% | 5% | 1084 г |
Кремний, Si | 1.631 мг | 30 мг | 5.4% | 2.9% | 1839 г |
Магний, Mg | 8.52 мг | 400 мг | 2.1% | 1.1% | 4695 г |
Натрий, Na | 191.27 мг | 1300 мг | 14.7% | 7.9% | 680 г |
Сера, S | 43.21 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.3% | 2314 г |
Фосфор, P | 67.8 мг | 800 мг | 8.5% | 4.6% | 1180 г |
Хлор, Cl | 265.63 мг | 2300 мг | 11.5% | 6.2% | 866 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 152.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 1.2% | 4286 г |
Йод, I | 0.95 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 15789 г |
Кобальт, Co | 1.595 мкг | 10 мкг | 16% | 8.6% | 627 г |
Марганец, Mn | 0.0982 мг | 2 мг | 4.9% | 2.6% | 2037 г |
Медь, Cu | 34.22 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.8% | 2922 г |
Молибден, Mo | 0.644 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Никель, Ni | 0.973 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.16 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 143.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.648 мкг | 55 мкг | 3% | 1.6% | 3337 г |
Титан, Ti | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 39841 г |
Хром, Cr | 0.67 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.7% | 7463 г |
Цинк, Zn | 0.5972 мг | 12 мг | 5% | 2.7% | 2009 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.082 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.393 г | ~ | |||
Сахароза | 1.964 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.363 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.862 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.113 г | ~ | |||
Валин | 0.161 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.19 г | ~ | |||
Лизин | 0.157 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Треонин | 0.095 г | ~ | |||
Триптофан | 0.066 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.123 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.254 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.49 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.483 г | ~ | |||
Пролин | 0.219 г | ~ | |||
Серин | 0.117 г | ~ | |||
Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.51 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.037 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.934 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.035 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.114 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.105 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.22 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.952 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.558 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.151 г | min 16.8 г | 12.8% | 6.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.063 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.003 г | от 11.2 до 20.6 г | 35.7% | 19.2% | |
18:2 Линолевая | 3.648 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 78.7% | 42.4% |
Энергетическая ценность Рыба запечённая под сыром составляет 185,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба, запеченная под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба, запеченная под сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.5 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1497 г |
Белки | 10.6 г | 76 г | 13.9% | 12.4% | 717 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 8.9% | 1000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.9% | 1818 г |
Вода | 71.1 г | 2273 г | 3.1% | 2.8% | 3197 г |
Зола | 0.6983 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 102.6 мкг | 900 мкг | 11.4% | 10.1% | 877 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 3.3% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 7% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 48.05 мг | 500 мг | 9.6% | 8.5% | 1041 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.385 мг | 5 мг | 7.7% | 6.8% | 1299 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.122 мг | 2 мг | 6.1% | 5.4% | 1639 г |
Витамин В9, фолаты | 18.693 мкг | 400 мкг | 4.7% | 4.2% | 2140 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.956 мкг | 3 мкг | 31.9% | 28.4% | 314 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.24 мг | 90 мг | 4.7% | 4.2% | 2123 г |
Витамин D, кальциферол | 0.84 мкг | 10 мкг | 8.4% | 7.5% | 1190 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.697 мг | 15 мг | 4.6% | 4.1% | 2152 г |
Витамин Н, биотин | 3.686 мкг | 50 мкг | 7.4% | 6.6% | 1356 г |
Витамин К, филлохинон | 16.8 мкг | 120 мкг | 14% | 12.4% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4389 мг | 20 мг | 12.2% | 10.8% | 820 г |
Ниацин | 0.38 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.05 мг | 2500 мг | 7.6% | 6.8% | 1309 г |
Кальций, Ca | 53.68 мг | 1000 мг | 5.4% | 4.8% | 1863 г |
Магний, Mg | 18.23 мг | 400 мг | 4.6% | 4.1% | 2194 г |
Натрий, Na | 45.98 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.1% | 2827 г |
Сера, S | 113.64 мг | 1000 мг | 11.4% | 10.1% | 880 г |
Фосфор, P | 126.1 мг | 800 мг | 15.8% | 14% | 634 г |
Хлор, Cl | 106.82 мг | 2300 мг | 4.6% | 4.1% | 2153 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 86.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.849 мг | 18 мг | 4.7% | 4.2% | 2120 г |
Йод, I | 58.51 мкг | 150 мкг | 39% | 34.7% | 256 г |
Кобальт, Co | 9.463 мкг | 10 мкг | 94.6% | 84.1% | 106 г |
Марганец, Mn | 0.1306 мг | 2 мг | 6.5% | 5.8% | 1531 г |
Медь, Cu | 87.21 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 7.7% | 1147 г |
Молибден, Mo | 3.282 мкг | 70 мкг | 4.7% | 4.2% | 2133 г |
Никель, Ni | 2.963 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 103 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.78 мкг | 55 мкг | 10.5% | 9.3% | 952 г |
Фтор, F | 250.82 мкг | 4000 мкг | 6.3% | 5.6% | 1595 г |
Хром, Cr | 19.65 мкг | 50 мкг | 39.3% | 34.9% | 254 г |
Цинк, Zn | 0.8044 мг | 12 мг | 6.7% | 6% | 1492 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2812 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4061 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2596 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0619 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.5153 г | ~ | |||
Валин | 0.4334 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2843 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3505 г | ~ | |||
Лейцин | 0.5732 г | ~ | |||
Лизин | 0.6563 г | ~ | |||
Метионин | 0.2365 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3947 г | ~ | |||
Треонин | 0.3355 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0951 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3222 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5457 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1434 г | ~ | |||
Аланин | 0.5005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7928 г | ~ | |||
Глицин | 0.2994 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.0353 г | ~ | |||
Пролин | 0.3468 г | ~ | |||
Серин | 0.3596 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2238 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1573 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 113.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.3605 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4886 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.2119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0048 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.1346 г | min 16.8 г | 6.8% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0016 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.9136 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0426 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7527 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.5855 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0094 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0223 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0099 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.1256 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.8% |
Энергетическая ценность Рыба, запеченная под сыром составляет 112,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник