Сколько калорий в рыбе запеченной в сыре

Рецепт Рыба запечённая под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба запечённая под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность185.8 кКал1684 кКал11%5.9%906 г
Белки15.7 г76 г20.7%11.1%484 г
Жиры9.1 г56 г16.3%8.8%615 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%1.1%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.7%2000 г
Вода20.1 г2273 г0.9%0.5%11308 г
Зола1.01 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27 мкг900 мкг3%1.6%3333 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%1%5143 г
Витамин В4, холин5.47 мг500 мг1.1%0.6%9141 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%0.7%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%1.4%3922 г
Витамин В9, фолаты5.689 мкг400 мкг1.4%0.8%7031 г
Витамин В12, кобаламин0.136 мкг3 мкг4.5%2.4%2206 г
Витамин C, аскорбиновая1.6 мг90 мг1.8%1%5625 г
Витамин D, кальциферол0.087 мкг10 мкг0.9%0.5%11494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.84 мг15 мг18.9%10.2%528 г
Витамин Н, биотин0.541 мкг50 мкг1.1%0.6%9242 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.8025 мг20 мг4%2.2%2492 г
Ниацин0.104 мг~
Макроэлементы
Калий, K65.34 мг2500 мг2.6%1.4%3826 г
Кальций, Ca92.26 мг1000 мг9.2%5%1084 г
Кремний, Si1.631 мг30 мг5.4%2.9%1839 г
Магний, Mg8.52 мг400 мг2.1%1.1%4695 г
Натрий, Na191.27 мг1300 мг14.7%7.9%680 г
Сера, S43.21 мг1000 мг4.3%2.3%2314 г
Фосфор, P67.8 мг800 мг8.5%4.6%1180 г
Хлор, Cl265.63 мг2300 мг11.5%6.2%866 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152.6 мкг~
Бор, B61.5 мкг~
Ванадий, V2.72 мкг~
Железо, Fe0.42 мг18 мг2.3%1.2%4286 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.3%15789 г
Кобальт, Co1.595 мкг10 мкг16%8.6%627 г
Марганец, Mn0.0982 мг2 мг4.9%2.6%2037 г
Медь, Cu34.22 мкг1000 мкг3.4%1.8%2922 г
Молибден, Mo0.644 мкг70 мкг0.9%0.5%10870 г
Никель, Ni0.973 мкг~
Олово, Sn0.16 мкг~
Рубидий, Rb143.8 мкг~
Селен, Se1.648 мкг55 мкг3%1.6%3337 г
Титан, Ti0.33 мкг~
Фтор, F10.04 мкг4000 мкг0.3%0.2%39841 г
Хром, Cr0.67 мкг50 мкг1.3%0.7%7463 г
Цинк, Zn0.5972 мг12 мг5%2.7%2009 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.082 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.393 г~
Сахароза1.964 г~
Фруктоза0.363 г~
Незаменимые аминокислоты0.862 г~
Аргинин*0.113 г~
Валин0.161 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.1 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.157 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.074 г~
Треонин0.095 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.123 г~
Фенилаланин+Тирозин0.254 г~
Заменимые аминокислоты1.49 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.483 г~
Пролин0.219 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.51 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.037 мг~
бета Ситостерол11.934 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.2 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.114 г~
12:0 Лауриновая0.105 г~
14:0 Миристиновая0.22 г~
15:0 Пентадекановая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.952 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.558 г~
20:0 Арахиновая0.035 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.151 гmin 16.8 г12.8%6.9%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.063 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.003 гот 11.2 до 20.6 г35.7%19.2%
18:2 Линолевая3.648 г~
Омега-6 жирные кислоты3.7 гот 4.7 до 16.8 г78.7%42.4%
Читайте также:  Сколько калорий булочке сгущенкой

Энергетическая ценность Рыба запечённая под сыром составляет 185,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба, запеченная под сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба, запеченная под сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112.5 кКал1684 кКал6.7%6%1497 г
Белки10.6 г76 г13.9%12.4%717 г
Жиры5.6 г56 г10%8.9%1000 г
Углеводы5.1 г219 г2.3%2%4294 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.9%1818 г
Вода71.1 г2273 г3.1%2.8%3197 г
Зола0.6983 г~
Витамины
Витамин А, РЭ102.6 мкг900 мкг11.4%10.1%877 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%3.3%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%7%1268 г
Витамин В4, холин48.05 мг500 мг9.6%8.5%1041 г
Витамин В5, пантотеновая0.385 мг5 мг7.7%6.8%1299 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%5.4%1639 г
Витамин В9, фолаты18.693 мкг400 мкг4.7%4.2%2140 г
Витамин В12, кобаламин0.956 мкг3 мкг31.9%28.4%314 г
Витамин C, аскорбиновая4.24 мг90 мг4.7%4.2%2123 г
Витамин D, кальциферол0.84 мкг10 мкг8.4%7.5%1190 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.697 мг15 мг4.6%4.1%2152 г
Витамин Н, биотин3.686 мкг50 мкг7.4%6.6%1356 г
Витамин К, филлохинон16.8 мкг120 мкг14%12.4%714 г
Витамин РР, НЭ2.4389 мг20 мг12.2%10.8%820 г
Ниацин0.38 мг~
Макроэлементы
Калий, K191.05 мг2500 мг7.6%6.8%1309 г
Кальций, Ca53.68 мг1000 мг5.4%4.8%1863 г
Магний, Mg18.23 мг400 мг4.6%4.1%2194 г
Натрий, Na45.98 мг1300 мг3.5%3.1%2827 г
Сера, S113.64 мг1000 мг11.4%10.1%880 г
Фосфор, P126.1 мг800 мг15.8%14%634 г
Хлор, Cl106.82 мг2300 мг4.6%4.1%2153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al86.5 мкг~
Бор, B43.3 мкг~
Железо, Fe0.849 мг18 мг4.7%4.2%2120 г
Йод, I58.51 мкг150 мкг39%34.7%256 г
Кобальт, Co9.463 мкг10 мкг94.6%84.1%106 г
Марганец, Mn0.1306 мг2 мг6.5%5.8%1531 г
Медь, Cu87.21 мкг1000 мкг8.7%7.7%1147 г
Молибден, Mo3.282 мкг70 мкг4.7%4.2%2133 г
Никель, Ni2.963 мкг~
Рубидий, Rb103 мкг~
Селен, Se5.78 мкг55 мкг10.5%9.3%952 г
Фтор, F250.82 мкг4000 мкг6.3%5.6%1595 г
Хром, Cr19.65 мкг50 мкг39.3%34.9%254 г
Цинк, Zn0.8044 мг12 мг6.7%6%1492 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2812 г~
Сахароза1.4061 г~
Фруктоза0.2596 г~
Незаменимые аминокислоты0.0619 г~
Аргинин*0.5153 г~
Валин0.4334 г~
Гистидин*0.2843 г~
Изолейцин0.3505 г~
Лейцин0.5732 г~
Лизин0.6563 г~
Метионин0.2365 г~
Метионин + Цистеин0.3947 г~
Треонин0.3355 г~
Триптофан0.0951 г~
Фенилаланин0.3222 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5457 г~
Заменимые аминокислоты0.1434 г~
Аланин0.5005 г~
Аспарагиновая кислота0.7928 г~
Глицин0.2994 г~
Глутаминовая кислота1.0353 г~
Пролин0.3468 г~
Серин0.3596 г~
Тирозин0.2238 г~
Цистеин0.1573 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин113.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.3605 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.0016 г~
16:0 Пальмитиновая0.4886 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.2119 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.0048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1346 гmin 16.8 г6.8%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.1073 г~
17:1 Гептадеценовая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9136 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0426 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.7527 гот 11.2 до 20.6 г6.7%6%
18:2 Линолевая0.5855 г~
18:3 Линоленовая0.0094 г~
20:4 Арахидоновая0.0223 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0099 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.1256 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.8%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 голубце

Энергетическая ценность Рыба, запеченная под сыром составляет 112,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник