Сколько калорий в рыбе в сметане
Содержание статьи
Рецепт Рыба тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 99.6 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 13.5% | 745 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 9.6% | 1037 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1.1% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.5% | 2857 г |
Вода | 78.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2899 г |
Зола | 1.795 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.5 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2.5% | 4000 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.2% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 17.2 мг | 500 мг | 3.4% | 3.4% | 2907 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 1.3% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.081 мг | 2 мг | 4.1% | 4.1% | 2469 г |
Витамин В9, фолаты | 4.553 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 8785 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1.7% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 1.1% | 9091 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.25 мг | 15 мг | 8.3% | 8.3% | 1200 г |
Витамин Н, биотин | 0.697 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.4% | 7174 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2766 мг | 20 мг | 11.4% | 11.4% | 879 г |
Ниацин | 0.376 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.58 мг | 2500 мг | 6.9% | 6.9% | 1457 г |
Кальций, Ca | 41.58 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.2% | 2405 г |
Кремний, Si | 0.004 мг | 30 мг | 750000 г | ||
Магний, Mg | 27.45 мг | 400 мг | 6.9% | 6.9% | 1457 г |
Натрий, Na | 349.31 мг | 1300 мг | 26.9% | 27% | 372 г |
Сера, S | 139.96 мг | 1000 мг | 14% | 14.1% | 714 г |
Фосфор, P | 161.1 мг | 800 мг | 20.1% | 20.2% | 497 г |
Хлор, Cl | 528.25 мг | 2300 мг | 23% | 23.1% | 435 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 88.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 43.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.427 мг | 18 мг | 7.9% | 7.9% | 1261 г |
Йод, I | 32.52 мкг | 150 мкг | 21.7% | 21.8% | 461 г |
Кобальт, Co | 13.938 мкг | 10 мкг | 139.4% | 140% | 72 г |
Марганец, Mn | 0.1098 мг | 2 мг | 5.5% | 5.5% | 1821 г |
Медь, Cu | 91.86 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 9.2% | 1089 г |
Молибден, Mo | 3.339 мкг | 70 мкг | 4.8% | 4.8% | 2096 г |
Никель, Ni | 4.478 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 103.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.006 мкг | 55 мкг | 916667 г | ||
Титан, Ti | 0.01 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 280.74 мкг | 4000 мкг | 7% | 7% | 1425 г |
Хром, Cr | 29.11 мкг | 50 мкг | 58.2% | 58.4% | 172 г |
Цинк, Zn | 0.6366 мг | 12 мг | 5.3% | 5.3% | 1885 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.138 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.283 г | ~ | |||
Сахароза | 1.417 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.262 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.691 г | ~ | |||
Валин | 0.49 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.207 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.506 г | ~ | |||
Лейцин | 0.865 г | ~ | |||
Лизин | 1.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.397 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.705 г | ~ | |||
Треонин | 0.48 г | ~ | |||
Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.366 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.659 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аланин | 0.675 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.449 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.583 г | ~ | |||
Пролин | 0.261 г | ~ | |||
Серин | 0.477 г | ~ | |||
Тирозин | 0.293 г | ~ | |||
Цистеин | 0.309 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.375 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.18 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.559 г | min 16.8 г | 3.3% | 3.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.55 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.416 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.6% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 1.308 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.025 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.076 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыба тушеная в сметане составляет 99,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сметане».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78.8 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 6% | 2137 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 15.7% | 809 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 7.2% | 1750 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.6% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.9% | 6667 г |
Вода | 208.6 г | 2273 г | 9.2% | 11.7% | 1090 г |
Зола | 1.117 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.8 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.7% | 4787 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 6.1% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.075 мг | 1.8 мг | 4.2% | 5.3% | 2400 г |
Витамин В4, холин | 1.3 мг | 500 мг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 1.4% | 9434 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 4.4% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 4.102 мкг | 400 мкг | 1% | 1.3% | 9751 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.16 мг | 90 мг | 1.3% | 1.6% | 7759 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.356 мг | 15 мг | 2.4% | 3% | 4213 г |
Витамин Н, биотин | 0.125 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7025 мг | 20 мг | 13.5% | 17.1% | 740 г |
Ниацин | 0.769 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 261.41 мг | 2500 мг | 10.5% | 13.3% | 956 г |
Кальций, Ca | 38.89 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.9% | 2571 г |
Кремний, Si | 0.1 мг | 30 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Магний, Mg | 33.23 мг | 400 мг | 8.3% | 10.5% | 1204 г |
Натрий, Na | 124.44 мг | 1300 мг | 9.6% | 12.2% | 1045 г |
Сера, S | 104.13 мг | 1000 мг | 10.4% | 13.2% | 960 г |
Фосфор, P | 145.8 мг | 800 мг | 18.2% | 23.1% | 549 г |
Хлор, Cl | 242.52 мг | 2300 мг | 10.5% | 13.3% | 948 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 59.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.569 мг | 18 мг | 3.2% | 4.1% | 3163 г |
Йод, I | 82.16 мкг | 150 мкг | 54.8% | 69.5% | 183 г |
Кобальт, Co | 8.682 мкг | 10 мкг | 86.8% | 110.2% | 115 г |
Марганец, Mn | 0.0894 мг | 2 мг | 4.5% | 5.7% | 2237 г |
Медь, Cu | 81.92 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 10.4% | 1221 г |
Молибден, Mo | 2.771 мкг | 70 мкг | 4% | 5.1% | 2526 г |
Никель, Ni | 4.126 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 36667 г |
Титан, Ti | 0.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 431.88 мкг | 4000 мкг | 10.8% | 13.7% | 926 г |
Хром, Cr | 30.24 мкг | 50 мкг | 60.5% | 76.8% | 165 г |
Цинк, Zn | 0.7012 мг | 12 мг | 5.8% | 7.4% | 1711 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.706 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.108 г | ~ | |||
Сахароза | 0.542 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.559 г | ~ | |||
Валин | 0.493 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.22 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.604 г | ~ | |||
Лейцин | 0.714 г | ~ | |||
Лизин | 0.988 г | ~ | |||
Метионин | 0.328 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.411 г | ~ | |||
Треонин | 0.495 г | ~ | |||
Триптофан | 0.111 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.386 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.715 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аланин | 0.496 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.661 г | ~ | |||
Глицин | 0.44 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.728 г | ~ | |||
Пролин | 0.33 г | ~ | |||
Серин | 0.384 г | ~ | |||
Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.833 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.162 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.037 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.645 г | min 16.8 г | 3.8% | 4.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.585 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.325 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 3.7% | |
18:2 Линолевая | 0.105 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.098 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.104 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.7% |
Энергетическая ценность Рыба в сметане составляет 78,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник