Сколько калорий в рыбе в сметане

Рецепт Рыба тушеная в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушеная в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.6 кКал1684 кКал5.9%5.9%1691 г
Белки10.2 г76 г13.4%13.5%745 г
Жиры5.4 г56 г9.6%9.6%1037 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%1.1%8760 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.5%2857 г
Вода78.4 г2273 г3.4%3.4%2899 г
Зола1.795 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.5 мкг900 мкг2.5%2.5%4000 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.3%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.2%4615 г
Витамин В4, холин17.2 мг500 мг3.4%3.4%2907 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%1.3%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%4.1%2469 г
Витамин В9, фолаты4.553 мкг400 мкг1.1%1.1%8785 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%1.7%5882 г
Витамин C, аскорбиновая0.99 мг90 мг1.1%1.1%9091 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.25 мг15 мг8.3%8.3%1200 г
Витамин Н, биотин0.697 мкг50 мкг1.4%1.4%7174 г
Витамин РР, НЭ2.2766 мг20 мг11.4%11.4%879 г
Ниацин0.376 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.58 мг2500 мг6.9%6.9%1457 г
Кальций, Ca41.58 мг1000 мг4.2%4.2%2405 г
Кремний, Si0.004 мг30 мг750000 г
Магний, Mg27.45 мг400 мг6.9%6.9%1457 г
Натрий, Na349.31 мг1300 мг26.9%27%372 г
Сера, S139.96 мг1000 мг14%14.1%714 г
Фосфор, P161.1 мг800 мг20.1%20.2%497 г
Хлор, Cl528.25 мг2300 мг23%23.1%435 г
Микроэлементы
Алюминий, Al88.2 мкг~
Бор, B43.7 мкг~
Ванадий, V0.09 мкг~
Железо, Fe1.427 мг18 мг7.9%7.9%1261 г
Йод, I32.52 мкг150 мкг21.7%21.8%461 г
Кобальт, Co13.938 мкг10 мкг139.4%140%72 г
Марганец, Mn0.1098 мг2 мг5.5%5.5%1821 г
Медь, Cu91.86 мкг1000 мкг9.2%9.2%1089 г
Молибден, Mo3.339 мкг70 мкг4.8%4.8%2096 г
Никель, Ni4.478 мкг~
Рубидий, Rb103.8 мкг~
Селен, Se0.006 мкг55 мкг916667 г
Титан, Ti0.01 мкг~
Фтор, F280.74 мкг4000 мкг7%7%1425 г
Хром, Cr29.11 мкг50 мкг58.2%58.4%172 г
Цинк, Zn0.6366 мг12 мг5.3%5.3%1885 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.138 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.283 г~
Сахароза1.417 г~
Фруктоза0.262 г~
Незаменимые аминокислоты0.062 г~
Аргинин*0.691 г~
Валин0.49 г~
Гистидин*0.207 г~
Изолейцин0.506 г~
Лейцин0.865 г~
Лизин1.007 г~
Метионин0.397 г~
Метионин + Цистеин0.705 г~
Треонин0.48 г~
Триптофан0.087 г~
Фенилаланин0.366 г~
Фенилаланин+Тирозин0.659 г~
Заменимые аминокислоты0.145 г~
Аланин0.675 г~
Аспарагиновая кислота1.073 г~
Глицин0.449 г~
Глутаминовая кислота0.583 г~
Пролин0.261 г~
Серин0.477 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.309 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.375 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.18 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.559 гmin 16.8 г3.3%3.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.55 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.416 гот 11.2 до 20.6 г12.6%12.7%
18:2 Линолевая1.308 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.076 г~
Читайте также:  Сколько калории в кролик

Энергетическая ценность Рыба тушеная в сметане составляет 99,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78.8 кКал1684 кКал4.7%6%2137 г
Белки9.4 г76 г12.4%15.7%809 г
Жиры3.2 г56 г5.7%7.2%1750 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%1.6%7552 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%1.9%6667 г
Вода208.6 г2273 г9.2%11.7%1090 г
Зола1.117 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.8 мкг900 мкг2.1%2.7%4787 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%6.1%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.075 мг1.8 мг4.2%5.3%2400 г
Витамин В4, холин1.3 мг500 мг0.3%0.4%38462 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%1.4%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%4.4%2899 г
Витамин В9, фолаты4.102 мкг400 мкг1%1.3%9751 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%1.6%7759 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.356 мг15 мг2.4%3%4213 г
Витамин Н, биотин0.125 мкг50 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин РР, НЭ2.7025 мг20 мг13.5%17.1%740 г
Ниацин0.769 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.41 мг2500 мг10.5%13.3%956 г
Кальций, Ca38.89 мг1000 мг3.9%4.9%2571 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.4%30000 г
Магний, Mg33.23 мг400 мг8.3%10.5%1204 г
Натрий, Na124.44 мг1300 мг9.6%12.2%1045 г
Сера, S104.13 мг1000 мг10.4%13.2%960 г
Фосфор, P145.8 мг800 мг18.2%23.1%549 г
Хлор, Cl242.52 мг2300 мг10.5%13.3%948 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59.6 мкг~
Бор, B17.6 мкг~
Ванадий, V2.25 мкг~
Железо, Fe0.569 мг18 мг3.2%4.1%3163 г
Йод, I82.16 мкг150 мкг54.8%69.5%183 г
Кобальт, Co8.682 мкг10 мкг86.8%110.2%115 г
Марганец, Mn0.0894 мг2 мг4.5%5.7%2237 г
Медь, Cu81.92 мкг1000 мкг8.2%10.4%1221 г
Молибден, Mo2.771 мкг70 мкг4%5.1%2526 г
Никель, Ni4.126 мкг~
Олово, Sn0.13 мкг~
Рубидий, Rb39.7 мкг~
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.4%36667 г
Титан, Ti0.27 мкг~
Фтор, F431.88 мкг4000 мкг10.8%13.7%926 г
Хром, Cr30.24 мкг50 мкг60.5%76.8%165 г
Цинк, Zn0.7012 мг12 мг5.8%7.4%1711 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.108 г~
Сахароза0.542 г~
Фруктоза0.1 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.559 г~
Валин0.493 г~
Гистидин*0.22 г~
Изолейцин0.604 г~
Лейцин0.714 г~
Лизин0.988 г~
Метионин0.328 г~
Метионин + Цистеин0.411 г~
Треонин0.495 г~
Триптофан0.111 г~
Фенилаланин0.386 г~
Фенилаланин+Тирозин0.715 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.496 г~
Аспарагиновая кислота0.661 г~
Глицин0.44 г~
Глутаминовая кислота0.728 г~
Пролин0.33 г~
Серин0.384 г~
Тирозин0.33 г~
Цистеин0.083 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин35.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.833 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.162 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.645 гmin 16.8 г3.8%4.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.585 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.325 гот 11.2 до 20.6 г2.9%3.7%
18:2 Линолевая0.105 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.098 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.104 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.7%
Читайте также:  Сколько калорий в грибах г

Энергетическая ценность Рыба в сметане составляет 78,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник