Сколько калорий в рыбе тушеной в томате
Содержание статьи
Рецепт Рыба тушёная в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба тушёная в томатном соусе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.8 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1328 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 12.8% | 618 г |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 9.5% | 836 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 1.5% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.2% | 2500 г |
Вода | 73.7 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3084 г |
Зола | 2.458 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 243.5 мкг | 900 мкг | 27.1% | 21.4% | 370 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.377 мг | 5 мг | 27.5% | 21.7% | 363 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 4.8% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.089 мг | 1.8 мг | 4.9% | 3.9% | 2022 г |
Витамин В4, холин | 4.75 мг | 500 мг | 1% | 0.8% | 10526 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 1.4% | 5618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 2.4% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 2.828 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.6% | 14144 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.29 мг | 90 мг | 3.7% | 2.9% | 2736 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.945 мг | 15 мг | 19.6% | 15.5% | 509 г |
Витамин Н, биотин | 0.478 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 10460 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 1.4% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 4.5318 мг | 20 мг | 22.7% | 17.9% | 441 г |
Ниацин | 1.307 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.11 мг | 2500 мг | 12.5% | 9.9% | 801 г |
Кальций, Ca | 40.76 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.2% | 2453 г |
Кремний, Si | 3.179 мг | 30 мг | 10.6% | 8.4% | 944 г |
Магний, Mg | 39.31 мг | 400 мг | 9.8% | 7.7% | 1018 г |
Натрий, Na | 648.12 мг | 1300 мг | 49.9% | 39.4% | 201 г |
Сера, S | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 8000 г |
Фосфор, P | 144.9 мг | 800 мг | 18.1% | 14.3% | 552 г |
Хлор, Cl | 23.42 мг | 2300 мг | 1% | 0.8% | 9821 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.955 мг | 18 мг | 5.3% | 4.2% | 1885 г |
Йод, I | 1.22 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 12295 г |
Кобальт, Co | 2.213 мкг | 10 мкг | 22.1% | 17.4% | 452 г |
Литий, Li | 0.671 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0605 мг | 2 мг | 3% | 2.4% | 3306 г |
Медь, Cu | 47.36 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 3.7% | 2111 г |
Молибден, Mo | 4.282 мкг | 70 мкг | 6.1% | 4.8% | 1635 г |
Никель, Ni | 0.897 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.12 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.489 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.7% | 11247 г |
Стронций, Sr | 0.97 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.47 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 47226 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.2138 мг | 12 мг | 1.8% | 1.4% | 5613 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.626 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.447 г | ~ | |||
Сахароза | 1.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.259 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.07 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.024 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 11.765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.365 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.241 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4 г | min 16.8 г | 8.3% | 6.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.394 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.1% | 26.9% | |
18:2 Линолевая | 3.518 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 74.5% | 58.8% |
Энергетическая ценность Рыба тушёная в томатном соусе составляет 126,8 кКал.
- Порция = 85 гр (107.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рыба, тушенная в томате с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыба, тушенная в томате с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.7 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1372 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 15.4% | 528 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 5.4% | 1514 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 3.2% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5.3% | 1538 г |
Вода | 135.6 г | 2273 г | 6% | 4.9% | 1676 г |
Зола | 1.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 900 мкг | 100% | 81.5% | 100 г |
Ретинол | 0.9 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.5% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.6% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 0.1 мг | 500 мг | 500000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.3% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 8.1% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 14.1 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.9% | 2837 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.2 мг | 90 мг | 10.2% | 8.3% | 978 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.8 мг | 15 мг | 12% | 9.8% | 833 г |
Витамин Н, биотин | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1904 мг | 20 мг | 21% | 17.1% | 477 г |
Ниацин | 1.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 422 мг | 2500 мг | 16.9% | 13.8% | 592 г |
Кальций, Ca | 30 мг | 1000 мг | 3% | 2.4% | 3333 г |
Магний, Mg | 25.7 мг | 400 мг | 6.4% | 5.2% | 1556 г |
Натрий, Na | 21.6 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.4% | 6019 г |
Сера, S | 96.8 мг | 1000 мг | 9.7% | 7.9% | 1033 г |
Фосфор, P | 148.3 мг | 800 мг | 18.5% | 15.1% | 539 г |
Хлор, Cl | 51.7 мг | 2300 мг | 2.2% | 1.8% | 4449 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 379.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 67.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 4.1% | 2000 г |
Йод, I | 24.1 мкг | 150 мкг | 16.1% | 13.1% | 622 г |
Кобальт, Co | 11 мкг | 10 мкг | 110% | 89.6% | 91 г |
Литий, Li | 29.5 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1198 мг | 2 мг | 6% | 4.9% | 1669 г |
Медь, Cu | 113.2 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 9.2% | 883 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 8.1% | 1000 г |
Никель, Ni | 5.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 211.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Хром, Cr | 27.8 мкг | 50 мкг | 55.6% | 45.3% | 180 г |
Цинк, Zn | 0.5247 мг | 12 мг | 4.4% | 3.6% | 2287 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 42.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рыба, тушенная в томате с овощами составляет 122,7 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник