Сколько калорий в рыбе с овощами

Рецепт Рыба с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.1 кКал1684 кКал4.2%5.9%2368 г
Белки4 г76 г5.3%7.5%1900 г
Жиры2.9 г56 г5.2%7.3%1931 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%4.4%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11.3%1250 г
Вода83.5 г2273 г3.7%5.2%2722 г
Зола1.021 г~
Витамины
Витамин А, РЭ246.2 мкг900 мкг27.4%38.5%366 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин1.252 мг5 мг25%35.2%399 г
бета Криптоксантин2.374 мкг~
Лютеин + Зеаксантин90.791 мкг~
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%9.3%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%10.4%1353 г
Витамин В4, холин68.22 мг500 мг13.6%19.1%733 г
Витамин В5, пантотеновая0.744 мг5 мг14.9%21%672 г
Витамин В6, пиридоксин0.207 мг2 мг10.4%14.6%966 г
Витамин В9, фолаты27.264 мкг400 мкг6.8%9.6%1467 г
Витамин В12, кобаламин1.075 мкг3 мкг35.8%50.4%279 г
Витамин C, аскорбиновая37.8 мг90 мг42%59.1%238 г
Витамин D, кальциферол0.336 мкг10 мкг3.4%4.8%2976 г
Витамин D3, холекальциферол0.336 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.476 мг15 мг3.2%4.5%3151 г
Витамин Н, биотин0.539 мкг50 мкг1.1%1.5%9276 г
Витамин К, филлохинон6.1 мкг120 мкг5.1%7.2%1967 г
Витамин РР, НЭ0.8573 мг20 мг4.3%6%2333 г
Ниацин0.534 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.31 мг2500 мг10.1%14.2%995 г
Кальций, Ca29.78 мг1000 мг3%4.2%3358 г
Кремний, Si9.315 мг30 мг31.1%43.7%322 г
Магний, Mg18.26 мг400 мг4.6%6.5%2191 г
Натрий, Na78.55 мг1300 мг6%8.4%1655 г
Сера, S41.71 мг1000 мг4.2%5.9%2398 г
Фосфор, P80.6 мг800 мг10.1%14.2%993 г
Хлор, Cl11.4 мг2300 мг0.5%0.7%20175 г
Микроэлементы
Алюминий, Al197.6 мкг~
Бор, B152.1 мкг~
Ванадий, V9.07 мкг~
Железо, Fe1.446 мг18 мг8%11.3%1245 г
Йод, I1.79 мкг150 мкг1.2%1.7%8380 г
Кобальт, Co0.864 мкг10 мкг8.6%12.1%1157 г
Литий, Li6.604 мкг~
Марганец, Mn0.1333 мг2 мг6.7%9.4%1500 г
Медь, Cu83.16 мкг1000 мкг8.3%11.7%1203 г
Молибден, Mo4.103 мкг70 мкг5.9%8.3%1706 г
Никель, Ni3.198 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Рубидий, Rb45.7 мкг~
Селен, Se7.505 мкг55 мкг13.6%19.1%733 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F8.96 мкг4000 мкг0.2%0.3%44643 г
Хром, Cr1.16 мкг50 мкг2.3%3.2%4310 г
Цинк, Zn0.5611 мг12 мг4.7%6.6%2139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.046 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.494 г~
Сахароза0.964 г~
Фруктоза0.368 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.176 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.132 г~
Лейцин0.235 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.117 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.158 г~
Триптофан0.055 г~
Фенилаланин0.18 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты0.115 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.187 г~
Глицин0.093 г~
Глутаминовая кислота0.412 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.2 г~
Тирозин0.13 г~
Цистеин0.06 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин174.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.458 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.596 г~
18:0 Стеариновая0.126 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.293 гmin 16.8 г7.7%10.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.087 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.252 гот 11.2 до 20.6 г2.3%3.2%
18:2 Линолевая0.119 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.063 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает плавания

Энергетическая ценность Рыба с овощами составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыба с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.7 кКал1684 кКал6%6%1672 г
Белки6 г76 г7.9%7.8%1267 г
Жиры5.8 г56 г10.4%10.3%966 г
Углеводы4.4 г219 г2%2%4977 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%7.9%1250 г
Вода81.2 г2273 г3.6%3.6%2799 г
Зола0.591 г~
Витамины
Витамин А, РЭ566.8 мкг900 мкг63%62.6%159 г
бета Каротин3.386 мг5 мг67.7%67.2%148 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%2.5%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.2%4500 г
Витамин В4, холин5.13 мг500 мг1%1%9747 г
Витамин В5, пантотеновая0.132 мг5 мг2.6%2.6%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%5.3%1905 г
Витамин В9, фолаты4.2 мкг400 мкг1.1%1.1%9524 г
Витамин C, аскорбиновая15.23 мг90 мг16.9%16.8%591 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.401 мг15 мг2.7%2.7%3741 г
Витамин Н, биотин0.543 мкг50 мкг1.1%1.1%9208 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%5.3%1905 г
Витамин РР, НЭ0.5271 мг20 мг2.6%2.6%3794 г
Ниацин0.438 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.63 мг2500 мг6.4%6.4%1566 г
Кальций, Ca14.83 мг1000 мг1.5%1.5%6743 г
Кремний, Si7.929 мг30 мг26.4%26.2%378 г
Магний, Mg16.56 мг400 мг4.1%4.1%2415 г
Натрий, Na6.46 мг1300 мг0.5%0.5%20124 г
Сера, S11.54 мг1000 мг1.2%1.2%8666 г
Фосфор, P26.5 мг800 мг3.3%3.3%3019 г
Хлор, Cl31.67 мг2300 мг1.4%1.4%7262 г
Микроэлементы
Алюминий, Al142.4 мкг~
Бор, B92.3 мкг~
Ванадий, V24.13 мкг~
Железо, Fe0.539 мг18 мг3%3%3340 г
Йод, I1.91 мкг150 мкг1.3%1.3%7853 г
Кобальт, Co2.855 мкг10 мкг28.6%28.4%350 г
Литий, Li8.617 мкг~
Марганец, Mn0.1271 мг2 мг6.4%6.4%1574 г
Медь, Cu72.6 мкг1000 мкг7.3%7.2%1377 г
Молибден, Mo6.579 мкг70 мкг9.4%9.3%1064 г
Никель, Ni4.896 мкг~
Рубидий, Rb80.1 мкг~
Селен, Se0.163 мкг55 мкг0.3%0.3%33742 г
Стронций, Sr2.11 мкг~
Фтор, F21.81 мкг4000 мкг0.5%0.5%18340 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%6.2%1613 г
Цинк, Zn0.2963 мг12 мг2.5%2.5%4050 г
Цирконий, Zr1.19 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.16 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.214 г~
Сахароза1.675 г~
Фруктоза0.707 г~
Незаменимые аминокислоты0.159 г~
Аргинин*0.031 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.445 г~
Аланин0.025 г~
Аспарагиновая кислота0.08 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.227 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Сколько калорий в хлебцах с кунжутом и семечками

Энергетическая ценность Рыба с овощами составляет 100,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник