Сколько калорий в рыбе ледяная
Содержание статьи
Рецепт рыба ледяная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рыба ледяная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 96.5 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1745 г |
| Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 25.8% | 402 г |
| Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 4.2% | 2435 г |
| Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 3.6% | 2841 г |
| Зола | 0.7425 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.9% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 6.5% | 1593 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 6.4% | 1613 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.47 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.1% | 8949 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.4% | 24324 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.2624 мг | 20 мг | 26.3% | 27.3% | 380 г |
| Ниацин | 1.259 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 186.25 мг | 2500 мг | 7.5% | 7.8% | 1342 г |
| Кальций, Ca | 25.33 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.6% | 3948 г |
| Магний, Mg | 22.66 мг | 400 мг | 5.7% | 5.9% | 1765 г |
| Натрий, Na | 87.41 мг | 1300 мг | 6.7% | 6.9% | 1487 г |
| Сера, S | 223.5 мг | 1000 мг | 22.4% | 23.2% | 447 г |
| Фосфор, P | 172.1 мг | 800 мг | 21.5% | 22.3% | 465 г |
| Хлор, Cl | 204.88 мг | 2300 мг | 8.9% | 9.2% | 1123 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.478 мг | 18 мг | 2.7% | 2.8% | 3766 г |
| Йод, I | 62.08 мкг | 150 мкг | 41.4% | 42.9% | 242 г |
| Кобальт, Co | 24.833 мкг | 10 мкг | 248.3% | 257.3% | 40 г |
| Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 5.8% | 1789 г |
| Медь, Cu | 173.83 мкг | 1000 мкг | 17.4% | 18% | 575 г |
| Молибден, Mo | 4.967 мкг | 70 мкг | 7.1% | 7.4% | 1409 г |
| Никель, Ni | 7.45 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 533.92 мкг | 4000 мкг | 13.3% | 13.8% | 749 г |
| Хром, Cr | 55.88 мкг | 50 мкг | 111.8% | 115.9% | 89 г |
| Цинк, Zn | 0.8692 мг | 12 мг | 7.2% | 7.5% | 1381 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.3658 г | ~ | |||
| Валин | 1.0554 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.4594 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.0554 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.8501 г | ~ | |||
| Лизин | 2.0239 г | ~ | |||
| Метионин | 0.7698 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 1.0182 г | ~ | |||
| Треонин | 1.0678 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.149 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.7947 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.4528 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.4528 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.2102 г | ~ | |||
| Глицин | 1.0058 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.6257 г | ~ | |||
| Пролин | 0.596 г | ~ | |||
| Серин | 0.8071 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.6581 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2483 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.1987 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.5339 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0497 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.894 г | min 16.8 г | 5.3% | 5.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.3601 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.5339 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8319 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.4% | 7.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0248 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0248 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.4718 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 92.1% | |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.3104 г | ~ |
Энергетическая ценность рыба ледяная составляет 96,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ледяная рыба. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ледяная рыба».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 121.3 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1388 г |
| Белки | 23.691 г | 76 г | 31.2% | 25.7% | 321 г |
| Жиры | 2.944 г | 56 г | 5.3% | 4.4% | 1902 г |
| Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3031 г |
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.2% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 4% | 2045 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 6.1% | 1361 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.294 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.1% | 7556 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.58 мг | 90 мг | 0.6% | 0.5% | 15517 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.2326 мг | 20 мг | 31.2% | 25.7% | 321 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 202.21 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.7% | 1236 г |
| Кальций, Ca | 31.32 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.6% | 3193 г |
| Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 3.6% | 2266 г |
| Натрий, Na | 94.12 мг | 1300 мг | 7.2% | 5.9% | 1381 г |
| Сера, S | 264.71 мг | 1000 мг | 26.5% | 21.8% | 378 г |
| Фосфор, P | 226.5 мг | 800 мг | 28.3% | 23.3% | 353 г |
| Хлор, Cl | 242.65 мг | 2300 мг | 10.6% | 8.7% | 948 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 2.3% | 3550 г |
| Йод, I | 73.53 мкг | 150 мкг | 49% | 40.4% | 204 г |
| Кобальт, Co | 29.412 мкг | 10 мкг | 294.1% | 242.5% | 34 г |
| Марганец, Mn | 0.1324 мг | 2 мг | 6.6% | 5.4% | 1511 г |
| Медь, Cu | 205.88 мкг | 1000 мкг | 20.6% | 17% | 486 г |
| Молибден, Mo | 5.882 мкг | 70 мкг | 8.4% | 6.9% | 1190 г |
| Фтор, F | 632.35 мкг | 4000 мкг | 15.8% | 13% | 633 г |
| Хром, Cr | 66.18 мкг | 50 мкг | 132.4% | 109.2% | 76 г |
| Цинк, Zn | 1.0294 мг | 12 мг | 8.6% | 7.1% | 1166 г |
Энергетическая ценность Ледяная рыба составляет 121,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ледяная рыба запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ледяная рыба запеченная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 190.7 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 883 г |
| Белки | 16.9 г | 76 г | 22.2% | 11.6% | 450 г |
| Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 11.4% | 459 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 0.8% | 6636 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.4% | 1538 г |
| Вода | 64.9 г | 2273 г | 2.9% | 1.5% | 3502 г |
| Зола | 1.428 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
| альфа Каротин | 0.05 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| бета Криптоксантин | 2.25 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.9 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.8% | 2941 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 3.5% | 1513 г |
| Витамин В4, холин | 1.62 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 30864 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 3.4% | 1575 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.184 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 9560 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 8.91 мг | 90 мг | 9.9% | 5.2% | 1010 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.237 мг | 15 мг | 8.2% | 4.3% | 1213 г |
| Витамин К, филлохинон | 6.1 мкг | 120 мкг | 5.1% | 2.7% | 1967 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3638 мг | 20 мг | 6.8% | 3.6% | 1466 г |
| Ниацин | 0.06 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 274.92 мг | 2500 мг | 11% | 5.8% | 909 г |
| Кальций, Ca | 64.13 мг | 1000 мг | 6.4% | 3.4% | 1559 г |
| Кремний, Si | 0.128 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 23438 г |
| Магний, Mg | 29.55 мг | 400 мг | 7.4% | 3.9% | 1354 г |
| Натрий, Na | 136.46 мг | 1300 мг | 10.5% | 5.5% | 953 г |
| Сера, S | 171.36 мг | 1000 мг | 17.1% | 9% | 584 г |
| Фосфор, P | 222.6 мг | 800 мг | 27.8% | 14.6% | 359 г |
| Хлор, Cl | 138.5 мг | 2300 мг | 6% | 3.1% | 1661 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 22.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 1.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.2 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.822 мг | 18 мг | 4.6% | 2.4% | 2190 г |
| Йод, I | 22.45 мкг | 150 мкг | 15% | 7.9% | 668 г |
| Кобальт, Co | 18.65 мкг | 10 мкг | 186.5% | 97.8% | 54 г |
| Литий, Li | 0.15 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2107 мг | 2 мг | 10.5% | 5.5% | 949 г |
| Медь, Cu | 158.89 мкг | 1000 мкг | 15.9% | 8.3% | 629 г |
| Молибден, Mo | 4.91 мкг | 70 мкг | 7% | 3.7% | 1426 г |
| Никель, Ni | 6.31 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 3.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.826 мкг | 55 мкг | 1.5% | 0.8% | 6659 г |
| Фтор, F | 391.7 мкг | 4000 мкг | 9.8% | 5.1% | 1021 г |
| Хром, Cr | 42.95 мкг | 50 мкг | 85.9% | 45% | 116 г |
| Цинк, Zn | 0.7499 мг | 12 мг | 6.2% | 3.3% | 1600 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.3 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.1 г | ~ | |||
| Валин | 0.85 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.37 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.85 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.49 г | ~ | |||
| Лизин | 1.63 г | ~ | |||
| Метионин | 0.62 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.82 г | ~ | |||
| Треонин | 0.86 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.12 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.64 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.17 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.17 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.78 г | ~ | |||
| Глицин | 0.81 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.92 г | ~ | |||
| Пролин | 0.48 г | ~ | |||
| Серин | 0.65 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.53 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 3.58 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 10 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.161 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.737 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.35 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.085 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.351 г | min 16.8 г | 43.8% | 23% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.445 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.94 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.992 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.8% | 9.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.292 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.38 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 35% | |
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.25 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 14.5% |
Энергетическая ценность Ледяная рыба запеченная составляет 190,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник