Сколько калорий в рулетиках из баклажанов с сыром и чесноком
Содержание статьи
Рецепт Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.4 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2121 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.8% | 3304 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 9.4% | 1333 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 4.7% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 15.7% | 800 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 4.4% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.7 мкг | 900 мкг | 7.5% | 9.4% | 1329 г |
бета Каротин | 0.308 мг | 5 мг | 6.2% | 7.8% | 1623 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.5% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 0.6 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 21739 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 10.2% | 1235 г |
Витамин В9, фолаты | 21.896 мкг | 400 мкг | 5.5% | 6.9% | 1827 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.99 мг | 90 мг | 11.1% | 14% | 901 г |
Витамин D, кальциферол | 0.076 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1% | 13158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.848 мг | 15 мг | 5.7% | 7.2% | 1769 г |
Витамин Н, биотин | 0.011 мкг | 50 мкг | 454545 г | ||
Витамин К, филлохинон | 45.9 мкг | 120 мкг | 38.3% | 48.2% | 261 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2712 мг | 20 мг | 6.4% | 8.1% | 1573 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 257.5 мг | 2500 мг | 10.3% | 13% | 971 г |
Кальций, Ca | 63.49 мг | 1000 мг | 6.3% | 7.9% | 1575 г |
Магний, Mg | 14.83 мг | 400 мг | 3.7% | 4.7% | 2697 г |
Натрий, Na | 163.75 мг | 1300 мг | 12.6% | 15.9% | 794 г |
Сера, S | 24.09 мг | 1000 мг | 2.4% | 3% | 4151 г |
Фосфор, P | 107.2 мг | 800 мг | 13.4% | 16.9% | 746 г |
Хлор, Cl | 129.25 мг | 2300 мг | 5.6% | 7.1% | 1779 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 97.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.571 мг | 18 мг | 3.2% | 4% | 3152 г |
Йод, I | 2.04 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.8% | 7353 г |
Кобальт, Co | 1.084 мкг | 10 мкг | 10.8% | 13.6% | 923 г |
Марганец, Mn | 0.2605 мг | 2 мг | 13% | 16.4% | 768 г |
Медь, Cu | 147.92 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 18.6% | 676 г |
Молибден, Mo | 9.903 мкг | 70 мкг | 14.1% | 17.8% | 707 г |
Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 37671 г |
Фтор, F | 13.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 29197 г |
Цинк, Zn | 0.3506 мг | 12 мг | 2.9% | 3.7% | 3423 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком составляет 79,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Баклажаны с сыром и чесноком рулетики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с сыром и чесноком рулетики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158.6 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1062 г |
Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 5.2% | 1206 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 15% | 421 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 6.6% | 952 г |
Вода | 61.7 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3684 г |
Зола | 0.323 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 28125 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.292 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.2% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.5% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 1.17 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 42735 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.153 мг | 2 мг | 7.7% | 4.9% | 1307 г |
Витамин В9, фолаты | 16.128 мкг | 400 мкг | 4% | 2.5% | 2480 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.96 мг | 90 мг | 3.3% | 2.1% | 3041 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.564 мг | 15 мг | 23.8% | 15% | 421 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7339 мг | 20 мг | 3.7% | 2.3% | 2725 г |
Ниацин | 0.448 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 174.72 мг | 2500 мг | 7% | 4.4% | 1431 г |
Кальций, Ca | 15.45 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6472 г |
Магний, Mg | 7.39 мг | 400 мг | 1.8% | 1.1% | 5413 г |
Натрий, Na | 30.96 мг | 1300 мг | 2.4% | 1.5% | 4199 г |
Сера, S | 13.03 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.8% | 7675 г |
Фосфор, P | 29.3 мг | 800 мг | 3.7% | 2.3% | 2730 г |
Хлор, Cl | 40.83 мг | 2300 мг | 1.8% | 1.1% | 5633 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 708.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 86.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.361 мг | 18 мг | 2% | 1.3% | 4986 г |
Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.8% | 8621 г |
Кобальт, Co | 0.869 мкг | 10 мкг | 8.7% | 5.5% | 1151 г |
Марганец, Mn | 0.213 мг | 2 мг | 10.7% | 6.7% | 939 г |
Медь, Cu | 127.09 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 8% | 787 г |
Молибден, Mo | 8.688 мкг | 70 мкг | 12.4% | 7.8% | 806 г |
Селен, Se | 0.259 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.3% | 21236 г |
Фтор, F | 12.16 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32895 г |
Цинк, Zn | 0.2731 мг | 12 мг | 2.3% | 1.5% | 4394 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.704 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.606 г | ~ | |||
Сахароза | 0.348 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.695 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.315 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.065 г | ~ | |||
Валин | 0.067 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лизин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.652 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.16 г | ~ | |||
Глицин | 0.049 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.184 г | ~ | |||
Пролин | 0.053 г | ~ | |||
Серин | 0.049 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.21 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 15.465 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.504 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.324 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.885 г | min 16.8 г | 11.2% | 7.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.873 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.649 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.5% | 26.2% | |
18:2 Линолевая | 4.647 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Баклажаны с сыром и чесноком рулетики составляет 158,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник