Сколько калорий в рулете с вишней
Содержание статьи
Рецепт бисквитный рулет с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бисквитный рулет с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.1 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 758 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.9% | 1169 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 5.4% | 824 г |
Углеводы | 33.4 г | 219 г | 15.3% | 6.9% | 656 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.8% | 2500 г |
Вода | 52.9 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4297 г |
Зола | 0.5381 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.5 мкг | 900 мкг | 8.2% | 3.7% | 1224 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.035 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.1% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 2.7% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 42.77 мг | 500 мг | 8.6% | 3.9% | 1169 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 3% | 1515 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 4.959 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.5% | 8066 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.085 мкг | 3 мкг | 2.8% | 1.3% | 3529 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.31 мг | 90 мг | 2.6% | 1.2% | 3896 г |
Витамин D, кальциферол | 0.349 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.6% | 2865 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.396 мг | 15 мг | 2.6% | 1.2% | 3788 г |
Витамин Н, биотин | 3.334 мкг | 50 мкг | 6.7% | 3% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5671 мг | 20 мг | 7.8% | 3.5% | 1276 г |
Ниацин | 0.249 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.58 мг | 2500 мг | 4.7% | 2.1% | 2144 г |
Кальций, Ca | 65.5 мг | 1000 мг | 6.6% | 3% | 1527 г |
Кремний, Si | 0.421 мг | 30 мг | 1.4% | 0.6% | 7126 г |
Магний, Mg | 15.2 мг | 400 мг | 3.8% | 1.7% | 2632 г |
Натрий, Na | 36.3 мг | 1300 мг | 2.8% | 1.3% | 3581 г |
Сера, S | 42.53 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.9% | 2351 г |
Фосфор, P | 74.3 мг | 800 мг | 9.3% | 4.2% | 1077 г |
Хлор, Cl | 27.96 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.5% | 8226 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.902 мг | 18 мг | 5% | 2.3% | 1996 г |
Йод, I | 3.59 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.1% | 4178 г |
Кобальт, Co | 1.806 мкг | 10 мкг | 18.1% | 8.1% | 554 г |
Марганец, Mn | 0.0791 мг | 2 мг | 4% | 1.8% | 2528 г |
Медь, Cu | 83.61 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 3.8% | 1196 г |
Молибден, Mo | 2.74 мкг | 70 мкг | 3.9% | 1.8% | 2555 г |
Никель, Ni | 2.417 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.55 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.35 мкг | 55 мкг | 9.7% | 4.4% | 1028 г |
Титан, Ti | 1.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 22779 г |
Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.7% | 2717 г |
Цинк, Zn | 0.2662 мг | 12 мг | 2.2% | 1% | 4508 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.381 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0009 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8016 г | ~ | |||
Лактоза | 0.0759 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0437 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6555 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0253 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3286 г | ~ | |||
Валин | 0.1744 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0867 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1281 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2425 г | ~ | |||
Лизин | 0.2567 г | ~ | |||
Метионин | 0.0685 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1135 г | ~ | |||
Треонин | 0.1343 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0308 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1483 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2318 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0344 г | ~ | |||
Аланин | 0.3093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3168 г | ~ | |||
Глицин | 0.6528 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5535 г | ~ | |||
Пролин | 0.4918 г | ~ | |||
Серин | 0.2192 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0833 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0436 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 103.9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0065 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0038 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0019 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0038 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0042 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0352 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3408 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0056 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1507 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0064 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7959 г | min 16.8 г | 4.7% | 2.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0027 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0631 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6521 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0063 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1961 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.1674 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0106 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0181 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.9% |
Энергетическая ценность бисквитный рулет с вишней составляет 222,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рулет с вишней. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рулет с вишней».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.9 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 3.4% | 1333 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 2.6% | 1697 г |
Углеводы | 42.9 г | 219 г | 19.6% | 8.8% | 510 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 6.1% | 741 г |
Вода | 40.6 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5599 г |
Зола | 0.8662 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.2 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 10976 г |
бета Каротин | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 10204 г |
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 2.5% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 28.83 мг | 500 мг | 5.8% | 2.6% | 1734 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 2.1% | 2119 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 2.9% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 17.517 мкг | 400 мкг | 4.4% | 2% | 2283 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 0.4% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.81 мг | 90 мг | 3.1% | 1.4% | 3203 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.476 мг | 15 мг | 16.5% | 7.4% | 606 г |
Витамин Н, биотин | 1.473 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.3% | 3394 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7372 мг | 20 мг | 8.7% | 3.9% | 1151 г |
Ниацин | 0.757 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.99 мг | 2500 мг | 8.2% | 3.7% | 1214 г |
Кальций, Ca | 35.71 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.6% | 2800 г |
Кремний, Si | 2.104 мг | 30 мг | 7% | 3.1% | 1426 г |
Магний, Mg | 22.38 мг | 400 мг | 5.6% | 2.5% | 1787 г |
Натрий, Na | 160.84 мг | 1300 мг | 12.4% | 5.6% | 808 г |
Сера, S | 41.29 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.8% | 2422 г |
Фосфор, P | 67.8 мг | 800 мг | 8.5% | 3.8% | 1180 г |
Хлор, Cl | 178.77 мг | 2300 мг | 7.8% | 3.5% | 1287 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 85.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 60.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.892 мг | 18 мг | 5% | 2.2% | 2018 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.8% | 5597 г |
Кобальт, Co | 1.418 мкг | 10 мкг | 14.2% | 6.4% | 705 г |
Марганец, Mn | 0.3426 мг | 2 мг | 17.1% | 7.7% | 584 г |
Медь, Cu | 106.34 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 4.8% | 940 г |
Молибден, Mo | 13.388 мкг | 70 мкг | 19.1% | 8.6% | 523 г |
Никель, Ni | 9.048 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.157 мкг | 55 мкг | 5.7% | 2.6% | 1742 г |
Фтор, F | 18.41 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21727 г |
Хром, Cr | 4.84 мкг | 50 мкг | 9.7% | 4.4% | 1033 г |
Цинк, Zn | 0.5802 мг | 12 мг | 4.8% | 2.2% | 2068 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.642 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0105 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0263 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0579 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0105 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2104 г | ~ | |||
Валин | 0.2472 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2262 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4261 г | ~ | |||
Лизин | 0.1315 г | ~ | |||
Метионин | 0.0789 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1841 г | ~ | |||
Треонин | 0.1631 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0526 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.263 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3945 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1736 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1789 г | ~ | |||
Глицин | 0.1841 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.6202 г | ~ | |||
Пролин | 0.5103 г | ~ | |||
Серин | 0.263 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1315 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 15.7812 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2315 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0079 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0184 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.6839 г | min 16.8 г | 4.1% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0053 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.676 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.8411 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.4% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 1.8254 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0158 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.9% |
Энергетическая ценность рулет с вишней составляет 222,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник