Сколько калорий в рулете с орехами
Содержание статьи
Рецепт Рулет с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет с орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 461.7 кКал | 1684 кКал | 27.4% | 5.9% | 365 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.2% | 1000 г |
Жиры | 22.3 г | 56 г | 39.8% | 8.6% | 251 г |
Углеводы | 58.9 г | 219 г | 26.9% | 5.8% | 372 г |
Вода | 10.9 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 20853 г |
Зола | 0.212 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 125.4 мкг | 900 мкг | 13.9% | 3% | 718 г |
Ретинол | 0.116 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.3% | 8621 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 1% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 42.64 мг | 500 мг | 8.5% | 1.8% | 1173 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.215 мг | 5 мг | 4.3% | 0.9% | 2326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.2% | 9091 г |
Витамин В9, фолаты | 1.122 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 35651 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.083 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.6% | 3614 г |
Витамин D, кальциферол | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 1.2% | 1835 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.788 мг | 15 мг | 5.3% | 1.1% | 1904 г |
Витамин Н, биотин | 3.237 мкг | 50 мкг | 6.5% | 1.4% | 1545 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6026 мг | 20 мг | 3% | 0.6% | 3319 г |
Ниацин | 0.03 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.22 мг | 2500 мг | 1% | 0.2% | 9913 г |
Кальций, Ca | 11.19 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.2% | 8937 г |
Магний, Mg | 1.92 мг | 400 мг | 0.5% | 0.1% | 20833 г |
Натрий, Na | 22.66 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.4% | 5737 г |
Сера, S | 28.85 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3466 г |
Фосфор, P | 33.2 мг | 800 мг | 4.2% | 0.9% | 2410 г |
Хлор, Cl | 25 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.2% | 9200 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.513 мг | 18 мг | 2.9% | 0.6% | 3509 г |
Йод, I | 3.21 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.5% | 4673 г |
Кобальт, Co | 1.603 мкг | 10 мкг | 16% | 3.5% | 624 г |
Марганец, Mn | 0.0049 мг | 2 мг | 0.2% | 40816 г | |
Медь, Cu | 13.62 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.3% | 7342 г |
Молибден, Mo | 0.962 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.3% | 7277 г |
Селен, Se | 5.048 мкг | 55 мкг | 9.2% | 2% | 1090 г |
Фтор, F | 9.17 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 43621 г | |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.3% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1907 мг | 12 мг | 1.6% | 0.3% | 6293 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.129 г | ~ | |||
Валин | 0.127 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.057 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1 г | ~ | |||
Лейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лизин | 0.148 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.118 г | ~ | |||
Треонин | 0.102 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.188 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.116 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.202 г | ~ | |||
Глицин | 0.07 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.068 г | ~ | |||
Серин | 0.153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.081 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.71 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.564 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.479 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.106 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.092 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.242 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.31 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.563 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.158 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.536 г | min 16.8 г | 27% | 5.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.108 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.429 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.873 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.356 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.1% | 2.6% | |
18:2 Линолевая | 1.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 5.5% |
Энергетическая ценность Рулет с орехами составляет 461,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рулет с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет с орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 342.1 кКал | 1684 кКал | 20.3% | 5.9% | 492 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 2.7% | 1070 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 6.5% | 448 г |
Углеводы | 50.4 г | 219 г | 23% | 6.7% | 435 г |
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3.1% | 952 г |
Вода | 27 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8419 г |
Зола | 0.99 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42.9 мкг | 900 мкг | 4.8% | 1.4% | 2098 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.1% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.204 мг | 1.5 мг | 13.6% | 4% | 735 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 1.8% | 1593 г |
Витамин В4, холин | 33.69 мг | 500 мг | 6.7% | 2% | 1484 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 2.6% | 1134 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.183 мг | 2 мг | 9.2% | 2.7% | 1093 г |
Витамин В9, фолаты | 38.467 мкг | 400 мкг | 9.6% | 2.8% | 1040 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.103 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1% | 2913 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.96 мг | 90 мг | 1.1% | 0.3% | 9375 г |
Витамин D, кальциферол | 0.167 мкг | 10 мкг | 1.7% | 0.5% | 5988 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.064 мг | 15 мг | 7.1% | 2.1% | 1410 г |
Витамин Н, биотин | 2.208 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.3% | 2264 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2436 мг | 20 мг | 11.2% | 3.3% | 891 г |
Ниацин | 0.582 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 142.83 мг | 2500 мг | 5.7% | 1.7% | 1750 г |
Кальций, Ca | 45.83 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.3% | 2182 г |
Кремний, Si | 1.359 мг | 30 мг | 4.5% | 1.3% | 2208 г |
Магний, Mg | 23.69 мг | 400 мг | 5.9% | 1.7% | 1688 г |
Натрий, Na | 142.51 мг | 1300 мг | 11% | 3.2% | 912 г |
Сера, S | 50.1 мг | 1000 мг | 5% | 1.5% | 1996 г |
Фосфор, P | 101.6 мг | 800 мг | 12.7% | 3.7% | 787 г |
Хлор, Cl | 229.58 мг | 2300 мг | 10% | 2.9% | 1002 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 366.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.884 мг | 18 мг | 4.9% | 1.4% | 2036 г |
Йод, I | 3.56 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.7% | 4213 г |
Кобальт, Co | 2.067 мкг | 10 мкг | 20.7% | 6.1% | 484 г |
Марганец, Mn | 0.4277 мг | 2 мг | 21.4% | 6.3% | 468 г |
Медь, Cu | 108.05 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 3.2% | 925 г |
Молибден, Mo | 5.864 мкг | 70 мкг | 8.4% | 2.5% | 1194 г |
Никель, Ni | 0.748 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.37 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.484 мкг | 55 мкг | 8.2% | 2.4% | 1227 г |
Стронций, Sr | 3.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 96.06 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 0.7% | 4164 г |
Хром, Cr | 1.32 мкг | 50 мкг | 2.6% | 0.8% | 3788 г |
Цинк, Zn | 0.7453 мг | 12 мг | 6.2% | 1.8% | 1610 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.94 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.326 г | ~ | |||
Валин | 0.169 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.071 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.134 г | ~ | |||
Лейцин | 0.218 г | ~ | |||
Лизин | 0.119 г | ~ | |||
Метионин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.212 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.234 г | ~ | |||
Глицин | 0.154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.501 г | ~ | |||
Пролин | 0.116 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.27 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.062 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.648 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.213 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.112 г | min 16.8 г | 12.6% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.61 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.134 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.288 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.241 г | от 11.2 до 20.6 г | 46.8% | 13.7% | |
18:2 Линолевая | 4.282 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.854 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 29.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4 г | от 4.7 до 16.8 г | 85.1% | 24.9% |
Энергетическая ценность Рулет с орехами составляет 342,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник