Сколько калорий в рулете с изюмом
Содержание статьи
Рецепт Рулет из изюма. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет из изюма».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.7 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 756 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 2.7% | 1652 г |
Жиры | 5.4 г | 56 г | 9.6% | 4.3% | 1037 г |
Углеводы | 40.7 г | 219 г | 18.6% | 8.4% | 538 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 3.6% | 1250 г |
Вода | 34.4 г | 2273 г | 1.5% | 0.7% | 6608 г |
Зола | 1.38 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.5 мкг | 900 мкг | 7.9% | 3.5% | 1259 г |
Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.34 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
бета Криптоксантин | 0.34 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 2.2% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 3.7% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 54.56 мг | 500 мг | 10.9% | 4.9% | 916 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.299 мг | 5 мг | 6% | 2.7% | 1672 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.137 мг | 2 мг | 6.9% | 3.1% | 1460 г |
Витамин В9, фолаты | 5.97 мкг | 400 мкг | 1.5% | 0.7% | 6700 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.18 мкг | 3 мкг | 6% | 2.7% | 1667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
Витамин D, кальциферол | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.8% | 2463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 0.8% | 5747 г |
Витамин Н, биотин | 4.324 мкг | 50 мкг | 8.6% | 3.9% | 1156 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3224 мг | 20 мг | 6.6% | 3% | 1512 г |
Ниацин | 0.057 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.86 мг | 2500 мг | 12.7% | 5.7% | 787 г |
Кальций, Ca | 65.5 мг | 1000 мг | 6.6% | 3% | 1527 г |
Магний, Mg | 16.62 мг | 400 мг | 4.2% | 1.9% | 2407 г |
Натрий, Na | 457.03 мг | 1300 мг | 35.2% | 15.8% | 284 г |
Сера, S | 43.92 мг | 1000 мг | 4.4% | 2% | 2277 г |
Фосфор, P | 88.7 мг | 800 мг | 11.1% | 5% | 902 г |
Хлор, Cl | 46.57 мг | 2300 мг | 2% | 0.9% | 4939 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.172 мг | 18 мг | 6.5% | 2.9% | 1536 г |
Йод, I | 5.15 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.5% | 2913 г |
Кобальт, Co | 1.87 мкг | 10 мкг | 18.7% | 8.4% | 535 г |
Марганец, Mn | 0.1235 мг | 2 мг | 6.2% | 2.8% | 1619 г |
Медь, Cu | 120.37 мкг | 1000 мкг | 12% | 5.4% | 831 г |
Молибден, Mo | 2.272 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.4% | 3081 г |
Олово, Sn | 0.85 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.688 мкг | 55 мкг | 8.5% | 3.8% | 1173 г |
Стронций, Sr | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.25 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 21918 г |
Хром, Cr | 0.84 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 5952 г |
Цинк, Zn | 0.3915 мг | 12 мг | 3.3% | 1.5% | 3065 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.434 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 21.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 10.132 г | ~ | |||
Фруктоза | 11.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лизин | 0.133 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.138 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.79 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.32 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.134 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.683 г | min 16.8 г | 4.1% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.612 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.175 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.9% |
Энергетическая ценность Рулет из изюма составляет 222,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рулет с яблоками и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет с яблоками и изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 787 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.7% | 1267 г |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 7.7% | 609 г |
Углеводы | 27.6 г | 219 г | 12.6% | 5.9% | 793 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.6% | 1818 г |
Вода | 178.5 г | 2273 г | 7.9% | 3.7% | 1273 г |
Зола | 0.617 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.7 мкг | 900 мкг | 10.5% | 4.9% | 950 г |
Ретинол | 0.083 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 14706 г |
бета Криптоксантин | 3.929 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 10.357 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 1.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | 1.8 мг | 8.6% | 4% | 1161 г |
Витамин В4, холин | 69.49 мг | 500 мг | 13.9% | 6.5% | 720 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.454 мг | 5 мг | 9.1% | 4.3% | 1101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.5% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 5.069 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 7891 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.133 мкг | 3 мкг | 4.4% | 2.1% | 2256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.74 мг | 90 мг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
Витамин D, кальциферол | 0.579 мкг | 10 мкг | 5.8% | 2.7% | 1727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.494 мг | 15 мг | 10% | 4.7% | 1004 г |
Витамин Н, биотин | 5.316 мкг | 50 мкг | 10.6% | 5% | 941 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5715 мг | 20 мг | 7.9% | 3.7% | 1273 г |
Ниацин | 0.189 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.036 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.72 мг | 2500 мг | 7.5% | 3.5% | 1339 г |
Кальций, Ca | 63.19 мг | 1000 мг | 6.3% | 2.9% | 1583 г |
Кремний, Si | 0.327 мг | 30 мг | 1.1% | 0.5% | 9174 г |
Магний, Mg | 12.11 мг | 400 мг | 3% | 1.4% | 3303 г |
Натрий, Na | 52.67 мг | 1300 мг | 4.1% | 1.9% | 2468 г |
Сера, S | 57.35 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.7% | 1744 г |
Фосфор, P | 100.9 мг | 800 мг | 12.6% | 5.9% | 793 г |
Хлор, Cl | 41.57 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.8% | 5533 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.088 мг | 18 мг | 6% | 2.8% | 1654 г |
Йод, I | 5.22 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.6% | 2874 г |
Кобальт, Co | 2.682 мкг | 10 мкг | 26.8% | 12.5% | 373 г |
Марганец, Mn | 0.0687 мг | 2 мг | 3.4% | 1.6% | 2911 г |
Медь, Cu | 58.3 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 2.7% | 1715 г |
Молибден, Mo | 2.551 мкг | 70 мкг | 3.6% | 1.7% | 2744 г |
Никель, Ni | 0.18 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.42 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.577 мкг | 55 мкг | 15.6% | 7.3% | 641 г |
Титан, Ti | 0.9 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.21 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14700 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.1% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.3561 мг | 12 мг | 3% | 1.4% | 3370 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.347 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.868 г | ~ | |||
Сахароза | 0.739 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.107 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.292 г | ~ | |||
Валин | 0.224 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лейцин | 0.312 г | ~ | |||
Лизин | 0.284 г | ~ | |||
Метионин | 0.109 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.186 г | ~ | |||
Треонин | 0.175 г | ~ | |||
Триптофан | 0.052 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.189 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.313 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.27 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.394 г | ~ | |||
Глицин | 0.358 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.578 г | ~ | |||
Пролин | 0.283 г | ~ | |||
Серин | 0.274 г | ~ | |||
Тирозин | 0.127 г | ~ | |||
Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 161.73 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 4.286 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.898 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.683 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.326 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.853 г | min 16.8 г | 11% | 5.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.099 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.626 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.804 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.1% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 1.761 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% |
Энергетическая ценность Рулет с яблоками и изюмом составляет 214 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник