Сколько калорий в рулете из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Содержание статьи
Рецепт Лаваш с крабовыми палочками, сыром и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Лаваш с крабовыми палочками, сыром и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.9 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 699 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 5.9% | 704 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 4.4% | 949 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 6.8% | 612 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин В4, холин | 0.24 мг | 500 мг | 208333 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.031 мкг | 400 мкг | 1290323 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.003 мг | 15 мг | 500000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.0289 мг | 20 мг | 0.1% | 69204 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2.68 мг | 2500 мг | 0.1% | 93284 г | |
Кальций, Ca | 1.86 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 53763 г |
Магний, Mg | 0.31 мг | 400 мг | 0.1% | 129032 г | |
Натрий, Na | 0.18 мг | 1300 мг | 722222 г | ||
Фосфор, P | 1 мг | 800 мг | 0.1% | 80000 г | |
Хлор, Cl | 0.31 мг | 2300 мг | 741935 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.015 мг | 18 мг | 0.1% | 120000 г | |
Йод, I | 0.09 мкг | 150 мкг | 0.1% | 166667 г | |
Кобальт, Co | 0.093 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.4% | 10753 г |
Марганец, Mn | 0.0084 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Медь, Cu | 1.34 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 74627 г | |
Селен, Se | 0.146 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 37671 г |
Цинк, Zn | 0.0106 мг | 12 мг | 0.1% | 113208 г |
Энергетическая ценность Лаваш с крабовыми палочками, сыром и чесноком составляет 240,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рулет из лаваша с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рулет из лаваша с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 317.2 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 5.9% | 531 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 3.8% | 817 г |
Жиры | 20.5 г | 56 г | 36.6% | 11.5% | 273 г |
Углеводы | 23.6 г | 219 г | 10.8% | 3.4% | 928 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 42 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5412 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.2 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.7% | 1867 г |
бета Каротин | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8475 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 1.8% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 1.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 31.82 мг | 500 мг | 6.4% | 2% | 1571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.4% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 3.834 мкг | 400 мкг | 1% | 0.3% | 10433 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 0.6% | 5172 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.53 мг | 90 мг | 2.8% | 0.9% | 3557 г |
Витамин D, кальциферол | 0.244 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.8% | 4098 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 8.302 мг | 15 мг | 55.3% | 17.4% | 181 г |
Витамин Н, биотин | 2.24 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.4% | 2232 г |
Витамин К, филлохинон | 15 мкг | 120 мкг | 12.5% | 3.9% | 800 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7965 мг | 20 мг | 9% | 2.8% | 1113 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102.62 мг | 2500 мг | 4.1% | 1.3% | 2436 г |
Кальций, Ca | 31.21 мг | 1000 мг | 3.1% | 1% | 3204 г |
Магний, Mg | 21.73 мг | 400 мг | 5.4% | 1.7% | 1841 г |
Натрий, Na | 353.47 мг | 1300 мг | 27.2% | 8.6% | 368 г |
Сера, S | 54.64 мг | 1000 мг | 5.5% | 1.7% | 1830 г |
Фосфор, P | 76.7 мг | 800 мг | 9.6% | 3% | 1043 г |
Хлор, Cl | 403.84 мг | 2300 мг | 17.6% | 5.5% | 570 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.562 мг | 18 мг | 8.7% | 2.7% | 1152 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6787 г |
Кобальт, Co | 1.107 мкг | 10 мкг | 11.1% | 3.5% | 903 г |
Марганец, Mn | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.3% | 9091 г |
Медь, Cu | 12.55 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 0.4% | 7968 г |
Молибден, Mo | 1.468 мкг | 70 мкг | 2.1% | 0.7% | 4768 г |
Селен, Se | 3.51 мкг | 55 мкг | 6.4% | 2% | 1567 г |
Фтор, F | 92.48 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 0.7% | 4325 г |
Хром, Cr | 11.49 мкг | 50 мкг | 23% | 7.3% | 435 г |
Цинк, Zn | 0.2857 мг | 12 мг | 2.4% | 0.8% | 4200 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность рулет из лаваша с крабовыми палочками составляет 317,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рулет: лаваш, крабовые палочки, сыр плавленный, яйцо и зелень. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет: лаваш, крабовые палочки, сыр плавленный, яйцо и зелень».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 197.5 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 853 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 17.5% | 8.9% | 571 г |
Жиры | 12.9 г | 56 г | 23% | 11.6% | 434 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 1.6% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 50.5 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4501 г |
Зола | 0.56 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 63.7 мкг | 900 мкг | 7.1% | 3.6% | 1413 г |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 53.45 мг | 500 мг | 10.7% | 5.4% | 935 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 2.8% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 4.566 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.6% | 8760 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.8% | 2752 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.76 мг | 90 мг | 2% | 1% | 5114 г |
Витамин D, кальциферол | 0.46 мкг | 10 мкг | 4.6% | 2.3% | 2174 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.194 мг | 15 мг | 14.6% | 7.4% | 684 г |
Витамин Н, биотин | 4.222 мкг | 50 мкг | 8.4% | 4.3% | 1184 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9562 мг | 20 мг | 9.8% | 5% | 1022 г |
Ниацин | 0.232 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 62.77 мг | 2500 мг | 2.5% | 1.3% | 3983 г |
Кальций, Ca | 20.97 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.1% | 4769 г |
Магний, Mg | 8.58 мг | 400 мг | 2.1% | 1.1% | 4662 г |
Натрий, Na | 116.54 мг | 1300 мг | 9% | 4.6% | 1115 г |
Сера, S | 109.2 мг | 1000 мг | 10.9% | 5.5% | 916 г |
Фосфор, P | 55.4 мг | 800 мг | 6.9% | 3.5% | 1444 г |
Хлор, Cl | 193.98 мг | 2300 мг | 8.4% | 4.3% | 1186 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.966 мг | 18 мг | 5.4% | 2.7% | 1863 г |
Йод, I | 4.18 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.4% | 3589 г |
Кобальт, Co | 2.09 мкг | 10 мкг | 20.9% | 10.6% | 478 г |
Марганец, Mn | 0.0322 мг | 2 мг | 1.6% | 0.8% | 6211 г |
Медь, Cu | 20.37 мкг | 1000 мкг | 2% | 1% | 4909 г |
Молибден, Mo | 2.909 мкг | 70 мкг | 4.2% | 2.1% | 2406 г |
Никель, Ni | 2.483 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.625 мкг | 55 мкг | 12% | 6.1% | 830 г |
Фтор, F | 189.43 мкг | 4000 мкг | 4.7% | 2.4% | 2112 г |
Хром, Cr | 23.59 мкг | 50 мкг | 47.2% | 23.9% | 212 г |
Цинк, Zn | 0.5405 мг | 12 мг | 4.5% | 2.3% | 2220 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.659 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 126.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.966 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.31 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.193 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.142 г | min 16.8 г | 6.8% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.132 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.71 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.2% | 12.3% | |
18:2 Линолевая | 2.708 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Рулет: лаваш, крабовые палочки, сыр плавленный, яйцо и зелень составляет 197,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник