Сколько калорий в розовом помидоре

Калорийность Помидоры, розовые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, розовые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки1.1 г76 г1.4%5.8%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%10%4212 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%29.2%1429 г
Вода94.52 г2273 г4.2%17.5%2405 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ42 мкг900 мкг4.7%19.6%2143 г
альфа Каротин101 мкг~
бета Каротин0.449 мг5 мг9%37.5%1114 г
Ликопин2573 мкг~
Лютеин + Зеаксантин123 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%10.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%4.6%9474 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%5.4%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.089 мг5 мг1.8%7.5%5618 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%16.7%2500 г
Витамин В9, фолаты15 мкг400 мкг3.8%15.8%2667 г
Витамин C, аскорбиновая13.7 мг90 мг15.2%63.3%657 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.54 мг15 мг3.6%15%2778 г
бета Токоферол0.01 мг~
гамма Токоферол0.12 мг~
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%27.5%1519 г
Витамин РР, НЭ0.594 мг20 мг3%12.5%3367 г
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K306 мг2500 мг12.2%50.8%817 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%4.2%10000 г
Кремний, Si6 мг30 мг20%83.3%500 г
Магний, Mg11 мг400 мг2.8%11.7%3636 г
Натрий, Na10 мг1300 мг0.8%3.3%13000 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%5%8333 г
Фосфор, P26 мг800 мг3.3%13.8%3077 г
Хлор, Cl57 мг2300 мг2.5%10.4%4035 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.27 мг18 мг1.5%6.3%6667 г
Йод, I13.8 мкг150 мкг9.2%38.3%1087 г
Литий, Li29 мкг~
Марганец, Mn0.114 мг2 мг5.7%23.8%1754 г
Медь, Cu59 мкг1000 мкг5.9%24.6%1695 г
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%2.9%13750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%2.1%20000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%41.7%1000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%7.1%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.63 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.25 г~
Фруктоза1.37 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.021 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.006 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.027 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.431 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы7 мг~
Жирные кислоты
Омега-9 жирные кислоты0.003~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.073 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.063 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.03 гmin 16.8 г0.2%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.145 гот 11.2 до 20.6 г1.3%5.4%
18:2 Линолевая0.1 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.01 гот 0.9 до 3.7 г1.1%4.6%
Омега-6 жирные кислоты0.09 гот 4.7 до 16.8 г1.9%7.9%
Читайте также:  Сколько калорий в воде 100г

Энергетическая ценность Помидоры, розовые составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Помидоры Розовые. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры Розовые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность14 кКал1684 кКал0.8%5.7%12029 г
Белки0.6 г76 г0.8%5.7%12667 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%9.3%7552 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%14.3%5000 г
Вода94.6 г2273 г4.2%30%2403 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ83.3 мкг900 мкг9.3%66.4%1080 г
бета Каротин0.5 мг5 мг10%71.4%1000 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%19.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%12.1%6000 г
Витамин В4, холин6.7 мг500 мг1.3%9.3%7463 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%35.7%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%35.7%2000 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%20%3636 г
Витамин C, аскорбиновая20 мг90 мг22.2%158.6%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.39 мг15 мг2.6%18.6%3846 г
Витамин Н, биотин1.2 мкг50 мкг2.4%17.1%4167 г
Витамин К, филлохинон7.9 мкг120 мкг6.6%47.1%1519 г
Витамин РР, НЭ0.5996 мг20 мг3%21.4%3336 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K243 мг2500 мг9.7%69.3%1029 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%5.7%12500 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%35.7%2000 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%8.6%8667 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%8.6%8333 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%31.4%2286 г
Хлор, Cl57 мг2300 мг2.5%17.9%4035 г
Микроэлементы
Бор, B115 мкг~
Железо, Fe0.5 мг18 мг2.8%20%3600 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%9.3%7500 г
Кобальт, Co6 мкг10 мкг60%428.6%167 г
Марганец, Mn0.14 мг2 мг7%50%1429 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%78.6%909 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%71.4%1000 г
Никель, Ni13 мкг~
Рубидий, Rb153 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%5%13750 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%3.6%20000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%71.4%1000 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%12.1%6000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Читайте также:  Сколько калорий в салате с сельдереем и яблоком

Энергетическая ценность Помидоры Розовые составляет 14 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник