Сколько калорий в рожки с мясом

Рецепт Рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рожки с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки10.5 г76 г13.8%7.8%724 г
Жиры9.1 г56 г16.3%9.3%615 г
Углеводы35.3 г219 г16.1%9.1%620 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода44.2 г2273 г1.9%1.1%5143 г
Зола0.22 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.1 мкг900 мкг15.7%8.9%638 г
альфа Каротин1.225 мкг~
бета Каротин0.852 мг5 мг17%9.7%587 г
бета Криптоксантин0.408 мкг~
Лютеин + Зеаксантин19.895 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.5%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В4, холин1.71 мг500 мг0.3%0.2%29240 г
Витамин В5, пантотеновая0.036 мг5 мг0.7%0.4%13889 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%1.1%5405 г
Витамин В9, фолаты2.337 мкг400 мкг0.6%0.3%17116 г
Витамин C, аскорбиновая6.29 мг90 мг7%4%1431 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.668 мг15 мг24.5%13.9%409 г
Витамин Н, биотин0.154 мкг50 мкг0.3%0.2%32468 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%0.9%6667 г
Витамин РР, НЭ0.1674 мг20 мг0.8%0.5%11947 г
Ниацин0.095 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K46.06 мг2500 мг1.8%1%5428 г
Кальций, Ca6.34 мг1000 мг0.6%0.3%15773 г
Кремний, Si2.375 мг30 мг7.9%4.5%1263 г
Магний, Mg4.99 мг400 мг1.2%0.7%8016 г
Натрий, Na2.14 мг1300 мг0.2%0.1%60748 г
Сера, S9.04 мг1000 мг0.9%0.5%11062 г
Фосфор, P12.4 мг800 мг1.6%0.9%6452 г
Хлор, Cl7.53 мг2300 мг0.3%0.2%30544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.6 мкг~
Бор, B39 мкг~
Ванадий, V6.93 мкг~
Железо, Fe0.169 мг18 мг0.9%0.5%10651 г
Йод, I0.72 мкг150 мкг0.5%0.3%20833 г
Кобальт, Co0.764 мкг10 мкг7.6%4.3%1309 г
Литий, Li0.42 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%1.4%4016 г
Медь, Cu20.06 мкг1000 мкг2%1.1%4985 г
Молибден, Mo1.4 мкг70 мкг2%1.1%5000 г
Никель, Ni0.795 мкг~
Рубидий, Rb61.1 мкг~
Селен, Se0.069 мкг55 мкг0.1%0.1%79710 г
Стронций, Sr0.61 мкг~
Фтор, F7.84 мкг4000 мкг0.2%0.1%51020 г
Хром, Cr0.46 мкг50 мкг0.9%0.5%10870 г
Цинк, Zn0.1417 мг12 мг1.2%0.7%8469 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.026 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.405 г~
Сахароза1.063 г~
Фруктоза0.285 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.008 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.124 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.03 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.055 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.009 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.525 мг~
бета Ситостерол16.336 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.509 г~
18:0 Стеариновая0.335 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
22:0 Бегеновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.944 гmin 16.8 г11.6%6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.936 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.313 гот 11.2 до 20.6 г47.4%26.9%
18:2 Линолевая4.888 г~
Омега-6 жирные кислоты4.9 гот 4.7 до 16.8 г100%56.8%
Читайте также:  Сколько калорий в свежих опятах

Энергетическая ценность Рожки с мясом составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рожки со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рожки со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность135.8 кКал1684 кКал8.1%6%1240 г
Белки8.9 г76 г11.7%8.6%854 г
Жиры2.9 г56 г5.2%3.8%1931 г
Углеводы18.4 г219 г8.4%6.2%1190 г
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.8%1538 г
Вода78.5 г2273 г3.5%2.6%2896 г
Зола1.5969 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%3%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%1.5%5000 г
Витамин В4, холин38.88 мг500 мг7.8%5.7%1286 г
Витамин В5, пантотеновая0.247 мг5 мг4.9%3.6%2024 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%5.3%1399 г
Витамин В9, фолаты7.874 мкг400 мкг2%1.5%5080 г
Витамин C, аскорбиновая0.11 мг90 мг0.1%0.1%81818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.702 мг15 мг4.7%3.5%2137 г
Витамин Н, биотин0.672 мкг50 мкг1.3%1%7440 г
Витамин РР, НЭ2.6671 мг20 мг13.3%9.8%750 г
Ниацин1.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.56 мг2500 мг4.9%3.6%2023 г
Кальций, Ca12.88 мг1000 мг1.3%1%7764 г
Кремний, Si1.276 мг30 мг4.3%3.2%2351 г
Магний, Mg17.2 мг400 мг4.3%3.2%2326 г
Натрий, Na427.79 мг1300 мг32.9%24.2%304 г
Сера, S92.36 мг1000 мг9.2%6.8%1083 г
Фосфор, P85.3 мг800 мг10.7%7.9%938 г
Хлор, Cl674.48 мг2300 мг29.3%21.6%341 г
Микроэлементы
Алюминий, Al12.7 мкг~
Бор, B6.4 мкг~
Железо, Fe0.984 мг18 мг5.5%4.1%1829 г
Йод, I44.98 мкг150 мкг30%22.1%333 г
Кобальт, Co3.19 мкг10 мкг31.9%23.5%313 г
Марганец, Mn0.2037 мг2 мг10.2%7.5%982 г
Медь, Cu257.74 мкг1000 мкг25.8%19%388 г
Молибден, Mo9.021 мкг70 мкг12.9%9.5%776 г
Никель, Ni3.725 мкг~
Олово, Sn8.85 мкг~
Рубидий, Rb15.2 мкг~
Фтор, F110.24 мкг4000 мкг2.8%2.1%3628 г
Хром, Cr4.75 мкг50 мкг9.5%7%1053 г
Цинк, Zn0.87 мг12 мг7.3%5.4%1379 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины18.782 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.0351 г~
Глюкоза (декстроза)0.0701 г~
Мальтоза0.5324 г~
Сахароза0.2357 г~
Фруктоза0.0478 г~
Незаменимые аминокислоты0.0091 г~
Аргинин*0.1327 г~
Валин0.1538 г~
Гистидин*0.0642 г~
Изолейцин0.1416 г~
Лейцин0.263 г~
Лизин0.0816 г~
Метионин0.0513 г~
Метионин + Цистеин0.1154 г~
Треонин0.1001 г~
Триптофан0.0325 г~
Фенилаланин0.1639 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2446 г~
Заменимые аминокислоты0.0211 г~
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.1106 г~
Глицин0.1129 г~
Глутаминовая кислота0.9985 г~
Пролин0.3134 г~
Серин0.1634 г~
Тирозин0.0806 г~
Цистеин0.0642 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.9908 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0881 г~
18:0 Стеариновая0.0235 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
22:0 Бегеновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1626 гmin 16.8 г1%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.0032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1589 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4333 гот 11.2 до 20.6 г3.9%2.9%
18:2 Линолевая0.427 г~
18:3 Линоленовая0.0032 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.5%
Читайте также:  Сколько калорий морковь по корейски

Энергетическая ценность рожки со свининой составляет 135,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник