Сколько калорий в рожки с мясом
Содержание статьи
Рецепт Рожки с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 7.8% | 724 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 9.3% | 615 г |
Углеводы | 35.3 г | 219 г | 16.1% | 9.1% | 620 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
Вода | 44.2 г | 2273 г | 1.9% | 1.1% | 5143 г |
Зола | 0.22 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.1 мкг | 900 мкг | 15.7% | 8.9% | 638 г |
альфа Каротин | 1.225 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.852 мг | 5 мг | 17% | 9.7% | 587 г |
бета Криптоксантин | 0.408 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 19.895 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.5% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.71 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 29240 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.1% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 2.337 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 17116 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.29 мг | 90 мг | 7% | 4% | 1431 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.668 мг | 15 мг | 24.5% | 13.9% | 409 г |
Витамин Н, биотин | 0.154 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 32468 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1674 мг | 20 мг | 0.8% | 0.5% | 11947 г |
Ниацин | 0.095 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.006 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.06 мг | 2500 мг | 1.8% | 1% | 5428 г |
Кальций, Ca | 6.34 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 15773 г |
Кремний, Si | 2.375 мг | 30 мг | 7.9% | 4.5% | 1263 г |
Магний, Mg | 4.99 мг | 400 мг | 1.2% | 0.7% | 8016 г |
Натрий, Na | 2.14 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 60748 г |
Сера, S | 9.04 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11062 г |
Фосфор, P | 12.4 мг | 800 мг | 1.6% | 0.9% | 6452 г |
Хлор, Cl | 7.53 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 30544 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.169 мг | 18 мг | 0.9% | 0.5% | 10651 г |
Йод, I | 0.72 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Кобальт, Co | 0.764 мкг | 10 мкг | 7.6% | 4.3% | 1309 г |
Литий, Li | 0.42 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0498 мг | 2 мг | 2.5% | 1.4% | 4016 г |
Медь, Cu | 20.06 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.1% | 4985 г |
Молибден, Mo | 1.4 мкг | 70 мкг | 2% | 1.1% | 5000 г |
Никель, Ni | 0.795 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.069 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 79710 г |
Стронций, Sr | 0.61 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.84 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 51020 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.1417 мг | 12 мг | 1.2% | 0.7% | 8469 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.026 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.405 г | ~ | |||
Сахароза | 1.063 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.285 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.058 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.008 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.009 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.124 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.525 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.336 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.509 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.335 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.944 г | min 16.8 г | 11.6% | 6.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.936 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.313 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.4% | 26.9% | |
18:2 Линолевая | 4.888 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 56.8% |
Энергетическая ценность Рожки с мясом составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рожки со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки со свининой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 135.8 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 6% | 1240 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 8.6% | 854 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 3.8% | 1931 г |
Углеводы | 18.4 г | 219 г | 8.4% | 6.2% | 1190 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 4.8% | 1538 г |
Вода | 78.5 г | 2273 г | 3.5% | 2.6% | 2896 г |
Зола | 1.5969 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 1.5% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 38.88 мг | 500 мг | 7.8% | 5.7% | 1286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 3.6% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 5.3% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 7.874 мкг | 400 мкг | 2% | 1.5% | 5080 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.11 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 81818 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.702 мг | 15 мг | 4.7% | 3.5% | 2137 г |
Витамин Н, биотин | 0.672 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1% | 7440 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6671 мг | 20 мг | 13.3% | 9.8% | 750 г |
Ниацин | 1.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123.56 мг | 2500 мг | 4.9% | 3.6% | 2023 г |
Кальций, Ca | 12.88 мг | 1000 мг | 1.3% | 1% | 7764 г |
Кремний, Si | 1.276 мг | 30 мг | 4.3% | 3.2% | 2351 г |
Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 3.2% | 2326 г |
Натрий, Na | 427.79 мг | 1300 мг | 32.9% | 24.2% | 304 г |
Сера, S | 92.36 мг | 1000 мг | 9.2% | 6.8% | 1083 г |
Фосфор, P | 85.3 мг | 800 мг | 10.7% | 7.9% | 938 г |
Хлор, Cl | 674.48 мг | 2300 мг | 29.3% | 21.6% | 341 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.984 мг | 18 мг | 5.5% | 4.1% | 1829 г |
Йод, I | 44.98 мкг | 150 мкг | 30% | 22.1% | 333 г |
Кобальт, Co | 3.19 мкг | 10 мкг | 31.9% | 23.5% | 313 г |
Марганец, Mn | 0.2037 мг | 2 мг | 10.2% | 7.5% | 982 г |
Медь, Cu | 257.74 мкг | 1000 мкг | 25.8% | 19% | 388 г |
Молибден, Mo | 9.021 мкг | 70 мкг | 12.9% | 9.5% | 776 г |
Никель, Ni | 3.725 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.85 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 110.24 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 2.1% | 3628 г |
Хром, Cr | 4.75 мкг | 50 мкг | 9.5% | 7% | 1053 г |
Цинк, Zn | 0.87 мг | 12 мг | 7.3% | 5.4% | 1379 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.782 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0351 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0701 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.5324 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2357 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0478 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1327 г | ~ | |||
Валин | 0.1538 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0642 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1416 г | ~ | |||
Лейцин | 0.263 г | ~ | |||
Лизин | 0.0816 г | ~ | |||
Метионин | 0.0513 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1154 г | ~ | |||
Треонин | 0.1001 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0325 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1639 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2446 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0211 г | ~ | |||
Аланин | 0.107 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1106 г | ~ | |||
Глицин | 0.1129 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9985 г | ~ | |||
Пролин | 0.3134 г | ~ | |||
Серин | 0.1634 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0806 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0642 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.9908 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0881 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0235 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1626 г | min 16.8 г | 1% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1589 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4333 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.427 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.5% |
Энергетическая ценность рожки со свининой составляет 135,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник