Сколько калорий в рожках с рыбой
Содержание статьи
Рецепт макароны с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «макароны с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 164.7 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 6% | 1022 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 6.8% | 894 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 6.1% | 1000 г |
| Углеводы | 20.2 г | 219 г | 9.2% | 5.6% | 1084 г |
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.2% | 1176 г |
| Вода | 60.9 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3732 г |
| Зола | 0.166 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.2% | 2727 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 18.05 мг | 500 мг | 3.6% | 2.2% | 2770 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1.3% | 4854 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.1% | 2899 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.875 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1% | 5818 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.997 мг | 15 мг | 6.6% | 4% | 1505 г |
| Витамин Н, биотин | 0.688 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 7267 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4781 мг | 20 мг | 7.4% | 4.5% | 1353 г |
| Ниацин | 0.628 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 34.89 мг | 2500 мг | 1.4% | 0.9% | 7165 г |
| Кальций, Ca | 7.23 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 13831 г |
| Кремний, Si | 1.375 мг | 30 мг | 4.6% | 2.8% | 2182 г |
| Магний, Mg | 14.09 мг | 400 мг | 3.5% | 2.1% | 2839 г |
| Натрий, Na | 1.2 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 108333 г |
| Сера, S | 25.34 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.5% | 3946 г |
| Фосфор, P | 31.2 мг | 800 мг | 3.9% | 2.4% | 2564 г |
| Хлор, Cl | 27.78 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.7% | 8279 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.813 мг | 18 мг | 4.5% | 2.7% | 2214 г |
| Йод, I | 0.52 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 28846 г |
| Кобальт, Co | 0.55 мкг | 10 мкг | 5.5% | 3.3% | 1818 г |
| Марганец, Mn | 0.1998 мг | 2 мг | 10% | 6.1% | 1001 г |
| Медь, Cu | 241.19 мкг | 1000 мкг | 24.1% | 14.6% | 415 г |
| Молибден, Mo | 4.331 мкг | 70 мкг | 6.2% | 3.8% | 1616 г |
| Фтор, F | 101.66 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 1.5% | 3935 г |
| Хром, Cr | 0.76 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6579 г |
| Цинк, Zn | 0.2434 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 4930 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 19.649 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.125 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.4031 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0781 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0266 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.0906 г | min 16.8 г | 12.4% | 7.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0484 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0281 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0156 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3781 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.375 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.2% |
Энергетическая ценность макароны с рыбой составляет 164,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Макароны с рыбой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны с рыбой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 272.6 кКал | 1684 кКал | 16.2% | 5.9% | 618 г |
| Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 4% | 927 г |
| Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 5.8% | 636 г |
| Углеводы | 40 г | 219 г | 18.3% | 6.7% | 548 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 4.4% | 833 г |
| Вода | 46.4 г | 2273 г | 2% | 0.7% | 4899 г |
| Зола | 0.696 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 59.6 мкг | 900 мкг | 6.6% | 2.4% | 1510 г |
| Ретинол | 0.057 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 2.8% | 1339 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.2% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 40.91 мг | 500 мг | 8.2% | 3% | 1222 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 1.9% | 1923 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 2.5% | 1471 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.804 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.3% | 2898 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.101 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.2% | 2970 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.98 мг | 90 мг | 2.2% | 0.8% | 4545 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.047 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 21277 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.343 мг | 15 мг | 9% | 3.3% | 1117 г |
| Витамин Н, биотин | 2.174 мкг | 50 мкг | 4.3% | 1.6% | 2300 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.6 мкг | 120 мкг | 3.8% | 1.4% | 2609 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.184 мг | 20 мг | 10.9% | 4% | 916 г |
| Ниацин | 0.86 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 153.14 мг | 2500 мг | 6.1% | 2.2% | 1632 г |
| Кальций, Ca | 36.16 мг | 1000 мг | 3.6% | 1.3% | 2765 г |
| Кремний, Si | 2.666 мг | 30 мг | 8.9% | 3.3% | 1125 г |
| Магний, Mg | 16.08 мг | 400 мг | 4% | 1.5% | 2488 г |
| Натрий, Na | 15.21 мг | 1300 мг | 1.2% | 0.4% | 8547 г |
| Сера, S | 52.39 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.9% | 1909 г |
| Фосфор, P | 86.2 мг | 800 мг | 10.8% | 4% | 928 г |
| Хлор, Cl | 71.61 мг | 2300 мг | 3.1% | 1.1% | 3212 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 100.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 28.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 7.91 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.107 мг | 18 мг | 6.2% | 2.3% | 1626 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 1.779 мкг | 10 мкг | 17.8% | 6.5% | 562 г |
| Литий, Li | 3.932 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.3428 мг | 2 мг | 17.1% | 6.3% | 583 г |
| Медь, Cu | 393.89 мкг | 1000 мкг | 39.4% | 14.5% | 254 г |
| Молибден, Mo | 8.481 мкг | 70 мкг | 12.1% | 4.4% | 825 г |
| Никель, Ni | 0.932 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.77 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 77.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.149 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 36913 г |
| Стронций, Sr | 3.62 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.01 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 44.71 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.4% | 8947 г |
| Хром, Cr | 5.4 мкг | 50 мкг | 10.8% | 4% | 926 г |
| Цинк, Zn | 0.5552 мг | 12 мг | 4.6% | 1.7% | 2161 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 36.787 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.059 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.186 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.888 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.739 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.23 г | ~ | |||
| Валин | 0.258 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.238 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.441 г | ~ | |||
| Лизин | 0.139 г | ~ | |||
| Метионин | 0.086 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.194 г | ~ | |||
| Треонин | 0.169 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.055 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.276 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.412 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
| Аланин | 0.182 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
| Глицин | 0.191 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.678 г | ~ | |||
| Пролин | 0.524 г | ~ | |||
| Серин | 0.274 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.108 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25.37 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 5.319 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.055 г | max 1.9 г | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.055 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.185 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.073 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.85 г | min 16.8 г | 11% | 4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.553 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.484 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.813 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.2% | 5.9% | |
| 18:2 Линолевая | 1.446 г | ~ | |||
| 18:2 смешанные изомеры | 0.024 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 1.204 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.163 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.127 г | ~ | |||
| 18:3 транс (прочие изомеры) | 0.031 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 8.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 12.5% |
Энергетическая ценность Макароны с рыбой составляет 272,6 кКал.
- Порция = 235 гр (640.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник