Сколько калорий в рожках с котлетой
Содержание статьи
Рецепт Макароны с куриными котлетами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны с куриными котлетами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 174.3 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 966 г |
| Белки | 12.6 г | 76 г | 16.6% | 9.5% | 603 г |
| Жиры | 6.6 г | 56 г | 11.8% | 6.8% | 848 г |
| Углеводы | 16.2 г | 219 г | 7.4% | 4.2% | 1352 г |
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.4% | 1667 г |
| Вода | 59.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
| Зола | 4.292 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 24.6 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1.5% | 3659 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.5% | 2308 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.102 мг | 1.8 мг | 5.7% | 3.3% | 1765 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 18367 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 5% | 1154 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.4385 мг | 20 мг | 32.2% | 18.5% | 311 г |
| Ниацин | 3.723 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 165.92 мг | 2500 мг | 6.6% | 3.8% | 1507 г |
| Кальций, Ca | 38.38 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.2% | 2606 г |
| Магний, Mg | 20.77 мг | 400 мг | 5.2% | 3% | 1926 г |
| Натрий, Na | 1540.08 мг | 1300 мг | 118.5% | 68% | 84 г |
| Фосфор, P | 75.7 мг | 800 мг | 9.5% | 5.5% | 1057 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.338 мг | 18 мг | 7.4% | 4.2% | 1345 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 15.115 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 12.92 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Макароны с куриными котлетами составляет 174,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Котлеты с макаронами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Котлеты с макаронами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 213 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 791 г |
| Белки | 14.2 г | 76 г | 18.7% | 8.8% | 535 г |
| Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 9.6% | 491 г |
| Углеводы | 13 г | 219 г | 5.9% | 2.8% | 1685 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.1% | 1538 г |
| Вода | 57.6 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3946 г |
| Зола | 2.4 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
| бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.5% | 1875 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.1% | 1500 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.5% | 1875 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 14.3% | 328 г |
| Ниацин | 3.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 198 мг | 2500 мг | 7.9% | 3.7% | 1263 г |
| Кальций, Ca | 21 мг | 1000 мг | 2.1% | 1% | 4762 г |
| Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.1% | 1538 г |
| Натрий, Na | 715 мг | 1300 мг | 55% | 25.8% | 182 г |
| Фосфор, P | 129 мг | 800 мг | 16.1% | 7.6% | 620 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 3.9% | 1200 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 12.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Котлеты с макаронами составляет 213 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Макароны с котлетами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Макароны с котлетами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128.2 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1314 г |
| Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 12.2% | 639 г |
| Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 6% | 1302 г |
| Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 3.7% | 2126 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.5% | 2222 г |
| Вода | 71.6 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3175 г |
| Зола | 0.928 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 13043 г |
| Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
| Лютеин + Зеаксантин | 2.084 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4% | 1948 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 2.3% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 37.41 мг | 500 мг | 7.5% | 5.9% | 1337 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.69 мг | 5 мг | 13.8% | 10.8% | 725 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.372 мг | 2 мг | 18.6% | 14.5% | 538 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.847 мкг | 400 мкг | 3.5% | 2.7% | 2889 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 2.8% | 2752 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.34 мг | 90 мг | 1.5% | 1.2% | 6716 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.608 мг | 15 мг | 10.7% | 8.3% | 933 г |
| Витамин Н, биотин | 0.296 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.5% | 16892 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.8659 мг | 20 мг | 19.3% | 15.1% | 517 г |
| Ниацин | 4.753 мг | ~ | |||
| Бетаин | 4.859 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.64 мг | 2500 мг | 6.9% | 5.4% | 1448 г |
| Кальций, Ca | 21.68 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.7% | 4613 г |
| Кремний, Si | 0.658 мг | 30 мг | 2.2% | 1.7% | 4559 г |
| Магний, Mg | 41.97 мг | 400 мг | 10.5% | 8.2% | 953 г |
| Натрий, Na | 107.32 мг | 1300 мг | 8.3% | 6.5% | 1211 г |
| Сера, S | 109.77 мг | 1000 мг | 11% | 8.6% | 911 г |
| Фосфор, P | 98.5 мг | 800 мг | 12.3% | 9.6% | 812 г |
| Хлор, Cl | 39.71 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.3% | 5792 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 55.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 26.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.09 мг | 18 мг | 6.1% | 4.8% | 1651 г |
| Йод, I | 3.39 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.8% | 4425 г |
| Кобальт, Co | 4.463 мкг | 10 мкг | 44.6% | 34.8% | 224 г |
| Марганец, Mn | 0.0694 мг | 2 мг | 3.5% | 2.7% | 2882 г |
| Медь, Cu | 53.62 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 4.2% | 1865 г |
| Молибден, Mo | 4.895 мкг | 70 мкг | 7% | 5.5% | 1430 г |
| Никель, Ni | 0.395 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.68 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 62.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 10.855 мкг | 55 мкг | 19.7% | 15.4% | 507 г |
| Стронций, Sr | 0.89 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 62.03 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.2% | 6448 г |
| Хром, Cr | 10.89 мкг | 50 мкг | 21.8% | 17% | 459 г |
| Цинк, Zn | 0.7258 мг | 12 мг | 6% | 4.7% | 1653 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 7.869 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.246 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.079 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.866 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.275 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.81 г | ~ | |||
| Валин | 0.564 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.563 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.492 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.857 г | ~ | |||
| Лизин | 1.134 г | ~ | |||
| Метионин | 0.195 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.374 г | ~ | |||
| Треонин | 0.481 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.165 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.461 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.848 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.087 г | ~ | |||
| Аланин | 0.562 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.845 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.088 г | ~ | |||
| Глицин | 0.398 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.268 г | ~ | |||
| Пролин | 0.45 г | ~ | |||
| Серин | 0.439 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.392 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.185 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.79 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.042 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 5.263 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.352 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.157 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.114 г | min 16.8 г | 6.6% | 5.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.895 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.905 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 13.3% | |
| 18:2 Линолевая | 1.722 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 29.9% |
Энергетическая ценность Макароны с котлетами составляет 128,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник