Сколько калорий в рожках с фаршем

Рецепт рожки с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рожки с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность174.1 кКал1684 кКал10.3%5.9%967 г
Белки12.4 г76 г16.3%9.4%613 г
Жиры10.7 г56 г19.1%11%523 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%1.8%3174 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.7%3333 г
Вода68.3 г2273 г3%1.7%3328 г
Зола1.431 г~
Витамины
Витамин А, РЭ21.6 мкг900 мкг2.4%1.4%4167 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.036 мг5 мг0.7%0.4%13889 г
Ликопин1045.906 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.506 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.6%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%3.6%1622 г
Витамин В4, холин40.33 мг500 мг8.1%4.7%1240 г
Витамин В5, пантотеновая0.351 мг5 мг7%4%1425 г
Витамин В6, пиридоксин0.231 мг2 мг11.6%6.7%866 г
Витамин В9, фолаты5.088 мкг400 мкг1.3%0.7%7862 г
Витамин В12, кобаламин1.152 мкг3 мкг38.4%22.1%260 г
Витамин C, аскорбиновая0.86 мг90 мг1%0.6%10465 г
Витамин D, кальциферол0.057 мкг10 мкг0.6%0.3%17544 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.485 мг15 мг3.2%1.8%3093 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.092 мкг50 мкг0.2%0.1%54348 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.4%15000 г
Витамин РР, НЭ3.1797 мг20 мг15.9%9.1%629 г
Ниацин0.11 мг~
Бетаин4.693 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.16 мг2500 мг8.5%4.9%1173 г
Кальций, Ca13.31 мг1000 мг1.3%0.7%7513 г
Магний, Mg14.69 мг400 мг3.7%2.1%2723 г
Натрий, Na145.87 мг1300 мг11.2%6.4%891 г
Сера, S7 мг1000 мг0.7%0.4%14286 г
Фосфор, P115.7 мг800 мг14.5%8.3%691 г
Хлор, Cl2.56 мг2300 мг0.1%0.1%89844 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.9 мкг~
Бор, B20.5 мкг~
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%4.5%1286 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.1%48387 г
Кобальт, Co0.512 мкг10 мкг5.1%2.9%1953 г
Марганец, Mn0.0368 мг2 мг1.8%1%5435 г
Медь, Cu55.82 мкг1000 мкг5.6%3.2%1791 г
Никель, Ni0.307 мкг~
Рубидий, Rb48.7 мкг~
Селен, Se8.326 мкг55 мкг15.1%8.7%661 г
Фтор, F4.28 мкг4000 мкг0.1%0.1%93458 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.2%25000 г
Цинк, Zn2.7719 мг12 мг23.1%13.3%433 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.242 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.879 г~
Мальтоза0.044 г~
Сахароза0.833 г~
Фруктоза0.752 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.01 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.059 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.71 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.512 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.439 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.36 г~
полиненасыщенные трансжиры0.08 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.118 г~
6:0 Капроновая0.054 г~
8:0 Каприловая0.03 г~
10:0 Каприновая0.069 г~
12:0 Лауриновая0.081 г~
14:0 Миристиновая0.55 г~
15:0 Пентадекановая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая2.577 г~
17:0 Маргариновая0.086 г~
18:0 Стеариновая1.458 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.779 гmin 16.8 г22.5%12.9%
14:1 Миристолеиновая0.111 г~
15:1 Пентадеценовая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.305 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.345 г~
18:1 цис2.192 г~
18:1 транс0.36 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.365 гот 11.2 до 20.6 г3.3%1.9%
18:2 Линолевая0.299 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.08 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.106 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.064 г~
18:3 Линоленовая0.045 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.042 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.5%
Читайте также:  Сколько калории в сырой картошке

Энергетическая ценность рожки с фаршем составляет 174,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рожки с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рожки с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность215.9 кКал1684 кКал12.8%5.9%780 г
Белки6.5 г76 г8.6%4%1169 г
Жиры14.6 г56 г26.1%12.1%384 г
Углеводы14.5 г219 г6.6%3.1%1510 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%2.1%2222 г
Вода65.3 г2273 г2.9%1.3%3481 г
Зола0.6707 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.189 мг1.5 мг12.6%5.8%794 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%1.2%3913 г
Витамин В4, холин27.17 мг500 мг5.4%2.5%1840 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%1.7%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%2.5%1835 г
Витамин В9, фолаты1.486 мкг400 мкг0.4%0.2%26918 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.362 мг15 мг2.4%1.1%4144 г
Витамин РР, НЭ2.2436 мг20 мг11.2%5.2%891 г
Ниацин1.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.01 мг2500 мг3%1.4%3289 г
Кальций, Ca7.8 мг1000 мг0.8%0.4%12821 г
Магний, Mg10.82 мг400 мг2.7%1.3%3697 г
Натрий, Na142.26 мг1300 мг10.9%5%914 г
Сера, S79.71 мг1000 мг8%3.7%1255 г
Фосфор, P56.2 мг800 мг7%3.2%1423 г
Хлор, Cl17.61 мг2300 мг0.8%0.4%13061 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.887 мг18 мг4.9%2.3%2029 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%0.7%6276 г
Кобальт, Co2.899 мкг10 мкг29%13.4%345 г
Марганец, Mn0.0103 мг2 мг0.5%0.2%19417 г
Медь, Cu34.78 мкг1000 мкг3.5%1.6%2875 г
Молибден, Mo4.71 мкг70 мкг6.7%3.1%1486 г
Никель, Ni4.457 мкг~
Олово, Sn10.87 мкг~
Фтор, F25.11 мкг4000 мкг0.6%0.3%15930 г
Хром, Cr4.89 мкг50 мкг9.8%4.5%1022 г
Цинк, Zn0.75 мг12 мг6.3%2.9%1600 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.986 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в мороженом сливочном

Энергетическая ценность рожки с фаршем составляет 215,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник