Сколько калорий в российским сыре
Содержание статьи
Калорийность Сыр российский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр российский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 362 кКал | 1684 кКал | 21.5% | 5.9% | 465 г |
| Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 8.4% | 330 г |
| Жиры | 29 г | 56 г | 51.8% | 14.3% | 193 г |
| Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
| Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.5% | 5544 г |
| Зола | 4.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 288 мкг | 900 мкг | 32% | 8.8% | 313 г |
| Ретинол | 0.26 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 0.9% | 2941 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.7% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 4.6% | 600 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.5 мкг | 400 мкг | 5.9% | 1.6% | 1702 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.5 мкг | 3 мкг | 50% | 13.8% | 200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.2% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 2.7% | 1042 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 0.9% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 8.4% | 328 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 88 мг | 2500 мг | 3.5% | 1% | 2841 г |
| Кальций, Ca | 880 мг | 1000 мг | 88% | 24.3% | 114 г |
| Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 2.4% | 1143 г |
| Натрий, Na | 810 мг | 1300 мг | 62.3% | 17.2% | 160 г |
| Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 6.4% | 431 г |
| Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 17.3% | 160 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.5% | 1800 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.4% | 2000 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 8.1% | 343 г |
| Незаменимые аминокислоты | 8.56 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
| Валин | 1.69 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.49 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.97 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.93 г | ~ | |||
| Лизин | 1.53 г | ~ | |||
| Метионин | 0.54 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
| Треонин | 0.92 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.66 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.22 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 2.57 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 14.23 г | ~ | |||
| Аланин | 0.6 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.35 г | ~ | |||
| Глицин | 0.38 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.6 г | ~ | |||
| Пролин | 2.32 г | ~ | |||
| Серин | 1.2 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.35 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 15.9 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.39 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 1.26 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 1.16 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.42 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.29 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.19 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 3.38 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.19 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.64 г | min 16.8 г | 45.5% | 12.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.39 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.48 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.77 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 1.7% | |
| 18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.68 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.5% | 4% |
Энергетическая ценность Сыр российский составляет 362 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Сыр Российский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сыр Российский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 579 г |
| Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.8% | 1900 г |
| Жиры | 22.5 г | 56 г | 40.2% | 13.8% | 249 г |
| Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 2.9% | 1203 г |
| Органические кислоты | 2 г | ~ | |||
| Вода | 41 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5544 г |
| Зола | 4.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 288 мкг | 900 мкг | 32% | 11% | 313 г |
| Ретинол | 0.26 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 0.9% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 5.7% | 600 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.5 мкг | 400 мкг | 5.9% | 2% | 1702 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.5 мкг | 3 мкг | 50% | 17.2% | 200 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.7 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.96 мкг | 10 мкг | 9.6% | 3.3% | 1042 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 6.1 мг | 20 мг | 30.5% | 10.5% | 328 г |
| Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 88 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.2% | 2841 г |
| Кальций, Ca | 880 мг | 1000 мг | 88% | 30.2% | 114 г |
| Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 3% | 1143 г |
| Натрий, Na | 810 мг | 1300 мг | 62.3% | 21.4% | 160 г |
| Сера, S | 232 мг | 1000 мг | 23.2% | 8% | 431 г |
| Фосфор, P | 500 мг | 800 мг | 62.5% | 21.5% | 160 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1 мг | 18 мг | 5.6% | 1.9% | 1800 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.7% | 2000 г |
| Цинк, Zn | 3.5 мг | 12 мг | 29.2% | 10% | 343 г |
| Незаменимые аминокислоты | 8.56 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.71 г | ~ | |||
| Валин | 1.69 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.49 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.97 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.93 г | ~ | |||
| Лизин | 1.53 г | ~ | |||
| Метионин | 0.54 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.75 г | ~ | |||
| Треонин | 0.92 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.66 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 1.22 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 2.57 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 14.23 г | ~ | |||
| Аланин | 0.6 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.35 г | ~ | |||
| Глицин | 0.38 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 4.6 г | ~ | |||
| Пролин | 2.32 г | ~ | |||
| Серин | 1.2 г | ~ | |||
| Тирозин | 1.35 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.21 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 89 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 15.9 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.1 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.39 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 1.26 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 1.16 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 2.42 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.29 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 6.19 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.19 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 3.38 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.19 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 7.64 г | min 16.8 г | 45.5% | 15.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.39 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.48 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.77 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.68 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 2.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.68 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.68 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.5% | 5% |
Энергетическая ценность Сыр Российский составляет 291 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник