Сколько калорий в ролле с омлетом
Содержание статьи
Рецепт Роллы с омлетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Роллы с омлетом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 60.4 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2788 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 11.8% | 1407 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 10.1% | 1647 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 1.5% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.5% | 6667 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 6.5% | 2589 г |
Зола | 1.027 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118.2 мкг | 900 мкг | 13.1% | 21.7% | 761 г |
Ретинол | 0.072 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 7.6% | 2193 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.5% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 14.1% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 80.22 мг | 500 мг | 16% | 26.5% | 623 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.415 мг | 5 мг | 8.3% | 13.7% | 1205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 7.8% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 3.642 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.5% | 10983 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.166 мкг | 3 мкг | 5.5% | 9.1% | 1807 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.09 мг | 90 мг | 31.2% | 51.7% | 320 г |
Витамин D, кальциферол | 0.703 мкг | 10 мкг | 7% | 11.6% | 1422 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.29 мг | 15 мг | 1.9% | 3.1% | 5172 г |
Витамин Н, биотин | 6.456 мкг | 50 мкг | 12.9% | 21.4% | 774 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.2% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3653 мг | 20 мг | 6.8% | 11.3% | 1465 г |
Ниацин | 0.167 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 67.64 мг | 2500 мг | 2.7% | 4.5% | 3696 г |
Кальций, Ca | 24.44 мг | 1000 мг | 2.4% | 4% | 4092 г |
Магний, Mg | 5.21 мг | 400 мг | 1.3% | 2.2% | 7678 г |
Натрий, Na | 43.46 мг | 1300 мг | 3.3% | 5.5% | 2991 г |
Сера, S | 56.64 мг | 1000 мг | 5.7% | 9.4% | 1766 г |
Фосфор, P | 66.8 мг | 800 мг | 8.4% | 13.9% | 1198 г |
Хлор, Cl | 50.4 мг | 2300 мг | 2.2% | 3.6% | 4563 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.061 мг | 18 мг | 5.9% | 9.8% | 1697 г |
Йод, I | 6.87 мкг | 150 мкг | 4.6% | 7.6% | 2183 г |
Кобальт, Co | 3.196 мкг | 10 мкг | 32% | 53% | 313 г |
Марганец, Mn | 0.0099 мг | 2 мг | 0.5% | 0.8% | 20202 г |
Медь, Cu | 26.76 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 4.5% | 3737 г |
Молибден, Mo | 1.918 мкг | 70 мкг | 2.7% | 4.5% | 3650 г |
Селен, Se | 10.132 мкг | 55 мкг | 18.4% | 30.5% | 543 г |
Фтор, F | 56.32 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 2.3% | 7102 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 4.3% | 3906 г |
Цинк, Zn | 0.3548 мг | 12 мг | 3% | 5% | 3382 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.252 г | ~ | |||
Валин | 0.246 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.109 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.192 г | ~ | |||
Лейцин | 0.345 г | ~ | |||
Лизин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин | 0.134 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.23 г | ~ | |||
Треонин | 0.195 г | ~ | |||
Триптофан | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.361 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.227 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.393 г | ~ | |||
Глицин | 0.134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.566 г | ~ | |||
Пролин | 0.128 г | ~ | |||
Серин | 0.297 г | ~ | |||
Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 182.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.013 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.655 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.281 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.588 г | min 16.8 г | 9.5% | 15.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.125 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.307 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.403 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 6% | |
18:2 Линолевая | 0.352 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 14.1% |
Энергетическая ценность Роллы с омлетом составляет 60,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ролл с омлетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с омлетом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.4 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 944 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 4.1% | 1357 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 10.5% | 533 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 3.9% | 1450 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 67.8 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3353 г |
Зола | 0.454 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.3% | 4245 г |
бета Каротин | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 1.5% | 3876 г |
Витамин В1, тиамин | 0.093 мг | 1.5 мг | 6.2% | 3.5% | 1613 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.1% | 5143 г |
Витамин В4, холин | 2.28 мг | 500 мг | 0.5% | 0.3% | 21930 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 2.5% | 2232 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 1.8% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 7.914 мкг | 400 мкг | 2% | 1.1% | 5054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.95 мг | 90 мг | 17.7% | 9.9% | 564 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 0.7% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 0.172 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 29070 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.6% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9067 мг | 20 мг | 4.5% | 2.5% | 2206 г |
Ниацин | 0.319 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.71 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.3% | 4258 г |
Кальций, Ca | 92.7 мг | 1000 мг | 9.3% | 5.2% | 1079 г |
Кремний, Si | 16.81 мг | 30 мг | 56% | 31.4% | 178 г |
Магний, Mg | 37.36 мг | 400 мг | 9.3% | 5.2% | 1071 г |
Натрий, Na | 5.21 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.2% | 24952 г |
Сера, S | 20.1 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 4975 г |
Фосфор, P | 59.9 мг | 800 мг | 7.5% | 4.2% | 1336 г |
Хлор, Cl | 3.99 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 57644 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 29.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.129 мг | 18 мг | 6.3% | 3.5% | 1594 г |
Йод, I | 0.8 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Кобальт, Co | 0.368 мкг | 10 мкг | 3.7% | 2.1% | 2717 г |
Литий, Li | 10.061 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2398 мг | 2 мг | 12% | 6.7% | 834 г |
Медь, Cu | 128.16 мкг | 1000 мкг | 12.8% | 7.2% | 780 г |
Молибден, Mo | 1.288 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1% | 5435 г |
Никель, Ni | 11.964 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.135 мкг | 55 мкг | 3.9% | 2.2% | 2576 г |
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.66 мкг | 4000 мкг | 240964 г | ||
Хром, Cr | 1.09 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.2% | 4587 г |
Цинк, Zn | 0.815 мг | 12 мг | 6.8% | 3.8% | 1472 г |
Цирконий, Zr | 0.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.209 г | ~ | |||
Сахароза | 0.049 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.215 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.359 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.193 г | ~ | |||
Валин | 0.112 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.051 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лизин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.082 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.105 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.106 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.813 г | ~ | |||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.187 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.42 г | ~ | |||
Пролин | 0.088 г | ~ | |||
Серин | 0.105 г | ~ | |||
Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.883 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.275 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.136 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.218 г | min 16.8 г | 7.3% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.212 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.221 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.9% | 6.1% | |
18:2 Линолевая | 1.218 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 14.3% |
Энергетическая ценность Ролл с омлетом составляет 178,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник