Сколько калорий в ролле цезарь с курицей
Содержание статьи
Рецепт Мини-роллы Цезарь с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мини-роллы Цезарь с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 192.6 кКал | 1684 кКал | 11.4% | 5.9% | 874 г |
Белки | 10.5 г | 76 г | 13.8% | 7.2% | 724 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 11.3% | 459 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 2.1% | 2433 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 67.9 г | 2273 г | 3% | 1.6% | 3348 г |
Зола | 0.117 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2% | 2624 г |
бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 2.1% | 2439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.6 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 0.6% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 5.634 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.7% | 7100 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.76 мг | 90 мг | 2% | 1% | 5114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.599 мг | 15 мг | 4% | 2.1% | 2504 г |
Витамин Н, биотин | 0.082 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 60976 г |
Витамин К, филлохинон | 14.9 мкг | 120 мкг | 12.4% | 6.4% | 805 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1056 мг | 20 мг | 0.5% | 0.3% | 18939 г |
Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.82 мг | 2500 мг | 1% | 0.5% | 9682 г |
Кальций, Ca | 9.04 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11062 г |
Кремний, Si | 0.962 мг | 30 мг | 3.2% | 1.7% | 3119 г |
Магний, Mg | 4.69 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 8529 г |
Натрий, Na | 1.17 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Сера, S | 1.88 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 53191 г |
Фосфор, P | 4 мг | 800 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Хлор, Cl | 5.87 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 39182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 0.2% | 25714 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 15957 г |
Кобальт, Co | 0.469 мкг | 10 мкг | 4.7% | 2.4% | 2132 г |
Литий, Li | 4.695 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 0.9% | 5682 г |
Медь, Cu | 14.08 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 0.7% | 7102 г |
Молибден, Mo | 1.056 мкг | 70 мкг | 1.5% | 0.8% | 6629 г |
Никель, Ni | 0.587 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 18 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.07 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 78571 г |
Стронций, Sr | 0.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.29 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 121581 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Цинк, Zn | 0.0317 мг | 12 мг | 0.3% | 0.2% | 37855 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.047 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.057 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.347 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.048 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | min 16.8 г | 1.7% | 0.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.278 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.763 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.702 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 7.7% |
Энергетическая ценность Мини-роллы Цезарь с курицей составляет 192,6 кКал.
- Порция = 170 гр (327.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цезарь ролл с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Цезарь ролл с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 12,2 %, витамином B6 — 13,4 %, витамином K — 25,8 %, витамином PP — 12,6 %, кремнием — 33,4 %, магнием — 11,2 %, фосфором — 12,1 %, кобальтом — 33,4 %, марганцем — 27,5 %, медью — 14 %, селеном — 30 %, хромом — 14 %
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Цезарь ролл с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Цезарь ролл с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113.5 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1484 г |
Белки | 9.6 г | 76 г | 12.6% | 11.1% | 792 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 1.9% | 4667 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 6.3% | 1395 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.6% | 3333 г |
Вода | 58.6 г | 2273 г | 2.6% | 2.3% | 3879 г |
Зола | 1.268 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 84.5 мкг | 900 мкг | 9.4% | 8.3% | 1065 г |
бета Каротин | 0.374 мг | 5 мг | 7.5% | 6.6% | 1337 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 4.5% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 2.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 3.31 мг | 500 мг | 0.7% | 0.6% | 15106 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 1.7% | 5319 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1.9% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 7.785 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.7% | 5138 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.47 мг | 90 мг | 10.5% | 9.3% | 950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.262 мг | 15 мг | 1.7% | 1.5% | 5725 г |
Витамин Н, биотин | 0.403 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.7% | 12407 г |
Витамин К, филлохинон | 39.4 мкг | 120 мкг | 32.8% | 28.9% | 305 г |
Витамин РР, НЭ | 4.1516 мг | 20 мг | 20.8% | 18.3% | 482 г |
Ниацин | 2.812 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.69 мг | 2500 мг | 8.7% | 7.7% | 1143 г |
Кальций, Ca | 25.94 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.3% | 3855 г |
Магний, Mg | 44.3 мг | 400 мг | 11.1% | 9.8% | 903 г |
Натрий, Na | 267.69 мг | 1300 мг | 20.6% | 18.1% | 486 г |
Сера, S | 3.55 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.4% | 28169 г |
Фосфор, P | 89.5 мг | 800 мг | 11.2% | 9.9% | 894 г |
Хлор, Cl | 219.65 мг | 2300 мг | 9.6% | 8.5% | 1047 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.333 мг | 18 мг | 7.4% | 6.5% | 1350 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.8% | 10791 г |
Кобальт, Co | 4.516 мкг | 10 мкг | 45.2% | 39.8% | 221 г |
Литий, Li | 2.857 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0838 мг | 2 мг | 4.2% | 3.7% | 2387 г |
Медь, Cu | 71.1 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 6.3% | 1406 г |
Молибден, Mo | 5.662 мкг | 70 мкг | 8.1% | 7.1% | 1236 г |
Никель, Ni | 2.957 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 23707 г |
Фтор, F | 8.65 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 46243 г |
Хром, Cr | 9.89 мкг | 50 мкг | 19.8% | 17.4% | 506 г |
Цинк, Zn | 0.5202 мг | 12 мг | 4.3% | 3.8% | 2307 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.568 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.475 г | ~ | |||
Сахароза | 0.152 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.371 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.589 г | ~ | |||
Валин | 0.427 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.426 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.371 г | ~ | |||
Лейцин | 0.646 г | ~ | |||
Лизин | 0.858 г | ~ | |||
Метионин | 0.148 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.284 г | ~ | |||
Треонин | 0.366 г | ~ | |||
Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.349 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.646 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аланин | 0.422 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.651 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.067 г | ~ | |||
Глицин | 0.3 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.02 г | ~ | |||
Пролин | 0.327 г | ~ | |||
Серин | 0.33 г | ~ | |||
Тирозин | 0.297 г | ~ | |||
Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.127 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | min 16.8 г | 1.3% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.185 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.07 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Цезарь ролл с курицей составляет 113,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник