Сколько калорий в роллах с рыбой и огурцом
Содержание статьи
Рецепт Ролл с красной рыбой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с красной рыбой и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.7 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 6% | 1180 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 7.8% | 894 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 1.3% | 5600 г |
Углеводы | 24.9 г | 219 г | 11.4% | 8% | 880 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.5% | 2000 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.8% | 3853 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.6% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 27.72 мг | 500 мг | 5.5% | 3.9% | 1804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.231 мг | 5 мг | 4.6% | 3.2% | 2165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 2.8% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 7.591 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.3% | 5269 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.31 мг | 90 мг | 2.6% | 1.8% | 3896 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.165 мг | 15 мг | 1.1% | 0.8% | 9091 г |
Витамин Н, биотин | 1.452 мкг | 50 мкг | 2.9% | 2% | 3444 г |
Витамин К, филлохинон | 5.4 мкг | 120 мкг | 4.5% | 3.2% | 2222 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1469 мг | 20 мг | 10.7% | 7.5% | 932 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.36 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.7% | 2568 г |
Кальций, Ca | 8.22 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12165 г |
Кремний, Si | 33.003 мг | 30 мг | 110% | 77.1% | 91 г |
Магний, Mg | 20.96 мг | 400 мг | 5.2% | 3.6% | 1908 г |
Натрий, Na | 193.25 мг | 1300 мг | 14.9% | 10.4% | 673 г |
Сера, S | 72.94 мг | 1000 мг | 7.3% | 5.1% | 1371 г |
Фосфор, P | 58.9 мг | 800 мг | 7.4% | 5.2% | 1358 г |
Хлор, Cl | 70.96 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.2% | 3241 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.492 мг | 18 мг | 2.7% | 1.9% | 3659 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 0.7% | 10345 г |
Кобальт, Co | 0.66 мкг | 10 мкг | 6.6% | 4.6% | 1515 г |
Марганец, Mn | 0.4719 мг | 2 мг | 23.6% | 16.5% | 424 г |
Медь, Cu | 115.51 мкг | 1000 мкг | 11.6% | 8.1% | 866 г |
Молибден, Mo | 2.772 мкг | 70 мкг | 4% | 2.8% | 2525 г |
Селен, Se | 5.083 мкг | 55 мкг | 9.2% | 6.4% | 1082 г |
Фтор, F | 164.03 мкг | 4000 мкг | 4.1% | 2.9% | 2439 г |
Хром, Cr | 20.69 мкг | 50 мкг | 41.4% | 29% | 242 г |
Цинк, Zn | 0.7706 мг | 12 мг | 6.4% | 4.5% | 1557 г |
Энергетическая ценность Ролл с красной рыбой и огурцом составляет 142,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность роллов и суши, употребление при похудении
Наряду с аппетитным внешним видом, роллы и суши обладают невысокой калорийностью. Главными ингредиентами классических японских блюд является рис с рыбой. Но на сегодняшний день состав таких блюд стал довольно разнообразным, поэтому, чтобы оценить их настоящую калорийность, стоит обращать внимание на состав, содержанием белков, жиров и углеводов.
ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!
Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>
Суши и роллы включают в питание для похудения, например, в диету Дюкана.
1
Состав и польза японских блюд
Состав классических роллов и суши выглядит следующим образом:
- рис несоленый отварной;
- водоросли нори;
- креветки;
- красная рыба (слабосоленая или копченая);
- красная икра;
- огурец;
- авокадо.
Эти японские блюда состоят из исключительно натуральных ингредиентов, поэтому приносят пользу:
- 1. В рисе содержатся клетчатка, большое количество витаминов (В, К, РР) и микроэлементов (магний, калий, кальций, цинк, медь).
- 2. Рыба и икра являются не только вкусными и полезными ингредиентами, они содержат йод, фосфор, фолиевую кислоту, железо. Эти морепродукты рекомендовано употреблять людям для предотвращения атеросклероза, улучшения зрения и укрепления костей.
- 3. Морские водоросли богаты йодом, который необходим для щитовидной железы. Кроме того, в их составе присутствует большое содержание белка, витамины А и С, фосфор, кальций. Водоросли рекомендуют употреблять для повышения иммунитета, улучшения работы сердца и мозга. Отличительной чертой нори является отсутствие жира.
- 4. Авокадо нормализует содержание холестерина в крови, расщепляя его избыток, а также положительно влияет на состояние кожи.
Калорийность грибов: польза и вред для организма
2
Калорийность суши и роллов
Роллы и суши считаются диетической едой. Но в каждом ресторане их готовят по-разному, поэтому вместо сливочного сыра зачастую можно увидеть майонез, что увеличивает калорийность блюда в несколько раз. Приправы, которые подаются с роллами (соевый соус, Васаби, имбирь) также содержат в себе дополнительные килокалории.
Калорий в запеченных роллах значительно больше, чем в холодных. Самыми диетическими блюдами являются овощные.
Таблица калорийности суши и роллов на 100 грамм продукта, соотношение БЖУ:
Название | Калорийность, ккал | Белки, грамм | Жиры, грамм | Углеводы, грамм |
Ролл | ||||
Авокадо | 105,0 | 2,0 | 5,9 | 21,2 |
Аляска | 104,1 | 5,1 | 3,4 | 12,7 |
Банзай | 143,0 | 7,7 | 5,6 | 14,4 |
Бонито | 151,0 | 7,1 | 5,3 | 19,3 |
Бостон | 103,7 | 3,1 | 0,8 | 17,8 |
Гейша | 50,0 | 20,1 | 6,0 | 16,0 |
Дракон | 244,7 | 6,9 | 11,1 | 23,4 |
Евразия | 193,8 | 6,2 | 10,2 | 19,2 |
Калифорния: | ||||
с креветками | 122,1 | 6,8 | 3,7 | 15,4 |
с лососем | 192,1 | 7,1 | 6,0 | 27,5 |
с крабом | 183,6 | 7,8 | 9,2 | 29,5 |
с угрем | 234,0 | 13,0 | 9,5 | 36,4 |
Канада | 132,5 | 6,3 | 5,2 | 8,3 |
Кани Темпура | 186,0 | 5,2 | 9,0 | 19,0 |
Каппа-маки | 90,0 | 1,9 | 1,0 | 19,3 |
Ким-паб Спар | 91,0 | 9,0 | 3,2 | 6,2 |
Красный Дракон | 195,0 | 10,0 | 10,2 | 19,2 |
Лава | 296,5 | 8,3 | 8,8 | 46,8 |
Минамото | 325,0 | 11,6 | 11,2 | 44,,5 |
Окинава | 139,0 | 6,0 | 5,0 | 18,0 |
Темпура | 155,6 | 6,9 | 5,1 | 18,4 |
Токио | 155,8 | 5,5 | 4,2 | 15,7 |
Унаги | 201,0 | 7,0 | 11,6 | 16,5 |
Унаги Маки | 250,5 | 8,9 | 14,7 | 18,7 |
Самурай | 141,7 | 6,7 | 4,9 | 18,0 |
Филадельфия: | ||||
с салакой | 106,9 | 5,6 | 0,9 | 19,3 |
с огурцом | 146,1 | 8,9 | 6,8 | 11,5 |
с лососем | 206,9 | 13,4 | 7,9 | 27,5 |
с авокадо | 91,0 | 2,0 | 2,8 | 15,6 |
с лососем и огурцом | 142,0 | 9,9 | 7,0 | 11,0 |
лайт | 128,6 | 6,8 | 4,2 | 15,9 |
Чука | 127,0 | 5,5 | 3,3 | 19,1 |
Эби | 125,6 | 7,3 | 1,1 | 22,3 |
Эби-Маки | 120,0 | 8,7 | 5,2 | 19,3 |
С крабовыми палочками | 147,0 | 3,9 | 2,4 | 27,3 |
С угрем | 160,7 | 6,4 | 7,4 | 19,2 |
С авокадо | 105,0 | 2,0 | 5,9 | 21,2 |
С креветками | 112,8 | 6,6 | 5,4 | 3,8 |
Суши | ||||
С лососем | 135,0 | 8,8 | 3,6 | 21,2 |
С креветками | 97,0 | 7,0 | 0,9 | 15,0 |
С огурцом | 151,7 | 3,1 | 0,7 | 33,1 |
С тунцом | 94,9 | 4,3 | 5,1 | 15,1 |
С курицей | 192,0 | 12,9 | 4,5 | 26,1 |
В среднем вес одной суши — 15–25 грамм, ролла – 20–50 грамм. Чаще всего порция в ресторане состоит из 6-8 штук.
Соевое молоко: полезные свойства и противопоказания, рецепты
3
Суши и роллы при похудении
Роллы отлично впишутся в рацион худеющих людей. Чтобы блюдо было диетическим, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
- 1. В белом рисе содержится много крахмала, поэтому его стоит заменить на бурый.
- 2. При приготовлении следует отказаться от высококалорийных продуктов: авокадо, майонез, сыр.
- 3. Использовать нежирную рыбу (тунец, горбуша).
- 4. Из морепродуктов идеально подойдет крабовое мясо или креветки.
- 5. Следует исключить дополнительные приправы (соус, Васаби, имбирь). При желании их можно заменить на лимонный сок с зеленой горчицей.
- 6. Вечером на ужин лучше выбрать суши с овощами, так как соленые и копченые продукты способны задерживать жидкость в организме, препятствуя похудению.
В последнее время популярной становится так называемая суши-диета. Суть заключается в следующем:
- На протяжении одной недели в день съедать по 3–4 порции суши, общая калорийность которых не должна превышать 1300 ккал.
- Самая большая порция должна приходиться на утренние часы.
- Исключить жареные, жирные и высококалорийные ингредиенты.
- Желательно каждый раз кушать разные виды суши и роллов. Это поможет насытить организм полезными веществами и похудеть на 4–5 кг.
Однако не все диетологи согласны с этим утверждением, полагая, что это блюдо не в состоянии обеспечить организм всем комплексом необходимых микро- и макроэлементов.
Суши идеально подходят при диете Дюкана. Единственное, на стадии «Атака» следует готовить их без овощей.
Майонез — калорийность и БЖУ, вред и польза продукта для здоровья
3.1
Роллы по Дюкану
Ингредиенты:
- нори – 2 шт.;
- обезжиренный творог – 100 г.;
- обезжиренный йогурт – 30 г.;
- крабовые палочки – 5 шт.;
- огурец свежий – 1 шт. (на Атаке его не добавлять);
- соус соевый – по вкусу;
- зелень – пучок.
Способ приготовления:
- 1. Творог размять вилкой и смешать с йогуртом.
- 2. Крабовые палочки нарезать кубиками и положить в творожную массу.
- 3. Добавить укроп и тщательно перемешать. Если смесь получилась жидкая, то можно добавить немного творога и крабовых палочек.
- 4. Развернуть водоросли нори и на одну сторону выложить творожную массу.
- 5. Сверху выложить порезанный вдоль огурец и закрутить ролл.
- 6. Разрезать на несколько частей, подавать с соевым соусом или имбирем.
3.2
С авокадо
Ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- морские водоросли (нори) – 1 лист;
- рисовый уксус – 1 ст. л.;
- эссенция сахарная – 1 ст. л.
Рецепт блюда:
- 1. Рис промыть и отварить до полуготовности. Заправить уксусом и эссенцией.
- 2. Авокадо и огурец нарезать тонкой соломкой.
- 3. Развернуть лист нори, выложить на него рис, сверху огурец и авокадо.
- 4. Завернуть ролл и разрезать на части.
3.3
Филадельфия
Ингредиенты:
- рис отварной – 100 г.;
- лосось – 100 г.;
- мягкий сыр – 50 г.;
- нори – 1 лист;
- кунжут – 25 г.
Способ приготовления:
- 1. Лист нори поделить пополам и на одну сторону выложить отварной рис.
- 2. Перевернуть лист так, чтобы рис оказался снизу.
- 3. Выложить немного васаби и мягкий сыр.
- 4. Завернуть ролл и разрезать на части.
- 5. На каждый ролл сверху выложить кусочек лосося.
- 6. Посыпать кунжутом.
И немного о секретах…
История одной из наших читательниц Инги Ереминой:
Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…
Читать далее >>
Источник
Рецепт Роллы домашние с огурцом, рыбой и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Роллы домашние с огурцом, рыбой и сыром богат такими витаминами и минералами, как:
витамином PP — 13,8 %, кремнием — 1218 %, магнием — 13,5 %, фосфором — 17,3 %, железом — 11,6 %, йодом — 16,7 %, кобальтом — 22,2 %, марганцем — 55,3 %, медью — 18,4 %, молибденом — 11,5 %
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ролл с лососем, огурцом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ролл с лососем, огурцом и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.7 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1232 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 4.9% | 1490 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4% | 1867 г |
Углеводы | 21.3 г | 219 г | 9.7% | 7.1% | 1028 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Вода | 63.5 г | 2273 г | 2.8% | 2% | 3580 г |
Зола | 0.446 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.7 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.3% | 24324 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.8% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.3% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 6.04 мг | 500 мг | 1.2% | 0.9% | 8278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.436 мг | 5 мг | 8.7% | 6.4% | 1147 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 5% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 4.613 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.9% | 8671 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.255 мкг | 3 мкг | 8.5% | 6.2% | 1176 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.38 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 23684 г |
Витамин D, кальциферол | 0.565 мкг | 10 мкг | 5.7% | 4.2% | 1770 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.19 мг | 15 мг | 1.3% | 1% | 7895 г |
Витамин Н, биотин | 0.077 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 64935 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.9% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1115 мг | 20 мг | 5.6% | 4.1% | 1799 г |
Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77.45 мг | 2500 мг | 3.1% | 2.3% | 3228 г |
Кальций, Ca | 9.87 мг | 1000 мг | 1% | 0.7% | 10132 г |
Кремний, Si | 4.511 мг | 30 мг | 15% | 11% | 665 г |
Магний, Mg | 11.9 мг | 400 мг | 3% | 2.2% | 3361 г |
Натрий, Na | 277.51 мг | 1300 мг | 21.3% | 15.6% | 468 г |
Сера, S | 36.67 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.7% | 2727 г |
Фосфор, P | 51.2 мг | 800 мг | 6.4% | 4.7% | 1563 г |
Хлор, Cl | 2.13 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 107981 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.254 мг | 18 мг | 1.4% | 1% | 7087 г |
Йод, I | 4.26 мкг | 150 мкг | 2.8% | 2% | 3521 г |
Кобальт, Co | 1.787 мкг | 10 мкг | 17.9% | 13.1% | 560 г |
Марганец, Mn | 0.3455 мг | 2 мг | 17.3% | 12.7% | 579 г |
Медь, Cu | 74.09 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 5.4% | 1350 г |
Молибден, Mo | 0.426 мкг | 70 мкг | 0.6% | 0.4% | 16432 г |
Никель, Ni | 0.511 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.494 мкг | 55 мкг | 15.4% | 11.3% | 648 г |
Фтор, F | 36.71 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 10896 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 7.1% | 1035 г |
Цинк, Zn | 0.4218 мг | 12 мг | 3.5% | 2.6% | 2845 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.16 г | ~ | |||
Валин | 0.117 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.159 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.069 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Глицин | 0.087 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.375 г | ~ | |||
Пролин | 0.091 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.049 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.292 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.2% | |