Сколько калорий в роллах с крабовыми палочками
Содержание статьи
Рецепт Роллы с крабовых палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Роллы с крабовых палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.4 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1105 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 3.9% | 1689 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 6.4% | 1018 г |
Углеводы | 21.3 г | 219 г | 9.7% | 6.4% | 1028 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3% | 2222 г |
Вода | 66.8 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3403 г |
Зола | 0.897 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.4 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4.1% | 1625 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.3% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 26.32 мг | 500 мг | 5.3% | 3.5% | 1900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.131 мг | 5 мг | 2.6% | 1.7% | 3817 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 7.377 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.2% | 5422 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 3% | 2239 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.091 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 10989 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.091 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.978 мкг | 50 мкг | 2% | 1.3% | 5112 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 1.4% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0905 мг | 20 мг | 5.5% | 3.6% | 1834 г |
Ниацин | 0.42 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.193 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 79.83 мг | 2500 мг | 3.2% | 2.1% | 3132 г |
Кальций, Ca | 19.91 мг | 1000 мг | 2% | 1.3% | 5023 г |
Кремний, Si | 31.435 мг | 30 мг | 104.8% | 68.8% | 95 г |
Магний, Mg | 20.13 мг | 400 мг | 5% | 3.3% | 1987 г |
Натрий, Na | 140.14 мг | 1300 мг | 10.8% | 7.1% | 928 г |
Сера, S | 33.57 мг | 1000 мг | 3.4% | 2.2% | 2979 г |
Фосфор, P | 87.5 мг | 800 мг | 10.9% | 7.2% | 914 г |
Хлор, Cl | 9.82 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.3% | 23422 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 279.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 2% | 3226 г |
Йод, I | 0.36 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Кобальт, Co | 0.375 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.5% | 2667 г |
Литий, Li | 1.231 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3197 мг | 2 мг | 16% | 10.5% | 626 г |
Медь, Cu | 73.18 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.8% | 1366 г |
Молибден, Mo | 1.48 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.4% | 4730 г |
Никель, Ni | 0.666 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.636 мкг | 55 мкг | 12.1% | 7.9% | 829 г |
Стронций, Sr | 0.62 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 44.6 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.7% | 8969 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.5035 мг | 12 мг | 4.2% | 2.8% | 2383 г |
Цирконий, Zr | 2.17 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.339 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.309 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.042 г | ~ | |||
Сахароза | 0.412 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.084 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.178 г | ~ | |||
Валин | 0.134 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.059 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.218 г | ~ | |||
Лизин | 0.14 г | ~ | |||
Метионин | 0.067 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.074 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.163 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Глицин | 0.108 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.449 г | ~ | |||
Пролин | 0.116 г | ~ | |||
Серин | 0.13 г | ~ | |||
Тирозин | 0.095 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.52 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.925 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.149 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.043 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.051 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.07 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.542 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.629 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.618 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.577 г | min 16.8 г | 9.4% | 6.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.148 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.342 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.013 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.25 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.163 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.01 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.074 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.3% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность Роллы с крабовых палочками составляет 152,4 кКал.
- Порция = 27 гр (41.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт роллы с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «роллы с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.1 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 967 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 4.3% | 1357 г |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 2.6% | 2154 г |
Углеводы | 31.5 г | 219 г | 14.4% | 8.3% | 695 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.3% | 1333 г |
Вода | 37.1 г | 2273 г | 1.6% | 0.9% | 6127 г |
Зола | 0.4595 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.1 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 29032 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 30.9 мг | 500 мг | 6.2% | 3.6% | 1618 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 2.6% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 2.6% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 8.619 мкг | 400 мкг | 2.2% | 1.3% | 4641 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.04 мг | 90 мг | 3.4% | 2% | 2961 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.177 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8475 г |
Витамин Н, биотин | 1.556 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.8% | 3213 г |
Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 2.1% | 2727 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4178 мг | 20 мг | 7.1% | 4.1% | 1411 г |
Ниацин | 0.629 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 248.08 мг | 2500 мг | 9.9% | 5.7% | 1008 г |
Кальций, Ca | 16.47 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6072 г |
Кремний, Si | 37.554 мг | 30 мг | 125.2% | 71.9% | 80 г |
Магний, Mg | 52.6 мг | 400 мг | 13.2% | 7.6% | 760 г |
Натрий, Na | 99.53 мг | 1300 мг | 7.7% | 4.4% | 1306 г |
Сера, S | 18.88 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.1% | 5297 г |
Фосфор, P | 76.3 мг | 800 мг | 9.5% | 5.5% | 1048 г |
Хлор, Cl | 16.09 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 14295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 3.383 мг | 18 мг | 18.8% | 10.8% | 532 г |
Йод, I | 54.98 мкг | 150 мкг | 36.7% | 21.1% | 273 г |
Кобальт, Co | 0.644 мкг | 10 мкг | 6.4% | 3.7% | 1553 г |
Марганец, Mn | 0.5177 мг | 2 мг | 25.9% | 14.9% | 386 г |
Медь, Cu | 120.71 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 7% | 828 г |
Молибден, Mo | 1.545 мкг | 70 мкг | 2.2% | 1.3% | 4531 г |
Никель, Ni | 1.014 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.751 мкг | 55 мкг | 10.5% | 6% | 956 г |
Фтор, F | 23.34 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17138 г |
Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Цинк, Zn | 0.5923 мг | 12 мг | 4.9% | 2.8% | 2026 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.855 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3825 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0638 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1733 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3214 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.2036 г | ~ | |||
Валин | 0.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0665 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1296 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2409 г | ~ | |||
Лизин | 0.1046 г | ~ | |||
Метионин | 0.0617 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1153 г | ~ | |||
Треонин | 0.0958 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0389 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1435 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2586 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1003 г | ~ | |||
Аланин | 0.1534 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Глицин | 0.1277 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4882 г | ~ | |||
Пролин | 0.1285 г | ~ | |||
Серин | 0.1312 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1145 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0545 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.5107 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0676 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1202 г | min 16.8 г | 0.7% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1202 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0714 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0714 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность роллы с крабовыми палочками составляет 174,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник