Сколько калорий в ряпушке жареной
Содержание статьи
Рецепт Ряпушка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ряпушка жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137.9 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1221 г |
Белки | 20.4 г | 76 г | 26.8% | 19.4% | 373 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 6.9% | 1057 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Вода | 61.4 г | 2273 г | 2.7% | 2% | 3702 г |
Зола | 0.761 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Криптоксантин | 0.051 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.006 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.217 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.006 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 1.66 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 30120 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.872 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 45872 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.02 мг | 90 мг | 450000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.447 мг | 15 мг | 9.6% | 7% | 1037 г |
гамма Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 78125 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7893 мг | 20 мг | 18.9% | 13.7% | 528 г |
Ниацин | 0.038 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.009 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.28 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 47348 г |
Кальций, Ca | 3.76 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.3% | 26596 г |
Кремний, Si | 0.127 мг | 30 мг | 0.4% | 0.3% | 23622 г |
Магний, Mg | 0.88 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Натрий, Na | 287.19 мг | 1300 мг | 22.1% | 16% | 453 г |
Сера, S | 226.02 мг | 1000 мг | 22.6% | 16.4% | 442 г |
Фосфор, P | 3.5 мг | 800 мг | 0.4% | 0.3% | 22857 г |
Хлор, Cl | 653 мг | 2300 мг | 28.4% | 20.6% | 352 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.09 мг | 18 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Йод, I | 0.05 мкг | 150 мкг | 300000 г | ||
Кобальт, Co | 0.162 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1.2% | 6173 г |
Марганец, Mn | 0.0259 мг | 2 мг | 1.3% | 0.9% | 7722 г |
Медь, Cu | 6.38 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15674 г |
Молибден, Mo | 6.298 мкг | 70 мкг | 9% | 6.5% | 1111 г |
Никель, Ni | 7.697 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 28351 г |
Титан, Ti | 0.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 547.35 мкг | 4000 мкг | 13.7% | 9.9% | 731 г |
Хром, Cr | 69.99 мкг | 50 мкг | 140% | 101.5% | 71 г |
Цинк, Zn | 0.918 мг | 12 мг | 7.7% | 5.6% | 1307 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.158 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.097 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 6.356 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.757 г | min 16.8 г | 4.5% | 3.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.754 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.902 г | от 11.2 до 20.6 г | 17% | 12.3% | |
18:2 Линолевая | 1.901 г | ~ |
Энергетическая ценность Ряпушка жареная составляет 137,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ряпушка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ряпушка жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.2 кКал | 1684 кКал | 8% | 6% | 1255 г |
Белки | 16.6 г | 76 г | 21.8% | 16.2% | 458 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8% | 933 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.2% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 2.2% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин В4, холин | 2.72 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 18382 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.009 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 22222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.417 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 28229 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.976 мг | 15 мг | 13.2% | 9.8% | 759 г |
Витамин Н, биотин | 0.105 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 47619 г |
Витамин РР, НЭ | 3.11 мг | 20 мг | 15.6% | 11.6% | 643 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 6.12 мг | 2500 мг | 0.2% | 0.1% | 40850 г |
Кальций, Ca | 0.9 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Кремний, Si | 0.209 мг | 30 мг | 0.7% | 0.5% | 14354 г |
Магний, Mg | 0.8 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Натрий, Na | 0.15 мг | 1300 мг | 866667 г | ||
Сера, S | 182.09 мг | 1000 мг | 18.2% | 13.6% | 549 г |
Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Хлор, Cl | 169.28 мг | 2300 мг | 7.4% | 5.5% | 1359 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.06 мг | 18 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Йод, I | 0.08 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 187500 г |
Кобальт, Co | 0.084 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 11905 г |
Марганец, Mn | 0.0298 мг | 2 мг | 1.5% | 1.1% | 6711 г |
Медь, Cu | 5.23 мкг | 1000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19120 г |
Молибден, Mo | 4.732 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.1% | 1479 г |
Селен, Se | 0.314 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 17516 г |
Фтор, F | 439.58 мкг | 4000 мкг | 11% | 8.2% | 910 г |
Хром, Cr | 56.19 мкг | 50 мкг | 112.4% | 83.8% | 89 г |
Цинк, Zn | 0.7503 мг | 12 мг | 6.3% | 4.7% | 1599 г |
Энергетическая ценность Ряпушка жареная составляет 134,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ряпушка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ряпушка жареная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.7 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 981 г |
Белки | 19.9 г | 76 г | 26.2% | 15.3% | 382 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 7% | 824 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 2.1% | 2808 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 5000 г |
Вода | 57.8 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3933 г |
Зола | 0.057 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 0.7% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 6.16 мг | 500 мг | 1.2% | 0.7% | 8117 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.4% | 13889 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В9, фолаты | 3.211 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 12457 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.263 мг | 15 мг | 15.1% | 8.8% | 663 г |
Витамин Н, биотин | 0.237 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.3% | 21097 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7775 мг | 20 мг | 18.9% | 11% | 529 г |
Ниацин | 0.135 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 13.87 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.3% | 18025 г |
Кальций, Ca | 2.05 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
Кремний, Si | 0.474 мг | 30 мг | 1.6% | 0.9% | 6329 г |
Магний, Mg | 1.82 мг | 400 мг | 0.5% | 0.3% | 21978 г |
Натрий, Na | 0.34 мг | 1300 мг | 382353 г | ||
Сера, S | 215.64 мг | 1000 мг | 21.6% | 12.6% | 464 г |
Фосфор, P | 9.9 мг | 800 мг | 1.2% | 0.7% | 8081 г |
Хлор, Cl | 197.87 мг | 2300 мг | 8.6% | 5% | 1162 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.136 мг | 18 мг | 0.8% | 0.5% | 13235 г |
Йод, I | 0.18 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Кобальт, Co | 0.19 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.1% | 5263 г |
Марганец, Mn | 0.0675 мг | 2 мг | 3.4% | 2% | 2963 г |
Медь, Cu | 11.85 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8439 г |
Молибден, Mo | 6.22 мкг | 70 мкг | 8.9% | 5.2% | 1125 г |
Никель, Ni | 7.37 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.62 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.711 мкг | 55 мкг | 1.3% | 0.8% | 7736 г |
Титан, Ti | 1.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 512.09 мкг | 4000 мкг | 12.8% | 7.5% | 781 г |
Хром, Cr | 65.43 мкг | 50 мкг | 130.9% | 76.2% | 76 г |
Цинк, Zn | 0.9123 мг | 12 мг | 7.6% | 4.4% | 1315 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.723 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 9.479 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.294 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.194 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.128 г | min 16.8 г | 6.7% | 3.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.123 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.834 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.3% | 14.7% | |
18:2 Линолевая | 2.834 г | ~ |
Энергетическая ценность Ряпушка жареная составляет 171,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник