Сколько калорий в ризотто с овощами и грибами

Рецепт Ризотто с грибами и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ризотто с грибами и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.3 кКал1684 кКал5.6%5.9%1786 г
Белки3.1 г76 г4.1%4.3%2452 г
Жиры4.6 г56 г8.2%8.7%1217 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%4.8%2235 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%7.4%1429 г
Вода71.8 г2273 г3.2%3.4%3166 г
Зола0.559 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.9 мкг900 мкг1.9%2%5325 г
Ретинол0.001 мг~
альфа Каротин0.727 мкг~
бета Каротин0.108 мг5 мг2.2%2.3%4630 г
бета Криптоксантин1.544 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.803 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3.3%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%6.4%1667 г
Витамин В4, холин1.2 мг500 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В5, пантотеновая0.47 мг5 мг9.4%10%1064 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%5%2151 г
Витамин В9, фолаты12.804 мкг400 мкг3.2%3.4%3124 г
Витамин C, аскорбиновая7.09 мг90 мг7.9%8.4%1269 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.519 мг15 мг3.5%3.7%2890 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.2%59524 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.7%15000 г
Витамин РР, НЭ1.5065 мг20 мг7.5%8%1328 г
Ниацин1.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K200.72 мг2500 мг8%8.5%1246 г
Кальций, Ca18.47 мг1000 мг1.8%1.9%5414 г
Магний, Mg12.82 мг400 мг3.2%3.4%3120 г
Натрий, Na105.54 мг1300 мг8.1%8.6%1232 г
Сера, S5.6 мг1000 мг0.6%0.6%17857 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%7.3%1455 г
Хлор, Cl23.16 мг2300 мг1%1.1%9931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al175 мкг~
Бор, B31.3 мкг~
Железо, Fe0.373 мг18 мг2.1%2.2%4826 г
Йод, I4.12 мкг150 мкг2.7%2.9%3641 г
Кобальт, Co3.154 мкг10 мкг31.5%33.4%317 г
Марганец, Mn0.1872 мг2 мг9.4%10%1068 г
Медь, Cu58.99 мкг1000 мкг5.9%6.3%1695 г
Молибден, Mo3.082 мкг70 мкг4.4%4.7%2271 г
Никель, Ni0.689 мкг~
Олово, Sn0.97 мкг~
Рубидий, Rb26.9 мкг~
Селен, Se2.043 мкг55 мкг3.7%3.9%2692 г
Стронций, Sr1.1 мкг~
Фтор, F8.25 мкг4000 мкг0.2%0.2%48485 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%5.4%1953 г
Цинк, Zn0.3062 мг12 мг2.6%2.8%3919 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.293 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.627 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза0.195 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.071 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.019 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.051 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.168 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.26 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.384 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.974 гmin 16.8 г5.8%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.928 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.279 гот 11.2 до 20.6 г2.5%2.7%
18:2 Линолевая0.273 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий которые сжигаются за час занятием йогой

Энергетическая ценность Ризотто с грибами и овощами составляет 94,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Ризотто с овощами и грибами (Пиканта) = 550г. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ризотто с овощами и грибами (Пиканта) = 550г».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность95 кКал1684 кКал5.6%5.9%1773 г
Белки4 г76 г5.3%5.6%1900 г
Жиры1.5 г56 г2.7%2.8%3733 г
Углеводы16 г219 г7.3%7.7%1369 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%2.1%5000 г
Вода68.44 г2273 г3%3.2%3321 г
Зола0.41 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.4%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.013 мг1.8 мг0.7%0.7%13846 г
Витамин В4, холин2.1 мг500 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин В5, пантотеновая0.39 мг5 мг7.8%8.2%1282 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%4.9%2151 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.8%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.04 мг15 мг0.3%0.3%37500 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%2.1%5000 г
Макроэлементы
Калий, K35 мг2500 мг1.4%1.5%7143 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%1.1%10000 г
Магний, Mg12 мг400 мг3%3.2%3333 г
Натрий, Na382 мг1300 мг29.4%30.9%340 г
Фосфор, P43 мг800 мг5.4%5.7%1860 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.2 мг18 мг1.1%1.2%9000 г
Марганец, Mn0.472 мг2 мг23.6%24.8%424 г
Медь, Cu69 мкг1000 мкг6.9%7.3%1449 г
Селен, Se7.5 мкг55 мкг13.6%14.3%733 г
Цинк, Zn0.49 мг12 мг4.1%4.3%2449 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.05 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.224 г~
Валин0.164 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.222 г~
Лизин0.097 г~
Метионин0.063 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.144 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.156 г~
Аспарагиновая кислота0.253 г~
Глицин0.122 г~
Глутаминовая кислота0.524 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.09 г~
Цистеин0.055 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.077 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.069 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.088 гmin 16.8 г0.5%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.087 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.076 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.7%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.013 гот 0.9 до 3.7 г1.4%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.062 гот 4.7 до 16.8 г1.3%1.4%
Читайте также:  Сколько калорий в куске пиццы с ветчиной и

Энергетическая ценность Ризотто с овощами и грибами (Пиканта) = 550г составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник