Сколько калорий в ризотто с курицей и грибами

Рецепт Ризотто с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ризотто с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность130.3 кКал1684 кКал7.7%5.9%1292 г
Белки9.6 г76 г12.6%9.7%792 г
Жиры5.1 г56 г9.1%7%1098 г
Углеводы11.4 г219 г5.2%4%1921 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.4%1429 г
Вода76.9 г2273 г3.4%2.6%2956 г
Зола0.669 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.4 мкг900 мкг4.5%3.5%2228 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%2.5%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.152 мг1.8 мг8.4%6.4%1184 г
Витамин В4, холин39.09 мг500 мг7.8%6%1279 г
Витамин В5, пантотеновая0.331 мг5 мг6.6%5.1%1511 г
Витамин В6, пиридоксин0.249 мг2 мг12.5%9.6%803 г
Витамин В9, фолаты8.411 мкг400 мкг2.1%1.6%4756 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%0.8%10000 г
Витамин C, аскорбиновая2.69 мг90 мг3%2.3%3346 г
Витамин D, кальциферол0.009 мкг10 мкг0.1%0.1%111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.304 мг15 мг2%1.5%4934 г
Витамин Н, биотин1.11 мкг50 мкг2.2%1.7%4505 г
Витамин РР, НЭ6.8673 мг20 мг34.3%26.3%291 г
Ниацин4.582 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.91 мг2500 мг8.2%6.3%1220 г
Кальций, Ca9.21 мг1000 мг0.9%0.7%10858 г
Кремний, Si15.209 мг30 мг50.7%38.9%197 г
Магний, Mg19.78 мг400 мг4.9%3.8%2022 г
Натрий, Na32.71 мг1300 мг2.5%1.9%3974 г
Сера, S74.25 мг1000 мг7.4%5.7%1347 г
Фосфор, P112.1 мг800 мг14%10.7%714 г
Хлор, Cl35 мг2300 мг1.5%1.2%6571 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2 мкг~
Бор, B19.4 мкг~
Ванадий, V0.33 мкг~
Железо, Fe0.951 мг18 мг5.3%4.1%1893 г
Йод, I4.52 мкг150 мкг3%2.3%3319 г
Кобальт, Co6.213 мкг10 мкг62.1%47.7%161 г
Литий, Li0.021 мкг~
Марганец, Mn0.1985 мг2 мг9.9%7.6%1008 г
Медь, Cu67.16 мкг1000 мкг6.7%5.1%1489 г
Молибден, Mo0.951 мкг70 мкг1.4%1.1%7361 г
Никель, Ni0.438 мкг~
Рубидий, Rb4.1 мкг~
Селен, Se2.297 мкг55 мкг4.2%3.2%2394 г
Фтор, F56.08 мкг4000 мкг1.4%1.1%7133 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%7.7%1000 г
Цинк, Zn0.9905 мг12 мг8.3%6.4%1212 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.014 г~
Мальтоза0.026 г~
Сахароза0.059 г~
Фруктоза0.011 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.491 г~
Валин0.368 г~
Гистидин*0.141 г~
Изолейцин0.303 г~
Лейцин0.648 г~
Лизин0.557 г~
Метионин0.198 г~
Метионин + Цистеин0.283 г~
Треонин0.325 г~
Триптофан0.116 г~
Фенилаланин0.33 г~
Фенилаланин+Тирозин0.602 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.415 г~
Аспарагиновая кислота0.648 г~
Гидроксипролин0.052 г~
Глицин0.532 г~
Глутаминовая кислота1.271 г~
Пролин0.339 г~
Серин0.339 г~
Тирозин0.272 г~
Цистеин0.085 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.183 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.626 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.202 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.09 гmin 16.8 г12.4%9.5%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.195 г~
17:1 Гептадеценовая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.839 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.757 гот 11.2 до 20.6 г6.8%5.2%
18:2 Линолевая0.705 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%11.4%
Читайте также:  Сколько калорий в отварных варениках

Энергетическая ценность Ризотто с курицей и грибами составляет 130,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Ризотто с курицей и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Ризотто с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность97 кКал1684 кКал5.8%6%1736 г
Белки6.2 г76 г8.2%8.5%1226 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.2%2435 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%6%1738 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.2%2000 г
Вода36.2 г2273 г1.6%1.6%6279 г
Зола1.511 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.4 мкг900 мкг1.2%1.2%8654 г
альфа Каротин0.017 мкг~
бета Каротин0.063 мг5 мг1.3%1.3%7937 г
бета Криптоксантин0.034 мкг~
Ликопин0.028 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.626 мкг~
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%2.2%4737 г
Витамин В4, холин6.13 мг500 мг1.2%1.2%8157 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%4.8%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.026 мг2 мг1.3%1.3%7692 г
Витамин В9, фолаты3.996 мкг400 мкг1%1%10010 г
Витамин C, аскорбиновая3.17 мг90 мг3.5%3.6%2839 г
Витамин D, кальциферол0.056 мкг10 мкг0.6%0.6%17857 г
Витамин D2, эргокальциферол0.056 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.018 мг15 мг0.1%0.1%83333 г
гамма Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.062 мкг50 мкг0.1%0.1%80645 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1%10000 г
Витамин РР, НЭ2.9718 мг20 мг14.9%15.4%673 г
Ниацин1.524 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.24 мг2500 мг5.2%5.4%1920 г
Кальций, Ca11.05 мг1000 мг1.1%1.1%9050 г
Кремний, Si1.09 мг30 мг3.6%3.7%2752 г
Магний, Mg10.06 мг400 мг2.5%2.6%3976 г
Натрий, Na400.26 мг1300 мг30.8%31.8%325 г
Сера, S12.58 мг1000 мг1.3%1.3%7949 г
Фосфор, P61.6 мг800 мг7.7%7.9%1299 г
Хлор, Cl434.95 мг2300 мг18.9%19.5%529 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.3 мкг~
Бор, B28.1 мкг~
Ванадий, V0.06 мкг~
Железо, Fe0.635 мг18 мг3.5%3.6%2835 г
Йод, I1.58 мкг150 мкг1.1%1.1%9494 г
Кобальт, Co2.699 мкг10 мкг27%27.8%371 г
Литий, Li3.6 мкг~
Марганец, Mn0.0803 мг2 мг4%4.1%2491 г
Медь, Cu103.92 мкг1000 мкг10.4%10.7%962 г
Молибден, Mo3.699 мкг70 мкг5.3%5.5%1892 г
Никель, Ni1.821 мкг~
Рубидий, Rb51.8 мкг~
Селен, Se1.237 мкг55 мкг2.2%2.3%4446 г
Фтор, F29.16 мкг4000 мкг0.7%0.7%13717 г
Хром, Cr4.71 мкг50 мкг9.4%9.7%1062 г
Цинк, Zn0.5163 мг12 мг4.3%4.4%2324 г
Цирконий, Zr0.6 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.007 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Сахароза0.448 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.309 г~
Валин0.245 г~
Гистидин*0.218 г~
Изолейцин0.193 г~
Лейцин0.336 г~
Лизин0.435 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.139 г~
Треонин0.194 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.312 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.242 г~
Аспарагиновая кислота0.343 г~
Гидроксипролин0.034 г~
Глицин0.162 г~
Глутаминовая кислота0.517 г~
Пролин0.175 г~
Серин0.177 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.069 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.88 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.127 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.175 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.304 гmin 16.8 г1.8%1.9%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.247 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.148 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.3%
18:2 Линолевая0.132 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.4%
Читайте также:  Сколько калорий в оливье без колбасы

Энергетическая ценность Ризотто с курицей и грибами составляет 97 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник