Сколько калорий в рисовых оладьях

Рецепт Оладьи рисовые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи рисовые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.2 кКал1684 кКал7.4%6%1356 г
Белки4.3 г76 г5.7%4.6%1767 г
Жиры2.4 г56 г4.3%3.5%2333 г
Углеводы20.9 г219 г9.5%7.6%1048 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.4%3333 г
Вода70.9 г2273 г3.1%2.5%3206 г
Зола0.456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29 мкг900 мкг3.2%2.6%3103 г
Ретинол0.03 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%2.5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%5.1%1579 г
Витамин В4, холин46.31 мг500 мг9.3%7.5%1080 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%4.8%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%2.5%3279 г
Витамин В9, фолаты6.916 мкг400 мкг1.7%1.4%5784 г
Витамин В12, кобаламин0.205 мкг3 мкг6.8%5.5%1463 г
Витамин C, аскорбиновая0.15 мг90 мг0.2%0.2%60000 г
Витамин D, кальциферол0.199 мкг10 мкг2%1.6%5025 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.285 мг15 мг1.9%1.5%5263 г
Витамин Н, биотин3.503 мкг50 мкг7%5.6%1427 г
Витамин РР, НЭ1.1578 мг20 мг5.8%4.7%1727 г
Ниацин0.342 мг~
Макроэлементы
Калий, K93.77 мг2500 мг3.8%3.1%2666 г
Кальций, Ca55 мг1000 мг5.5%4.4%1818 г
Кремний, Si0.37 мг30 мг1.2%1%8108 г
Магний, Mg11.78 мг400 мг2.9%2.3%3396 г
Натрий, Na32.75 мг1300 мг2.5%2%3969 г
Сера, S36.14 мг1000 мг3.6%2.9%2767 г
Фосфор, P68.8 мг800 мг8.6%6.9%1163 г
Хлор, Cl61.97 мг2300 мг2.7%2.2%3711 г
Микроэлементы
Алюминий, Al170.5 мкг~
Бор, B9.1 мкг~
Ванадий, V12.33 мкг~
Железо, Fe0.524 мг18 мг2.9%2.3%3435 г
Йод, I4.35 мкг150 мкг2.9%2.3%3448 г
Кобальт, Co1.575 мкг10 мкг15.8%12.7%635 г
Марганец, Mn0.1429 мг2 мг7.1%5.7%1400 г
Медь, Cu33.82 мкг1000 мкг3.4%2.7%2957 г
Молибден, Mo4.484 мкг70 мкг6.4%5.2%1561 г
Никель, Ni1.146 мкг~
Олово, Sn6.18 мкг~
Селен, Se3.869 мкг55 мкг7%5.6%1422 г
Стронций, Sr6.84 мкг~
Титан, Ti2.23 мкг~
Фтор, F12.75 мкг4000 мкг0.3%0.2%31373 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%2.5%3268 г
Цинк, Zn0.391 мг12 мг3.3%2.7%3069 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.148 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Лактоза1.541 г~
Незаменимые аминокислоты0.504 г~
Аргинин*0.113 г~
Валин0.124 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.12 г~
Лейцин0.211 г~
Лизин0.18 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.1 г~
Треонин0.099 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.116 г~
Фенилаланин+Тирозин0.225 г~
Заменимые аминокислоты0.723 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.198 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.368 г~
Пролин0.151 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин49.93 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.043 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.034 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.196 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.415 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.208 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.79 гmin 16.8 г4.7%3.8%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.645 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.162 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.1%
18:2 Линолевая0.103 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.043 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.5%
Читайте также:  Икра горбуши сколько калорий

Энергетическая ценность Оладьи рисовые составляет 124,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Оладьи рисовые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи рисовые».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность215.4 кКал1684 кКал12.8%5.9%782 г
Белки5.9 г76 г7.8%3.6%1288 г
Жиры4 г56 г7.1%3.3%1400 г
Углеводы32.8 г219 г15%7%668 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.3%2000 г
Вода55.2 г2273 г2.4%1.1%4118 г
Зола0.712 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.7 мкг900 мкг6.4%3%1560 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2.5%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%4.1%1132 г
Витамин В4, холин66.71 мг500 мг13.3%6.2%750 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%6.5%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.225 мг2 мг11.3%5.2%889 г
Витамин В9, фолаты6.036 мкг400 мкг1.5%0.7%6627 г
Витамин В12, кобаламин0.258 мкг3 мкг8.6%4%1163 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.1%32143 г
Витамин D, кальциферол0.434 мкг10 мкг4.3%2%2304 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.185 мг15 мг1.2%0.6%8108 г
Витамин Н, биотин5.202 мкг50 мкг10.4%4.8%961 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.0328 мг20 мг10.2%4.7%984 г
Ниацин0.076 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.12 мг2500 мг4.6%2.1%2172 г
Кальций, Ca62.34 мг1000 мг6.2%2.9%1604 г
Магний, Mg21.86 мг400 мг5.5%2.6%1830 г
Натрий, Na45.19 мг1300 мг3.5%1.6%2877 г
Сера, S68.49 мг1000 мг6.8%3.2%1460 г
Фосфор, P113.3 мг800 мг14.2%6.6%706 г
Хлор, Cl73.33 мг2300 мг3.2%1.5%3137 г
Микроэлементы
Алюминий, Al20 мкг~
Железо, Fe0.65 мг18 мг3.6%1.7%2769 г
Йод, I7.36 мкг150 мкг4.9%2.3%2038 г
Кобальт, Co2.28 мкг10 мкг22.8%10.6%439 г
Марганец, Mn0.4879 мг2 мг24.4%11.3%410 г
Медь, Cu71.6 мкг1000 мкг7.2%3.3%1397 г
Молибден, Mo3.128 мкг70 мкг4.5%2.1%2238 г
Олово, Sn5.2 мкг~
Селен, Se12.612 мкг55 мкг22.9%10.6%436 г
Стронций, Sr6.8 мкг~
Фтор, F18.34 мкг4000 мкг0.5%0.2%21810 г
Хром, Cr1.55 мкг50 мкг3.1%1.4%3226 г
Цинк, Zn0.6887 мг12 мг5.7%2.6%1742 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Лактоза1.44 г~
Незаменимые аминокислоты0.471 г~
Аргинин*0.397 г~
Валин0.338 г~
Гистидин*0.155 г~
Изолейцин0.274 г~
Лейцин0.509 г~
Лизин0.348 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.171 г~
Треонин0.243 г~
Триптофан0.084 г~
Фенилаланин0.305 г~
Фенилаланин+Тирозин0.332 г~
Заменимые аминокислоты0.676 г~
Аланин0.309 г~
Аспарагиновая кислота0.537 г~
Глицин0.204 г~
Глутаминовая кислота0.974 г~
Пролин0.295 г~
Серин0.373 г~
Тирозин0.278 г~
Цистеин0.105 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин110.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.04 г~
6:0 Капроновая0.028 г~
8:0 Каприловая0.016 г~
10:0 Каприновая0.032 г~
12:0 Лауриновая0.036 г~
14:0 Миристиновая0.191 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.747 г~
17:0 Маргариновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.3 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.499 гmin 16.8 г8.9%4.1%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.107 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.219 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.448 гот 11.2 до 20.6 г4%1.9%
18:2 Линолевая0.34 г~
18:3 Линоленовая0.05 г~
20:4 Арахидоновая0.051 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.2%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%4.9%
Читайте также:  Сколько калорий я тратится на уроке

Энергетическая ценность Оладьи рисовые составляет 215,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник