Сколько калорий в рисовом супе со свининой

Рецепт суп рисовый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рисовый со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97.1 кКал1684 кКал5.8%6%1734 г
Белки2.4 г76 г3.2%3.3%3167 г
Жиры4.3 г56 г7.7%7.9%1302 г
Углеводы12.2 г219 г5.6%5.8%1795 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.1%2500 г
Вода80.1 г2273 г3.5%3.6%2838 г
Зола0.382 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.1 мкг900 мкг10.5%10.8%956 г
бета Каротин0.565 мг5 мг11.3%11.6%885 г
Витамин В1, тиамин0.058 мг1.5 мг3.9%4%2586 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%1.6%6207 г
Витамин В4, холин18.32 мг500 мг3.7%3.8%2729 г
Витамин В5, пантотеновая0.166 мг5 мг3.3%3.4%3012 г
Витамин В6, пиридоксин0.125 мг2 мг6.3%6.5%1600 г
Витамин В9, фолаты5.018 мкг400 мкг1.3%1.3%7971 г
Витамин C, аскорбиновая2.09 мг90 мг2.3%2.4%4306 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.14 мг15 мг7.6%7.8%1316 г
Витамин Н, биотин0.509 мкг50 мкг1%1%9823 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%1%10000 г
Витамин РР, НЭ1.1944 мг20 мг6%6.2%1674 г
Ниацин0.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.15 мг2500 мг6.4%6.6%1561 г
Кальций, Ca7.33 мг1000 мг0.7%0.7%13643 г
Кремний, Si23.048 мг30 мг76.8%79.1%130 г
Магний, Mg14.66 мг400 мг3.7%3.8%2729 г
Натрий, Na9.48 мг1300 мг0.7%0.7%13713 г
Сера, S32.67 мг1000 мг3.3%3.4%3061 г
Фосфор, P42.8 мг800 мг5.4%5.6%1869 г
Хлор, Cl23.75 мг2300 мг1%1%9684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al307.6 мкг~
Бор, B53.2 мкг~
Ванадий, V52.22 мкг~
Железо, Fe0.475 мг18 мг2.6%2.7%3789 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%1.4%7143 г
Кобальт, Co2.182 мкг10 мкг21.8%22.5%458 г
Литий, Li16.393 мкг~
Марганец, Mn0.1998 мг2 мг10%10.3%1001 г
Медь, Cu83.14 мкг1000 мкг8.3%8.5%1203 г
Молибден, Mo4.217 мкг70 мкг6%6.2%1660 г
Никель, Ni2.726 мкг~
Олово, Sn2.49 мкг~
Рубидий, Rb117.5 мкг~
Селен, Se1.856 мкг55 мкг3.4%3.5%2963 г
Стронций, Sr2.58 мкг~
Титан, Ti2.32 мкг~
Фтор, F35.49 мкг4000 мкг0.9%0.9%11271 г
Хром, Cr3.54 мкг50 мкг7.1%7.3%1412 г
Цинк, Zn0.4669 мг12 мг3.9%4%2570 г
Цирконий, Zr1.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Мальтоза0.02 г~
Сахароза0.544 г~
Фруктоза0.115 г~
Незаменимые аминокислоты0.169 г~
Аргинин*0.159 г~
Валин0.145 г~
Гистидин*0.074 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.19 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.114 г~
Фенилаланин+Тирозин0.211 г~
Заменимые аминокислоты0.286 г~
Аланин0.133 г~
Аспарагиновая кислота0.231 г~
Гидроксипролин0.014 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота0.394 г~
Пролин0.113 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.77 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.904 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.037 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.785 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.423 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.443 гmin 16.8 г8.6%8.9%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.751 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.724 гот 11.2 до 20.6 г15.4%15.9%
18:2 Линолевая1.681 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%35%
Читайте также:  Сколько калорий в гречке с зажаркой

Энергетическая ценность суп рисовый со свининой составляет 97,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп со свининой картофелем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой картофелем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.6 кКал1684 кКал2.7%5.9%3693 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.5%4000 г
Жиры2.4 г56 г4.3%9.4%2333 г
Углеводы4 г219 г1.8%3.9%5475 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.4%5000 г
Вода90.8 г2273 г4%8.8%2503 г
Зола0.2433 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72 мкг900 мкг8%17.5%1250 г
бета Каротин0.432 мг5 мг8.6%18.9%1157 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%7.7%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.024 мг1.8 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин В4, холин9.45 мг500 мг1.9%4.2%5291 г
Витамин В5, пантотеновая0.113 мг5 мг2.3%5%4425 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%10.1%2198 г
Витамин В9, фолаты2.57 мкг400 мкг0.6%1.3%15564 г
Витамин C, аскорбиновая1.68 мг90 мг1.9%4.2%5357 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%1.3%17442 г
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.7%38168 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.9%24000 г
Витамин РР, НЭ0.9968 мг20 мг5%11%2006 г
Ниацин0.467 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.61 мг2500 мг4.6%10.1%2162 г
Кальций, Ca7.43 мг1000 мг0.7%1.5%13459 г
Кремний, Si1.79 мг30 мг6%13.2%1676 г
Магний, Mg8.56 мг400 мг2.1%4.6%4673 г
Натрий, Na6.51 мг1300 мг0.5%1.1%19969 г
Сера, S8.45 мг1000 мг0.8%1.8%11834 г
Фосфор, P27.5 мг800 мг3.4%7.5%2909 г
Хлор, Cl10.65 мг2300 мг0.5%1.1%21596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149 мкг~
Бор, B25.8 мкг~
Ванадий, V21.33 мкг~
Железо, Fe0.345 мг18 мг1.9%4.2%5217 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.3%17647 г
Кобальт, Co0.913 мкг10 мкг9.1%20%1095 г
Литий, Li11.238 мкг~
Марганец, Mn0.0561 мг2 мг2.8%6.1%3565 г
Медь, Cu28.17 мкг1000 мкг2.8%6.1%3550 г
Молибден, Mo1.206 мкг70 мкг1.7%3.7%5804 г
Никель, Ni0.872 мкг~
Олово, Sn8.05 мкг~
Рубидий, Rb88.6 мкг~
Селен, Se0.317 мкг55 мкг0.6%1.3%17350 г
Фтор, F77.88 мкг4000 мкг1.9%4.2%5136 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%6.8%3268 г
Цинк, Zn0.1074 мг12 мг0.9%2%11173 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.355 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2235 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.4508 г~
Фруктоза0.0943 г~
Незаменимые аминокислоты0.1245 г~
Аргинин*0.1251 г~
Валин0.1165 г~
Гистидин*0.0695 г~
Изолейцин0.0971 г~
Лейцин0.1477 г~
Лизин0.1606 г~
Метионин0.0438 г~
Метионин + Цистеин0.0709 г~
Треонин0.0906 г~
Триптофан0.0272 г~
Фенилаланин0.0855 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1614 г~
Заменимые аминокислоты0.2128 г~
Аланин0.1073 г~
Аспарагиновая кислота0.1945 г~
Гидроксипролин0.0183 г~
Глицин0.0977 г~
Глутаминовая кислота0.3136 г~
Пролин0.091 г~
Серин0.0919 г~
Тирозин0.0756 г~
Цистеин0.026 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.52 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.3579 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0466 г~
15:0 Пентадекановая0.0021 г~
16:0 Пальмитиновая0.8015 г~
17:0 Маргариновая0.0118 г~
18:0 Стеариновая0.4195 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.6809 гmin 16.8 г10%21.9%
14:1 Миристолеиновая0.0011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1199 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.5039 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.406 гот 11.2 до 20.6 г3.6%7.9%
18:2 Линолевая0.367 г~
18:3 Линоленовая0.0354 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.6%
Читайте также:  Как посчитать сколько за день сжигается калорий

Энергетическая ценность Суп со свининой картофелем и рисом составляет 45,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник