Сколько калорий в рисовом супе с зажаркой
Содержание статьи
Рецепт Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.7 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3685 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.5% | 2533 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 8.5% | 2545 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 3.5% | 6083 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.8% | 2500 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 7.4% | 2914 г |
Зола | 0.377 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 156.2 мкг | 900 мкг | 17.4% | 38.1% | 576 г |
альфа Каротин | 3.095 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.959 мг | 5 мг | 19.2% | 42% | 521 г |
бета Криптоксантин | 0.124 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 173.705 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.1% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 4.22 мг | 500 мг | 0.8% | 1.8% | 11848 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.6% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 4.8% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 9.4 мкг | 400 мкг | 2.4% | 5.3% | 4255 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.23 мг | 90 мг | 13.6% | 29.8% | 736 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.378 мг | 15 мг | 2.5% | 5.5% | 3968 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.021 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.106 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 47170 г |
Витамин К, филлохинон | 14.8 мкг | 120 мкг | 12.3% | 26.9% | 811 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4521 мг | 20 мг | 2.3% | 5% | 4424 г |
Ниацин | 0.671 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.012 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.31 мг | 2500 мг | 3.8% | 8.3% | 2651 г |
Кальций, Ca | 13.32 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.8% | 7508 г |
Кремний, Si | 2.238 мг | 30 мг | 7.5% | 16.4% | 1340 г |
Магний, Mg | 14.03 мг | 400 мг | 3.5% | 7.7% | 2851 г |
Натрий, Na | 7.53 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.3% | 17264 г |
Сера, S | 5.27 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 18975 г |
Фосфор, P | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 7.7% | 2837 г |
Хлор, Cl | 14.47 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.3% | 15895 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 51.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 3.9% | 5678 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 13043 г |
Кобальт, Co | 1.343 мкг | 10 мкг | 13.4% | 29.3% | 745 г |
Литий, Li | 0.457 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0658 мг | 2 мг | 3.3% | 7.2% | 3040 г |
Медь, Cu | 32.19 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 7% | 3107 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 10.5% | 2100 г |
Никель, Ni | 0.657 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.37 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.5% | 14865 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.26 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 3.7% | 6037 г |
Хром, Cr | 2.74 мкг | 50 мкг | 5.5% | 12% | 1825 г |
Цинк, Zn | 0.2714 мг | 12 мг | 2.3% | 5% | 4422 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.338 г | ~ | |||
Лактоза | 0.026 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.026 г | ~ | |||
Сахароза | 0.712 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.24 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.043 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.212 г | ~ | |||
Валин | 0.146 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.136 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лейцин | 0.213 г | ~ | |||
Лизин | 0.277 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.123 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.122 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.195 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аланин | 0.145 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.246 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.105 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.374 г | ~ | |||
Пролин | 0.115 г | ~ | |||
Серин | 0.117 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.63 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.429 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.905 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.298 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.059 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.327 г | min 16.8 г | 7.9% | 17.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.298 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 5.5% | |
18:2 Линолевая | 0.256 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 14% |
Энергетическая ценность Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей составляет 45,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп куриный с рисом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом и картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4058 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 12.3% | 1949 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6.5% | 3733 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.6% | 6844 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 12% | 2000 г |
Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 9.6% | 2498 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.9 мкг | 900 мкг | 1.4% | 3.4% | 6977 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 1% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.1% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 4.3% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 1.89 мг | 500 мг | 0.4% | 1% | 26455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.049 мг | 5 мг | 1% | 2.4% | 10204 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.8% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 2.725 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.7% | 14679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 3.6% | 6667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.043 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 34884 г |
Витамин Н, биотин | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.4% | 17241 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7436 мг | 20 мг | 8.7% | 21% | 1147 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.62 мг | 2500 мг | 4% | 9.6% | 2510 г |
Кальций, Ca | 14.76 мг | 1000 мг | 1.5% | 3.6% | 6775 г |
Кремний, Si | 27.211 мг | 30 мг | 90.7% | 218.6% | 110 г |
Магний, Mg | 9.66 мг | 400 мг | 2.4% | 5.8% | 4141 г |
Натрий, Na | 217.75 мг | 1300 мг | 16.8% | 40.5% | 597 г |
Сера, S | 46.21 мг | 1000 мг | 4.6% | 11.1% | 2164 г |
Фосфор, P | 32.5 мг | 800 мг | 4.1% | 9.9% | 2462 г |
Хлор, Cl | 338.32 мг | 2300 мг | 14.7% | 35.4% | 680 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 22.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 8% | 3015 г |
Йод, I | 0.65 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1% | 23077 г |
Кобальт, Co | 0.819 мкг | 10 мкг | 8.2% | 19.8% | 1221 г |
Марганец, Mn | 0.1355 мг | 2 мг | 6.8% | 16.4% | 1476 г |
Медь, Cu | 33.39 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 8% | 2995 г |
Молибден, Mo | 2.287 мкг | 70 мкг | 3.3% | 8% | 3061 г |
Селен, Se | 0.477 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.2% | 11530 г |
Фтор, F | 79.28 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.8% | 5045 г |
Хром, Cr | 1.07 мкг | 50 мкг | 2.1% | 5.1% | 4673 г |
Цинк, Zn | 0.1113 мг | 12 мг | 0.9% | 2.2% | 10782 г |
Энергетическая ценность Суп куриный с рисом и картофелем составляет 41,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник