Сколько калорий в рисовом супе с зажаркой

Рецепт Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.7 кКал1684 кКал2.7%5.9%3685 г
Белки3 г76 г3.9%8.5%2533 г
Жиры2.2 г56 г3.9%8.5%2545 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.5%6083 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%8.8%2500 г
Вода78 г2273 г3.4%7.4%2914 г
Зола0.377 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.2 мкг900 мкг17.4%38.1%576 г
альфа Каротин3.095 мкг~
бета Каротин0.959 мг5 мг19.2%42%521 г
бета Криптоксантин0.124 мкг~
Лютеин + Зеаксантин173.705 мкг~
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.1%6923 г
Витамин В4, холин4.22 мг500 мг0.8%1.8%11848 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%4.6%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%4.8%4545 г
Витамин В9, фолаты9.4 мкг400 мкг2.4%5.3%4255 г
Витамин C, аскорбиновая12.23 мг90 мг13.6%29.8%736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.378 мг15 мг2.5%5.5%3968 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.021 мг~
Витамин Н, биотин0.106 мкг50 мкг0.2%0.4%47170 г
Витамин К, филлохинон14.8 мкг120 мкг12.3%26.9%811 г
Витамин РР, НЭ0.4521 мг20 мг2.3%5%4424 г
Ниацин0.671 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.31 мг2500 мг3.8%8.3%2651 г
Кальций, Ca13.32 мг1000 мг1.3%2.8%7508 г
Кремний, Si2.238 мг30 мг7.5%16.4%1340 г
Магний, Mg14.03 мг400 мг3.5%7.7%2851 г
Натрий, Na7.53 мг1300 мг0.6%1.3%17264 г
Сера, S5.27 мг1000 мг0.5%1.1%18975 г
Фосфор, P28.2 мг800 мг3.5%7.7%2837 г
Хлор, Cl14.47 мг2300 мг0.6%1.3%15895 г
Микроэлементы
Алюминий, Al51.3 мкг~
Бор, B28.6 мкг~
Ванадий, V7.54 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%3.9%5678 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1.8%13043 г
Кобальт, Co1.343 мкг10 мкг13.4%29.3%745 г
Литий, Li0.457 мкг~
Марганец, Mn0.0658 мг2 мг3.3%7.2%3040 г
Медь, Cu32.19 мкг1000 мкг3.2%7%3107 г
Молибден, Mo3.333 мкг70 мкг4.8%10.5%2100 г
Никель, Ni0.657 мкг~
Рубидий, Rb33.5 мкг~
Селен, Se0.37 мкг55 мкг0.7%1.5%14865 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F66.26 мкг4000 мкг1.7%3.7%6037 г
Хром, Cr2.74 мкг50 мкг5.5%12%1825 г
Цинк, Zn0.2714 мг12 мг2.3%5%4422 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.338 г~
Лактоза0.026 г~
Мальтоза0.026 г~
Сахароза0.712 г~
Фруктоза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты0.043 г~
Аргинин*0.212 г~
Валин0.146 г~
Гистидин*0.136 г~
Изолейцин0.124 г~
Лейцин0.213 г~
Лизин0.277 г~
Метионин0.049 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.123 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.195 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.145 г~
Аспарагиновая кислота0.246 г~
Гидроксипролин0.02 г~
Глицин0.105 г~
Глутаминовая кислота0.374 г~
Пролин0.115 г~
Серин0.117 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.63 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.429 мг~
бета Ситостерол1.905 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.298 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.327 гmin 16.8 г7.9%17.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.298 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.284 гот 11.2 до 20.6 г2.5%5.5%
18:2 Линолевая0.256 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14%
Читайте также:  Сколько калорий в чупа чупс 12 гр

Энергетическая ценность Суп с зажаркой, рисом, овощами, птицей составляет 45,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп куриный с рисом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с рисом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки3.9 г76 г5.1%12.3%1949 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.5%3733 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%3.6%6844 г
Пищевые волокна1 г20 г5%12%2000 г
Вода91 г2273 г4%9.6%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ12.9 мкг900 мкг1.4%3.4%6977 г
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%1%23810 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%4.1%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%4.3%5625 г
Витамин В4, холин1.89 мг500 мг0.4%1%26455 г
Витамин В5, пантотеновая0.049 мг5 мг1%2.4%10204 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%5.8%4255 г
Витамин В9, фолаты2.725 мкг400 мкг0.7%1.7%14679 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.043 мг15 мг0.3%0.7%34884 г
Витамин Н, биотин0.29 мкг50 мкг0.6%1.4%17241 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%1%24000 г
Витамин РР, НЭ1.7436 мг20 мг8.7%21%1147 г
Макроэлементы
Калий, K99.62 мг2500 мг4%9.6%2510 г
Кальций, Ca14.76 мг1000 мг1.5%3.6%6775 г
Кремний, Si27.211 мг30 мг90.7%218.6%110 г
Магний, Mg9.66 мг400 мг2.4%5.8%4141 г
Натрий, Na217.75 мг1300 мг16.8%40.5%597 г
Сера, S46.21 мг1000 мг4.6%11.1%2164 г
Фосфор, P32.5 мг800 мг4.1%9.9%2462 г
Хлор, Cl338.32 мг2300 мг14.7%35.4%680 г
Микроэлементы
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V24.21 мкг~
Железо, Fe0.597 мг18 мг3.3%8%3015 г
Йод, I0.65 мкг150 мкг0.4%1%23077 г
Кобальт, Co0.819 мкг10 мкг8.2%19.8%1221 г
Марганец, Mn0.1355 мг2 мг6.8%16.4%1476 г
Медь, Cu33.39 мкг1000 мкг3.3%8%2995 г
Молибден, Mo2.287 мкг70 мкг3.3%8%3061 г
Селен, Se0.477 мкг55 мкг0.9%2.2%11530 г
Фтор, F79.28 мкг4000 мкг2%4.8%5045 г
Хром, Cr1.07 мкг50 мкг2.1%5.1%4673 г
Цинк, Zn0.1113 мг12 мг0.9%2.2%10782 г
Читайте также:  Сколько калорий в дыни торпеде

Энергетическая ценность Суп куриный с рисом и картофелем составляет 41,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник