Сколько калорий в рисовом супе с помидорами

Рецепт суп с рисом и помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом и помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность49.4 кКал1684 кКал2.9%5.9%3409 г
Белки2.2 г76 г2.9%5.9%3455 г
Жиры1.1 г56 г2%4%5091 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%6.9%2920 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%10.1%2000 г
Вода91.6 г2273 г4%8.1%2481 г
Зола0.9596 г~
Витамины
Витамин А, РЭ185.5 мкг900 мкг20.6%41.7%485 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.954 мг5 мг19.1%38.7%524 г
бета Криптоксантин0.1279 мкг~
Ликопин0.016 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.5461 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.1%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%3.6%5625 г
Витамин В4, холин9.66 мг500 мг1.9%3.8%5176 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%5.7%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%13%1575 г
Витамин В9, фолаты8.151 мкг400 мкг2%4%4907 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%1.8%11111 г
Витамин C, аскорбиновая12.71 мг90 мг14.1%28.5%708 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.2%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.27 мг15 мг1.8%3.6%5556 г
гамма Токоферол0.0121 мг~
дельта Токоферол0.0002 мг~
Витамин Н, биотин0.983 мкг50 мкг2%4%5086 г
Витамин К, филлохинон37.4 мкг120 мкг31.2%63.2%321 г
Витамин РР, НЭ1.0618 мг20 мг5.3%10.7%1884 г
Ниацин0.606 мг~
Бетаин0.0237 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.25 мг2500 мг6.8%13.8%1477 г
Кальций, Ca17.95 мг1000 мг1.8%3.6%5571 г
Кремний, Si5.328 мг30 мг17.8%36%563 г
Магний, Mg15.41 мг400 мг3.9%7.9%2596 г
Натрий, Na215.21 мг1300 мг16.6%33.6%604 г
Сера, S21.82 мг1000 мг2.2%4.5%4583 г
Фосфор, P39 мг800 мг4.9%9.9%2051 г
Хлор, Cl341.66 мг2300 мг14.9%30.2%673 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.9 мкг~
Бор, B48.7 мкг~
Ванадий, V16.17 мкг~
Железо, Fe0.684 мг18 мг3.8%7.7%2632 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%2.2%9259 г
Кобальт, Co2.664 мкг10 мкг26.6%53.8%375 г
Литий, Li8.543 мкг~
Марганец, Mn0.1501 мг2 мг7.5%15.2%1332 г
Медь, Cu67.93 мкг1000 мкг6.8%13.8%1472 г
Молибден, Mo2.818 мкг70 мкг4%8.1%2484 г
Никель, Ni2.938 мкг~
Рубидий, Rb104.1 мкг~
Селен, Se0.916 мкг55 мкг1.7%3.4%6004 г
Фтор, F44.23 мкг4000 мкг1.1%2.2%9044 г
Хром, Cr2.83 мкг50 мкг5.7%11.5%1767 г
Цинк, Zn0.346 мг12 мг2.9%5.9%3468 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.507 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6388 г~
Мальтоза0.0091 г~
Сахароза0.7666 г~
Фруктоза0.4513 г~
Незаменимые аминокислоты0.1561 г~
Аргинин*0.0534 г~
Валин0.0454 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.0373 г~
Лейцин0.0603 г~
Лизин0.0436 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.0261 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.0116 г~
Фенилаланин0.0405 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0741 г~
Заменимые аминокислоты0.3218 г~
Аланин0.0411 г~
Аспарагиновая кислота0.0884 г~
Глицин0.0346 г~
Глутаминовая кислота0.1982 г~
Пролин0.0336 г~
Серин0.0386 г~
Тирозин0.0332 г~
Цистеин0.0125 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.97 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.2451 мг~
бета Ситостерол1.0655 мг~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0009 г~
16:0 Пальмитиновая0.0196 г~
18:0 Стеариновая0.0037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0374 гmin 16.8 г0.2%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0368 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0219 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.4%
18:2 Линолевая0.0212 г~
18:3 Линоленовая0.0092 г~
Читайте также:  Сколько тратится калорий при прыжках на скакалке 1000 раз

Энергетическая ценность суп с рисом и помидорами составляет 49,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп рисовый с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп рисовый с томатом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность40.1 кКал1684 кКал2.4%6%4200 г
Белки1 г76 г1.3%3.2%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%4.5%5600 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%7.7%3269 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%11.2%2222 г
Вода211.8 г2273 г9.3%23.2%1073 г
Зола0.979 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15.2 мкг900 мкг1.7%4.2%5921 г
альфа Каротин0.128 мкг~
бета Каротин0.097 мг5 мг1.9%4.7%5155 г
бета Криптоксантин0.716 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.065 мкг~
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%6.2%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3%8182 г
Витамин В4, холин3.89 мг500 мг0.8%2%12853 г
Витамин В5, пантотеновая0.119 мг5 мг2.4%6%4202 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%14%1802 г
Витамин В9, фолаты5.083 мкг400 мкг1.3%3.2%7869 г
Витамин C, аскорбиновая2.78 мг90 мг3.1%7.7%3237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.454 мг15 мг3%7.5%3304 г
Витамин Н, биотин0.712 мкг50 мкг1.4%3.5%7022 г
Витамин К, филлохинон10.4 мкг120 мкг8.7%21.7%1154 г
Витамин РР, НЭ0.6891 мг20 мг3.4%8.5%2902 г
Ниацин0.426 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.37 мг2500 мг6.8%17%1476 г
Кальций, Ca11.35 мг1000 мг1.1%2.7%8811 г
Кремний, Si54.486 мг30 мг181.6%452.9%55 г
Магний, Mg13.16 мг400 мг3.3%8.2%3040 г
Натрий, Na199.31 мг1300 мг15.3%38.2%652 г
Сера, S13.15 мг1000 мг1.3%3.2%7605 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%9.5%2640 г
Хлор, Cl25.34 мг2300 мг1.1%2.7%9077 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B41.1 мкг~
Ванадий, V48.2 мкг~
Железо, Fe0.418 мг18 мг2.3%5.7%4306 г
Йод, I1.51 мкг150 мкг1%2.5%9934 г
Кобальт, Co2.244 мкг10 мкг22.4%55.9%446 г
Литий, Li15.826 мкг~
Марганец, Mn0.2158 мг2 мг10.8%26.9%927 г
Медь, Cu81.25 мкг1000 мкг8.1%20.2%1231 г
Молибден, Mo3.668 мкг70 мкг5.2%13%1908 г
Никель, Ni3.41 мкг~
Рубидий, Rb121 мкг~
Селен, Se0.965 мкг55 мкг1.8%4.5%5699 г
Фтор, F75.37 мкг4000 мкг1.9%4.7%5307 г
Хром, Cr2.25 мкг50 мкг4.5%11.2%2222 г
Цинк, Zn0.238 мг12 мг2%5%5042 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.645 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.173 г~
Мальтоза0.009 г~
Сахароза0.392 г~
Фруктоза0.066 г~
Незаменимые аминокислоты0.159 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.044 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.072 г~
Заменимые аминокислоты0.266 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.082 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.018 мг~
Стигмастерол0.011 мг~
бета Ситостерол3.763 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.078 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.263 гmin 16.8 г1.6%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.26 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.524 гот 11.2 до 20.6 г4.7%11.7%
18:2 Линолевая0.522 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.2%
Читайте также:  Сколько калорий в ножке курицы в духовке

Энергетическая ценность суп рисовый с томатом составляет 40,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник