Сколько калорий в рисовом супе на мясном бульоне с картошкой

Рецепт суп с рисом и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с рисом и картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.2 кКал1684 кКал2.1%5.8%4652 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.7%5846 г
Жиры0.9 г56 г1.6%4.4%6222 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%7.2%3776 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.9%4000 г
Вода91.2 г2273 г4%11%2492 г
Зола0.337 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.7 мкг900 мкг6.4%17.7%1560 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.34 мг5 мг6.8%18.8%1471 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%3.3%8182 г
Витамин В4, холин5.09 мг500 мг1%2.8%9823 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%4.1%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%9.9%2778 г
Витамин В9, фолаты2.539 мкг400 мкг0.6%1.7%15754 г
Витамин C, аскорбиновая3.89 мг90 мг4.3%11.9%2314 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.063 мг15 мг0.4%1.1%23810 г
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%1.1%27933 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.7%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7755 мг20 мг3.9%10.8%2579 г
Ниацин0.457 мг~
Макроэлементы
Калий, K122.85 мг2500 мг4.9%13.5%2035 г
Кальций, Ca7.21 мг1000 мг0.7%1.9%13870 г
Кремний, Si13.082 мг30 мг43.6%120.4%229 г
Магний, Mg8.55 мг400 мг2.1%5.8%4678 г
Натрий, Na18.18 мг1300 мг1.4%3.9%7151 г
Сера, S15.57 мг1000 мг1.6%4.4%6423 г
Фосфор, P24.6 мг800 мг3.1%8.6%3252 г
Хлор, Cl14.39 мг2300 мг0.6%1.7%15983 г
Микроэлементы
Алюминий, Al201.4 мкг~
Бор, B34.9 мкг~
Ванадий, V34.12 мкг~
Железо, Fe0.317 мг18 мг1.8%5%5678 г
Йод, I1.14 мкг150 мкг0.8%2.2%13158 г
Кобальт, Co1.089 мкг10 мкг10.9%30.1%918 г
Литий, Li13.828 мкг~
Марганец, Mn0.0859 мг2 мг4.3%11.9%2328 г
Медь, Cu38.03 мкг1000 мкг3.8%10.5%2630 г
Молибден, Mo3.201 мкг70 мкг4.6%12.7%2187 г
Никель, Ni1.212 мкг~
Рубидий, Rb100 мкг~
Селен, Se0.593 мкг55 мкг1.1%3%9275 г
Стронций, Sr1.96 мкг~
Титан, Ti0.7 мкг~
Фтор, F79.36 мкг4000 мкг2%5.5%5040 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%10.8%2577 г
Цинк, Zn0.145 мг12 мг1.2%3.3%8276 г
Цирконий, Zr0.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.188 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.21 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.376 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.142 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.077 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.087 г~
Лизин0.083 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.019 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.238 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Гидроксипролин0.009 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.057 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.99 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.701 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.007 г~
6:0 Капроновая0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.062 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.087 гmin 16.8 г0.5%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.079 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.022 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
Читайте также:  Сколько калорий в белке яйце

Энергетическая ценность суп с рисом и картофелем составляет 36,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп на бульоне из свинины с картофелем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп на бульоне из свинины с картофелем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.1 кКал1684 кКал4.3%5.9%2304 г
Белки14.9 г76 г19.6%26.8%510 г
Жиры7.6 г56 г13.6%18.6%737 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.9%4867 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.8%2857 г
Вода105.6 г2273 г4.6%6.3%2152 г
Зола0.7605 г~
Витамины
Витамин А, РЭ136.2 мкг900 мкг15.1%20.7%661 г
Ретинол0.052 мг~
бета Каротин0.504 мг5 мг10.1%13.8%992 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%6.4%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.157 мг1.8 мг8.7%11.9%1146 г
Витамин В4, холин6.22 мг500 мг1.2%1.6%8039 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%2.7%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.3%2198 г
Витамин В9, фолаты4.754 мкг400 мкг1.2%1.6%8414 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%6%2290 г
Витамин C, аскорбиновая4.57 мг90 мг5.1%7%1969 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.438 мг15 мг2.9%4%3425 г
Витамин Н, биотин0.418 мкг50 мкг0.8%1.1%11962 г
Витамин К, филлохинон21.9 мкг120 мкг18.3%25%548 г
Витамин РР, НЭ2.8638 мг20 мг14.3%19.6%698 г
Ниацин1.629 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.8 мг2500 мг7.7%10.5%1297 г
Кальций, Ca12.48 мг1000 мг1.2%1.6%8013 г
Кремний, Si1.88 мг30 мг6.3%8.6%1596 г
Магний, Mg14.5 мг400 мг3.6%4.9%2759 г
Натрий, Na105 мг1300 мг8.1%11.1%1238 г
Сера, S20.45 мг1000 мг2%2.7%4890 г
Фосфор, P73.9 мг800 мг9.2%12.6%1083 г
Хлор, Cl15.55 мг2300 мг0.7%1%14791 г
Микроэлементы
Алюминий, Al155.1 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V25.99 мкг~
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%8.5%1620 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%2.5%5556 г
Кобальт, Co1.375 мкг10 мкг13.8%18.9%727 г
Литий, Li12.823 мкг~
Марганец, Mn0.0598 мг2 мг3%4.1%3344 г
Медь, Cu44.75 мкг1000 мкг4.5%6.2%2235 г
Молибден, Mo2.653 мкг70 мкг3.8%5.2%2639 г
Никель, Ni1.311 мкг~
Олово, Sn3.79 мкг~
Рубидий, Rb83.8 мкг~
Селен, Se0.338 мкг55 мкг0.6%0.8%16272 г
Фтор, F25.39 мкг4000 мкг0.6%0.8%15754 г
Хром, Cr2.17 мкг50 мкг4.3%5.9%2304 г
Цинк, Zn0.2983 мг12 мг2.5%3.4%4023 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.447 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1827 г~
Мальтоза0.0022 г~
Сахароза0.2199 г~
Фруктоза0.0506 г~
Незаменимые аминокислоты0.1281 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.0342 г~
Гистидин*0.0103 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.0373 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.0155 г~
Треонин0.0269 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.0278 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0519 г~
Заменимые аминокислоты0.2115 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.0288 г~
Глутаминовая кислота0.0824 г~
Пролин0.0272 г~
Серин0.0337 г~
Тирозин0.0237 г~
Цистеин0.0074 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.5697 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0545 г~
18:0 Стеариновая0.0298 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.0046 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.187 гmin 16.8 г1.1%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1853 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.407 гот 11.2 до 20.6 г3.6%4.9%
18:2 Линолевая0.4067 г~
18:3 Линоленовая0.0134 г~
Читайте также:  Сколько калорий в порции гречки с котлетой

Энергетическая ценность Суп на бульоне из свинины с картофелем и рисом составляет 73,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник